游览和门票

马略卡帕尔马湾乘船游览午餐, 马洛卡帕尔马

马略卡帕尔马湾乘船游览午餐

马略卡帕尔马湾乘船游览午餐
3.5
提前预订
每名成人
US$61.72
最迟提前 24 小时免费取消
立即预订,稍后支付: 灵活预订,免费预约景点。
相关信息
预订马略卡岛帕尔马湾周围的全日游船之旅,无需计划您的行程。从酒店接送开始,这是一个轻松的方式来探索水晶般清澈的海水,经过Magaluf,Portals Vells和Punta de s'Estaca等地点。您将游览地中海,并在几个地方停下来游泳或享受日光浴。尽情享用一份带有一杯卡瓦酒或桑格利亚汽酒的西班牙海鲜饭。
攻略早知道
  • 用时: 7 小时
  • 接受电子门票
  • 即时确认
取消政策
  • 要获得全额退款,请至少在体验开始日期前 24 小时取消。
可用语言
德语, 英语, 意大利语, 法语, 西班牙语
亮点
  • 马略卡岛乘船游览包括地中海的帕尔马湾
  • 游泳或休闲放松,享有壮丽的景色
  • 船上提供带桑格利亚或卡瓦酒的美味午餐
  • 选定酒店的接送服务简化了交通
可以期待的内容
  • 您可以乘坐舒适的空调小型货车从马略卡岛酒店出发(或根据您选择的方式自行前往港口)。抵达风景如画的帕尔马港,然后乘坐时尚的双体船登上您的水上探险之旅。 当您驶向马尔格拉特群岛时,欣赏海岸的壮丽景色;通过Cala Mayor,Portal Nous和Magaluf等自然地标,并间歇性地停下来进入大海的迷人水域。在舒适的长椅上享受舒缓的阳光,同时聆听传统的西班牙音乐。 您可以品尝各种西班牙特色美食,如西班牙风味海鲜饭(富含新鲜海鲜或多汁香肠的丰盛米饭)和ensaimada(甜糕点沙漠)。当您返回港口时,啜饮颓废的卡瓦酒或甜桑格利亚汽酒。 请参阅下面的行程部分,了解马略卡岛南部地区的接送地点。
攻略早知道
  • 用时: 7 小时
  • 接受电子门票
  • 即时确认
可用语言
德语, 英语, 意大利语, 法语, 西班牙语
取消政策
  • 要获得全额退款,请至少在体验开始日期前 24 小时取消。
亮点
  • 马略卡岛乘船游览包括地中海的帕尔马湾
  • 游泳或休闲放松,享有壮丽的景色
  • 船上提供带桑格利亚或卡瓦酒的美味午餐
  • 选定酒店的接送服务简化了交通
可以期待的内容
  • 您可以乘坐舒适的空调小型货车从马略卡岛酒店出发(或根据您选择的方式自行前往港口)。抵达风景如画的帕尔马港,然后乘坐时尚的双体船登上您的水上探险之旅。 当您驶向马尔格拉特群岛时,欣赏海岸的壮丽景色;通过Cala Mayor,Portal Nous和Magaluf等自然地标,并间歇性地停下来进入大海的迷人水域。在舒适的长椅上享受舒缓的阳光,同时聆听传统的西班牙音乐。 您可以品尝各种西班牙特色美食,如西班牙风味海鲜饭(富含新鲜海鲜或多汁香肠的丰盛米饭)和ensaimada(甜糕点沙漠)。当您返回港口时,啜饮颓废的卡瓦酒或甜桑格利亚汽酒。 请参阅下面的行程部分,了解马略卡岛南部地区的接送地点。
需要我们帮助您预订吗?
请拨打下方的号码,然后使用以下产品代码: 5420PALMACRUISE
致电 +1 855 275 5071
重要信息
包含内容
  • Air-conditioned vehicle
  • 酒店接送服务(仅限特定酒店)
  • paella and ensaimada
  • 1杯桑格利亚/卡瓦酒
  • 往返游船
未包含内容
  • Gratuities
  • 饮料(可购买)
  • Snorkel material
期限
7 小时
出发详情
  • 提供旅行者接送服务。
  • 乘船游览从帕尔马港出发,我们为那些住在南部地区的客户提供返回港口的班车服务。 一旦您完成预订,我们将向您发送一封电子邮件,其中包含预订详细信息,然后是另一封确认出发时间和出发地点的电子邮件。我们将在您的酒店或附近的一个地方接您入住南部地区度假村的客户,住在帕尔马市中心的客户必须前往港口。
  • Palma de Mallorca, Palma de Mallorca, Majorca, Balearic Islands CRUCEROS TRAMONTANA船所在的AUDITORIUM PALMA大楼前地址:Avinguda de Gabriel Roca,18,07014 Palma de Mallorca,Islas Baleares https://goo.gl/maps/chbNJ2B786J2
