游览和门票

免排队门票和凡尔赛宫导览游

免排队门票和凡尔赛宫导览游

免排队门票和凡尔赛宫导览游
4.5
提前预订
每名成人
US$70.66
最迟提前 24 小时免费取消
立即预订,稍后支付: 灵活预订,免费预约景点。
相关信息
在14号路易斯的太阳王骑马雕像脚下的凡尔赛宫与您的导游会面。在您的导游欢迎之后,您将在皇家公寓的导游内部参观。您将走过宫殿,了解它的历史,包括它是法国三个最杰出的国王100多年来的故乡。 在您对宫殿进行内部访问之后,在向导游说再见之后,您将有机会在花园中度过一些空闲时间,这个占地2000英亩(809公顷)的公园里有喷泉,雕像和经典的正式园林绿化。 如果您在周六或周日参观游览,如果您在周二或周五参观凡尔赛宫或参加音乐喷泉表演,您甚至还有机会观看音乐花园表演。 (但请记住!参观花园的门票不包含在旅行中。您必须支付费用才能进入音乐花园展或音乐喷泉表演)
攻略早知道
  • 用时: 1 小时 30 分
  • 接受电子门票
  • 即时确认
取消政策
  • 要获得全额退款,请至少在体验开始日期前 24 小时取消。
可用语言
英语, 法语, 西班牙语
攻略早知道
  • 用时: 1 小时 30 分
  • 接受电子门票
  • 即时确认
可用语言
英语, 法语, 西班牙语
取消政策
  • 要获得全额退款,请至少在体验开始日期前 24 小时取消。
需要我们帮助您预订吗?
请拨打下方的号码,然后使用以下产品代码: 5045P61
致电 +1 855 275 5071
重要信息
包含内容
  • 由当地专业导游带领游览城堡
  • 优先进入宫殿入口
  • 入场/门票 - 凡尔赛宫
未包含内容
  • 往/返凡尔赛宫的交通
  • 食品和饮料
  • Gratuities
  • 音乐剧和喷泉表演期间的花园门票(4月至10月)
期限
1 小时 30 分
出发详情
  • Palace of Versailles, Place d'Armes, 78000 Versailles, France 在路易十四的骑马雕像前 Place d'Armes 78000凡尔赛宫
  • Palace of Versailles, Place d'Armes, 78000 Versailles, France 游览结束于凡尔赛宫内导游之旅。
其他信息
  • 您将在预订时收到确认信息
  • 靠近公共交通
  • 不提供无障碍通道
  • 大部分旅行者都可以参加
  • 此次游览/活动出行人数不得超过 20 人
包含内容
  • 由当地专业导游带领游览城堡
  • 优先进入宫殿入口
  • 入场/门票 - 凡尔赛宫
未包含内容
  • 往/返凡尔赛宫的交通
  • 食品和饮料
  • Gratuities
  • 音乐剧和喷泉表演期间的花园门票(4月至10月)
出发详情
  • Palace of Versailles, Place d'Armes, 78000 Versailles, France 在路易十四的骑马雕像前 Place d'Armes 78000凡尔赛宫
  • Palace of Versailles, Place d'Armes, 78000 Versailles, France 游览结束于凡尔赛宫内导游之旅。
期限
1 小时 30 分
回程详情
  • Palace of Versailles, Place d'Armes, 78000 Versailles, France 游览结束于凡尔赛宫内导游之旅。
其他信息
  • 您将在预订时收到确认信息
  • 靠近公共交通
  • 不提供无障碍通道
  • 大部分旅行者都可以参加
  • 此次游览/活动出行人数不得超过 20 人
新冠肺炎期间的旅行安全
用餐期间的防疫措施
  • 定期测量员工体温
  • 装备/设备在使用前已完成消毒
  • 针对人流较多的区域定期进行消毒
用餐期间的防疫措施
  • 定期测量员工体温
  • 装备/设备在使用前已完成消毒
  • 针对人流较多的区域定期进行消毒
  • 导游必须定期洗手
  • 旅行者在公共区域必须佩戴口罩
  • 为旅行者和员工提供洗手液
  • 在整个体验过程中保持社交距离
  • 导游在公共区域必须佩戴口罩

4.5
11 条点评
极佳
9
非常好
1
一般
1
较差
0
很糟糕
0

Ismail
1 条分享
À recommander
2021年8月 • 好友
La visite guidée s’est très bien passée, les explications données étaient enrichissantes et à la hauteur de mes attentes.
Un grand merci pour la guide (brésilienne) pour sa disponibilité et sa gentillesse.
Je recommande fortement !
撰写日期:2021年9月20日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Katia Werneck
1 条分享
Excelência de serviço
2021年8月 • 好友
A Sammya é uma guia completa. Ela conhece a história e nos apresenta os fatos de forma leve. Atenciosa e preocupada com cada pessoa do grupo. Eu recomendo bastante.
撰写日期:2021年9月20日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Veronique J
1 条分享
Très bonne visite!
2021年7月 • 独自旅游
Visite très intéressante de ce magnifique château avec une super guide qui a une très bonne connaissance de l'Histoire. Je recommande vivement.
撰写日期:2021年9月18日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Maria S
法国巴黎1 条分享
Les chambres
2021年9月 • 独自旅游
Adorei que ela nous aprendeu o que eu estudei à muito anos obrigada Sammy. Continua assim minha amiga bravo.
撰写日期:2021年9月18日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