  • 提供酒店接送服务。 在网站结账页面查看酒店列表,您可以了解自己所在的酒店是否为接送地点。
其他信息
  • 您将在预订时收到确认信息
  • 不提供无障碍通道
  • 儿童必须由成人陪同
  • 建议使用高效防晒霜
  • 请注意,仅在帕尔马以南的特定酒店提供接机服务。如果入住帕尔马中心,旅游将从帕尔马湾港口出发。
  • 婴儿车可入内
  • 允许携带服务型动物
  • 靠近公共交通
  • 婴儿必须坐在成人腿上
  • 大部分旅行者都可以参加
  • 此项体验需要天气状况良好。 如果行程由于恶劣天气而取消,您可选择改期或全额退款
  • 此项体验设有最低出行人数限制。 如果行程由于未达到最低出行人数而取消,您可选择改期/不同体验或全额退款
  • 此次游览/活动出行人数不得超过 100 人
包含内容
  • Air-conditioned vehicle
  • 酒店接送服务(仅限特定酒店)
  • paella and ensaimada
  • 1杯桑格利亚/卡瓦酒
  • 往返游船
未包含内容
  • Gratuities
  • 饮料(可购买)
  • Snorkel material
出发详情
  • 提供旅行者接送服务。
  • 乘船游览从帕尔马港出发,我们为那些住在南部地区的客户提供返回港口的班车服务。 一旦您完成预订,我们将向您发送一封电子邮件,其中包含预订详细信息,然后是另一封确认出发时间和出发地点的电子邮件。我们将在您的酒店或附近的一个地方接您入住南部地区度假村的客户,住在帕尔马市中心的客户必须前往港口。
  • Palma de Mallorca, Palma de Mallorca, Majorca, Balearic Islands CRUCEROS TRAMONTANA船所在的AUDITORIUM PALMA大楼前地址:Avinguda de Gabriel Roca,18,07014 Palma de Mallorca,Islas Baleares https://goo.gl/maps/chbNJ2B786J2
  • 提供酒店接送服务。 在网站结账页面查看酒店列表,您可以了解自己所在的酒店是否为接送地点。
期限
7 小时
回程详情
  • 返回原来的出发地点
其他信息
  • 您将在预订时收到确认信息
  • 不提供无障碍通道
  • 儿童必须由成人陪同
  • 建议使用高效防晒霜
  • 请注意,仅在帕尔马以南的特定酒店提供接机服务。如果入住帕尔马中心,旅游将从帕尔马湾港口出发。
  • 婴儿车可入内
  • 允许携带服务型动物
  • 靠近公共交通
  • 婴儿必须坐在成人腿上
  • 大部分旅行者都可以参加
  • 此项体验需要天气状况良好。 如果行程由于恶劣天气而取消,您可选择改期或全额退款
  • 此项体验设有最低出行人数限制。 如果行程由于未达到最低出行人数而取消,您可选择改期/不同体验或全额退款
  • 此次游览/活动出行人数不得超过 100 人
新冠肺炎期间的旅行安全
最近更新时间:2020年7月5日
来自 马略卡帕尔马湾乘船游览午餐 的备注
All of our providers comply with local legislation regarding protection and safety, and follow the latest government guidelines to help avoid the spread of Covid-19
用餐期间的防疫措施
  • 定期测量员工体温
  • 针对人流较多的区域定期进行消毒
  • 为旅行者和员工提供洗手液
用餐期间的防疫措施
  • 定期测量员工体温
  • 针对人流较多的区域定期进行消毒
  • 为旅行者和员工提供洗手液
行程
  • 游览起点为
    Palma de Mallorca
    或者,您也可以使用接送服务
    查看重要信息以了解更多详情
  • 1
    No Frills Excursions
    停留: 5 分钟
    查看详情
  • 2
    Majorca
    停留:6 小时
    查看详情
    途经
    Palma de Mallorca
  • 3
    Cala Figuera
    停留: 30 分钟
    查看详情
  • 您会回到出发点
+

3.5
14 条点评
极佳
5
非常好
4
一般
3
较差
0
很糟糕
2

Leandro L
阿根廷布宜诺斯艾利斯8 条分享
Excursion en barco Palma de Mallorca
2019年8月
La excursion estuvo muy bien, durante el viaje hubo tiempo para poder darse un chapuzon junto al barco, mas tarde visitamos una de las playas de la isla con tiempo para descansar alli y meterse al agua.
Al mediodia almorzamos un rico plato de paella y de postre una ensaimada tipica de Mallorca; la excursion duro 7 horas aproximadamente, recomendable para conocer la isla y disfrutar!
撰写日期:2019年10月9日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
Querido viajero Gracias por sus amables comentarios sobre nuestra empresa. Nos complace que haya disfrutado su día con nosotros y esperamos que haya tenido unas excelentes vacaciones en Mallorca. nofrills excursions
撰写日期:2019年10月12日
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

jane8682
1 条分享
Worst Part of our trip
2019年8月
The boat was so overcrowded, it felt like we were sardines! Choose your seat carefully when you first get on, because you will pretty much be stuck with it for the rest of the 5-6 hours. Not much space to move around or find a spot to lay down. Also, they made an announcement at the beginning that smoking should be done on the back of the boat but did not enforce that rule at all! Imagine being out on the water and not being able to catch a breath of fresh air! We were supposed to be back at the port by 3pm, but due to engine trouble, which I don't fully fault them for, we were an hour late. This ruined our plan for the rest of the day. Our plan was to drive down to Deia afterwards but because of the late arrival, that plan did not work out. They chose to stop for 15 minutes close to where they dock in Alcudia, to meet their 3 stop quota without thinking about the time. They also have very few life vests available for swimming and no life vests or safety instructions to start the tour. I am very glad there were no safely issues or else we would have ended up on the news! We were in Barcelona and Mallorca for one week and this was the single worst experience of our entire trip!!!
撰写日期:2019年8月17日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
dear traveller i thing you posted this in a different place, as it has nothing to do wiith our tours thanks
撰写日期:2019年8月19日
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Nanna Niebuhr
西班牙马洛卡岛1 条分享
Smuk bugt
2019年8月
Det var en fin tur, dog mange mennesker ift. hvor mange udendørs pladser der er på båden. Rigtig lækker frokost og en smuk bugt vi sejlede ind til.
撰写日期:2019年8月13日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
Dear Traveller, we’re very happy that you had a good time while on holiday with us. I shall pass your thanks on to the team and let them know you had a good time. Thanks once again for taking the time to write a review for us and we hope to see you back in Mallorca one day!
撰写日期:2019年8月15日
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Deed09
纽约州Floral Park3 条分享
Caution!
We booked this as an excursion for our honeymoon. I’ll add that we booked another excursion in Barcelona through Trip Advisor and had an amazing experience. My issue is with the lack of customer service with No Frills Excursions.

They sent a msg after I booked this excursion stating the time and hotel at which we would be picked up. We arrived 10 min early. Any bus/ van that arrived at the hotel we asked the driver if they were from that company and showed our ticket- all said no. I have screen shots of my emails and phone call attempts, beginning at the pick up time until 40 min after the pick up time. I could not get through. I finally went into the hotel and tried to reach the company on their phone and made it through to their customer service. I stated that we had been waiting for our pick up and no one arrived. The woman was rude over the phone and said I must’ve been in the wrong spot because they were there and we weren’t.