nicoleevette4
法国巴黎1 条分享
Visite parfaite
2021年8月 • 夫妻情侣
L'équipe est très efficace et sympathique. Nous recommandons. Sammya, notre conférencière, est compétente, motivée et agréable.
撰写日期:2021年8月21日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Hervergez
法国科尔贝埃索讷1 条分享
Visite Merveilleuse
2021年8月 • 家庭
Cette visite était parfaite !! réalisée par Samia un rayon de soleil. Une guide brésilienne qui connais et explique très bien l'Histoire. Nous avons passé un merveilleux moment. Merci beaucoup.
撰写日期:2021年8月8日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

milwmomof4
Milwaukee, WI20 条分享
Technical difficulty
I think our tour guide was very knowledgeable but the earphone system they used was very hard to hear and understand. I have taken many tours with the same type of microphone system and haven’t had such bad reception. We did say something to our tour guide and she tried to rectify it but nothing worked. The guide may have to put the microphone under their mask for it to work. Not sure. But it certainly took away from the tour by not being able to understand the stories she had to tell. She brought us through all the important rooms to see which were amazing. However, we paid to see gardens but couldn’t because there was some sort of fountain show that day. We would have had to pay additionally.
撰写日期:2021年8月6日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
Arnaud B
Bonjour Milwmo...., Thank you very much for your review. We are very happy to read that your guide was knowledgeable. As a matter of fact all of our guides are carefully selected and of course are all official guides authorized to guide in National Museums. However we are really sorry that you encountered some technical difficulties that day with the earphone system which from what you say didn't work for you. The system we use was carefully selected among different system available on the market and we kept the one that was given us the best satisfaction. Again we are really sorry that it didn't work for you. To assist us improve things, we would really like to know the day you had the tour as well as the name of your guide. That way we could further investigate to figure out what happen that day. All of our guides have spare devices to avoid this type of dissapointment on a tour and we do not understand why she didn't replace your device with a new one. As far as the gardens are concerns, Versailles organizes shows in the gardens (Musical Gardens or Musical Fountains depending on the day of the week) during high season with a very specific calendar. That is why your guide must have told you about it and of course Versailles is charging a supplement. It has nothing to do with us. Some of our guests have it included in their visit and others like you might not have paid to include this extra. Depending on the agent you purchase the Guided Visit from, you can have it included or not. Please make sure to contact us at booking@paris-trip.com and we'll look carefully at your reservation. Thank you very much, Paul
撰写日期:2021年8月13日
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

ReynaldoLucho
1 条分享
Très bonne visite !
2021年7月 • 好友
Visite très bien menée.
Ideal pour découvrir, ou ré-découvrir, le château et ses jardins.
Nous avons retrouvé le guide devant le château, puis visite à travers les appartements du Palais. On en a également beaucoup appris sur l’histoire du château.
Nous avons passé un moment très agréable
撰写日期:2021年7月30日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

ghylenndescamps
法国南特1 条分享
J’ai adoré !
2021年7月 • 好友
Visite géniale. guide enthousiaste et passionnante qui rend l’histoire super vivante ! Je recommande merci !
撰写日期:2021年7月26日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

sdcdm
1 条分享
Une visite exceptionnelle et instructive. A recommander ABSOLUMENT
2021年7月 • 家庭
Nous avions rendez-vous aux pieds de la statue de Louis. Arnaud nous a accueilli avant de nous diriger vers notre guide, qui nous a effectué une visite exceptionnelle d'1h30 du Château de Versailles, avant de nous laisser un temps libre dans les fabuleux jardins et assister aux spectacles des Grandes Musicales. Tout a été parfait de l'accueil à la visite guidée. Nous recommandons ces visites en petit groupe... BRAVO
撰写日期:2021年7月23日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

显示第 110 页的结果,共 11
关于运营方

以下是旅行者对该运营商的意见,这些信息并非由我们提供。

提供方: Paris Trip
bebbe713
bebbe713
00
凡尔赛及吉维尼一日游
我们参加了凡尔赛及吉维尼的一日游,导游Nicola超赞的。得益于导游对于游玩人流量的判断,我们既在不同的景点玩得愉快,又避免了大排长龙的现象,这可真是太棒了。我们还在沿河的位置享用了午餐,这可真是个额外的福利。我们10岁和12岁大
grace_sino
grace_sino
00
很冷,但是也很震撼!
是圣诞节左右去的,天气很冷,为了上铁塔排了3个小时的队,上去时差不多冻僵了,从铁塔上看到塞纳河,香榭丽舍大街等等,欧洲的感觉不是那么时尚和狂躁,一切都是那么平稳,雄伟和大气。
关于免排队门票和凡尔赛宫导览游的常见问题


免排队门票和凡尔赛宫导览游体验起始价为 US$70.63。 在 Tripadvisor 探索和预订免排队门票和凡尔赛宫导览游体验

免排队门票和凡尔赛宫导览游由 Paris Trip 提供。 阅读点评,探索额外体验或在 Tripadvisor 上联系 Paris Trip在 Tripadvisor 探索和预订免排队门票和凡尔赛宫导览游体验

此体验平均花费时间大约为 1 小时 30 分。 在 Tripadvisor 探索和预订免排队门票和凡尔赛宫导览游体验