I don’t see how this was possible as my husband was at the corner where buses were picking up people, and I was walking up and down the block in front of the hotel, checking. Regardless, they told me to contact Viator/Trip Advisor when I asked for a refund. I forwarded screenshots of all of my messages and calls to No Frills Excursions, to Viator, as proof that I was there at the time and looking for them.

Ultimately, Viator took No Frills at their word and would not refund us. The dismissiveness of No Frills was extremely disappointing. If you look at their reviews on Facebook, others have complained about the customer service.

So a suggestion to No Frills- when you are picking up customers, be more specific- type of vehicle, exact location, some identifying info of the vehicle or driver. Another excursion I went on did that and we had no issue. And for those interested in booking with them- reviews seem to show that the actual excursions are great, but keep in mind if there is any mix up at all, this company will not refund you, nor will they speak to you professionally or politely.
撰写日期:2019年7月29日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
dear traveller we are sorry for the inconvenience, but you were not at the right meeting point and at the designated time. A gps was sent to viator and to you, and viator concluded this was right, being your fault for not being at the designated time and point. According to the booking conditions you accepted and according to viator, this is a noshow and they charged for it. Basically same as if you are late or not there for a flight. Thanks
撰写日期:2019年7月31日
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

lylysoma
瑞士Saint-Prex51 条分享
Incroyable excursion
Nous avons été agréablement surpris par l'organisation et la bonne ambiance de l'équipage. La plage où ils nous ont emmenés était splendide !

La paella ainsi que les boissons étaient délicieuses et à volonté !  À la fin du repas, nous avons même eu le droit à un concert d'un des membres de l'équipage.

Je vous conseil fortement de faire cette activité. Très bon rapport qualité/prix
撰写日期:2019年7月25日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
Cher voyageur, Merci pour vos gentils commentaires sur notre société. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre journée avec nous et espérons que vous avez passé de bonnes vacances à Majorque. Excursions Nofrills
撰写日期:2019年7月26日
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

ArthurHey
法国Pernes-les-Fontaines6 条分享
Mitigé ...
L’excursion en elle même est pas mal sympa. Le problème le monde dans les endroits où l’on fait les arrêts. Les arrêts parlons-en, il n’y en a que deux donc ne vous attendez pas à visiter les plus belles criques de Majorque. Nous regrettons surtout qu’il n’y ai eu aucune escale au retour ( plus d’une heure de bateau en plein soleil sous 40 degrés on aurait souhaité une baignade ). Sinon l’équipage est très sympa, le repas est bon et copieux, le bateau sympa et l’ambiance également. Prévoir masques et tubas car non fournis. Nous déconseillons le service de transfert de l’hôtel au bateau , très très mauvais , pas à l’heure, nous a lâché n’importe où, pas d’explication, nous avons préféré ne même pas le prendre pour le retour.
撰写日期:2019年7月20日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
Cher voyageur, Merci pour partager votre opinion au sujet du tour en bâteau et d'avoir réservé avec nofrills excursion. C'est une des meilleures options pour aprécier la beauté de l'île,découvrir d'incryable paysage d'une manière relax avec arrêts pour baignades et repas inclus. En référence á votre commentaire du fait qu'il y a beaucoup de monde :en haute saison à Mallorca c'est ainsi partout. Et malgré cela tout le monde aime le tour en bâteau. Si vous désirez consulter notre programme et prix pour une prochaine visite à Mallorca vous pouvez le faire directement via notre web. Merci beaucoup pour prendre le temps d'écrire ce commentaire
撰写日期:2019年7月21日
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

inge
比利时Hoegaarden1 条分享
Mallorca Palma Bay Boottrip
2019年7月 • 家庭
Op voorhand weet je niet of je wordt opgepikt door de maatschappij of niet. Wij moesten dus uit het zuiden komen met onze huurauto. Als je dan met de auto naar Palma afreist moet je zeker tijdig vertrekken zodat je een parkeerplaats hebt in de hoofdstraat die gratis is. En kan je voor de deur van het Boathouse parkeren. Tijdens de tocht is er een tourgids aan boord. De excursie is enkel in de westkust van de Baai. Na de paella, die erg lekker is, blijven we nog wel vrij lang ter plaatse en weet je niet goed hoe of wat. De duur is max 6 uur en dit is lang genoeg. Nadien heb nog tijd om de stad Palma te ontdekken. Als je werd opgepikt door de organisatie vertrek je terug naar je hotel.
撰写日期:2019年7月8日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
Bedankt voor het delen van jullie ervaring op deze boot excursie vanuit Palma, fijn dat jullie genoten hebben en dat de paella zo goed gesmaakt heeft. Goed idee om deze boot tocht te combineren met een BEZOEK aan de stad zelf. Heel graag tot ziens op Mallorca!
撰写日期:2019年7月8日
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

TommieJ
1 条分享
Awesome Trip
2019年6月 • 家庭
This trip is well worth the price. Great food and drinks. Bueatiful beaches, and wonderful staff. Boat wasnt overcrowded, and very well maintained, highly reccomend this excursion!
撰写日期:2019年6月17日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
Dear traveller Thanks for taking the time to share your experience on trip advisor. We are glad you had a good time with us. We are a small excursion company and we focus on offering great experiences to our clients visiting Mallorca at value for money prices. We value the comments from our customers and their reviews on trip advisor as it helps other travellers to plan their holidays and to know about us, we believe this is the best way to do marketing, and all based on real travellers and real experiences. Thanks for the review, and if you come back to Mallorca, do not hesitate to get in touch with us or to check our website where we have all our excursions available, and even cheaper than in resort. Regards Nofrills excursions
撰写日期:2019年6月17日
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

mario f
3 条分享
Mallorca Palma Bay Boat Trip
2019年5月 • 夫妻情侣
This was one of our highlights to Mallorca! The crew were so friendly. Due to weather, there were only about 18 people. Regardless, the crew was so courteous, professional and humorous. The paella and snagria was off the charts. When we docked near the "magician's cave," the sun came out and it was so pretty. We will do this again with this crew! It was worth the money! Great job! Thank you. v/r, Mario edhe Mimoza
撰写日期:2019年6月11日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
Dear traveller, Thank you for your kind comments about our company. We are pleased that you enjoyed your day out with us and we hope that you had a great holiday on Mallorca. Nofrills excursions
撰写日期:2019年6月11日
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

cazzz3
英国盖茨黑德24 条分享
A very entertaining boat trip
2018年10月
This was better than we expected. It was the last one of the season. They work hard to keep people entertained it's definitely worth the money.
撰写日期:2018年11月10日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
Thank you for coming with us on this excursion, we are glad that you enjoyed yourself we are very pleased that you found our excursion good value for money. We are focused on offering excellent value and service and we are glad that you agree, which is what makes us different (and better) than other tour operators offering less for more. We hope to see you again in the future, as it will be a pleasure for us. Nofrills Excursions
撰写日期:2019年4月7日
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

显示第 110 页的结果,共 14
关于运营方

以下是旅行者对该运营商的意见,这些信息并非由我们提供。

提供方: No Frills Excursions
swatimodha
swatimodha
00
出色的服务
我曾预订了No Frills 的两次旅行,最后又预订了第三次,在前两次旅行中有了非常棒的经历。我们参加了为期半天的福尔门托之旅,这是非常棒的,因为导游确保我们避开交通高峰,并看到了最好的风景。在岛上的旅游中,我们有艾伯特作为我们的
jessicawV4796NY
jessicawV4796NY
00
太棒了
我们的导游阿尔伯特太棒了!他是那么可爱,那么热情,他使这次旅行如此愉快!绝对值得推荐来这里游玩,我们希望接下来的两个旅途能像这里一样让我们如此开心。
Chas26
Chas26
00
小岛之旅
我们和Juan一起度过了愉快的一天(他也是我们的司机)。他懂得很多,还很幽默。旅程中还有一段公路旅程,一路上的景色很美,蜿蜒曲折的道路。坐一小段船到普尔托索勒,然后坐木质电车到城里,然后坐古老的火车穿山越岭,再赶上返程的汽车。很享
Sam4696
Sam4696
00
最好的两次远足经历
从哪里说起呢。惊喜从一开始一直延续到结束。我们和迈可一起去了帕尔玛一日游,又和胡安一起去了索勒和瓦德梅萨一日游。两位导游都非常非常友好,在主题领域知识渊博,善于沟通。说实话,导游使我们的游玩很美好,就和我们参观的地方一样。组织有序
NickiB830
NickiB830
00
加德满都马盖鲁夫公园。
我们参加了这家公司组织的加德满都公园包餐一日游,这儿的价钱是我们能找到最实惠的了。我们住的地方是阿尔卡迪亚,所以到这边大概花了一个小时的时间。一开始是有一些担心的,因为我们带了三个小孩子一起同行,分别是1岁、9岁和12岁。好在提供
NMGG14
NMGG14
00
岛屿之旅
我们昨天与No Frills Excursions一起旅行,首先不要让这个名字欺骗了你,这次旅行和tui或Thomas cook所提供的旅行完全一样,但价格要便宜得多。一天的第一部分是驾车穿越山脉,我们的司机西斯科非常专业,导游阿
NW73
NW73
00
前往福门特拉海滩半天的游船之旅
我们带着10岁和7岁的两个孩子一起旅行。船很好,工作人员很友好。一个小缺点是,我希望在航行中能对对岛屿/海岸做一些介绍。 我们在预定的时候没考虑到我们得自己前往港口,我们离那儿非常远。但来自No-Frills这家公司的托尼帮我们解
danieltedwards
danieltedwards
00
诚实不欺人且完美
他们带我们去了德拉奇洞穴,珍珠厂和酿酒厂,这真是非常令人愉快的一天。他们一路上停下来拍照。导游很友善,很有趣。会再次和他们预定。
murphy62788
murphy62788
00
农村马略卡岛
我们对这次的旅行有点失望,我们前一天已经游览了马略卡岛的所有地方,然后在同一个地方吃了两天的午餐。我们本来想要去酒吧,但是下雨了,所以我们又回到了圣玛丽亚附近的那个地方。
Karen B
Karen B
00
很好的交易
我们在阿尔卡迪亚逗留期间使用没有臭架子的短途旅行公司,我们预订了一场去皮卡尔堡的周日市场的旅游。我们的巴士旅行导游非常可爱,非常有帮助,我们都度过了愉快的时光。
zazainma
zazainma
00
Formentor令人惊叹的景色
开始的旅程是先坐船然后去坐公共汽车。与公交车司机会合之后,他带着我们从有大风和陡峭的道路上穿过,这也使得我们能够看到马略卡岛的美丽和风景优美的部分。其中一站不适合那些不能爬楼梯的人,这里的风景也很壮观。然而,我们认为正式旅行持续3
Baldock31
Baldock31
00
组织得当的旅程
我们参观了壮观的德拉赫洞穴。那一天回家的路上还去了珍珠加工厂和品酒会。我们回程途中还几次停下车来拍照呢。这一天过得很愉快,导游组织很好,热情幽默!
Dave B
Dave B
00
海盗活动
很棒的夜晚,孩子们玩得很开心!唯一的问题是我们不能把我们宝宝的婴儿车带上来,我们6个月的宝宝很焦躁。邓肯(我们的导游)更奇妙的,帮助我们更好的游览,是一个很棒的人,最棒的一天。
aimi0308
aimi0308
00
索勒&瓦尔多莫萨游
5月23日,我和我的丈夫还有我们那两个11岁和13的孩子去波多黎各索勒,索勒和瓦尔多莫萨度过了愉快的一天。Catalina是我们的导游,Xisco是司机,他们都非常好。这是我们第二次没有缺憾的旅行,将来我一定会再来的!
Ben B
Ben B
00
德拉克洞穴远足之旅
非常棒的一天且物有所值。导游Juan很棒,我们整天都被照顾得很好很开心。司机Francisco是个很棒的司机,综合考虑巴士的大小和小路,他做的很好,我们不会忘记他。吉祥物Henry也非常酷。我将向每个人推荐这趟旅行。
关于马略卡帕尔马湾乘船游览午餐的常见问题

马略卡帕尔马湾乘船游览午餐体验起始价为 US$61.60。 在 Tripadvisor 探索和预订马略卡帕尔马湾乘船游览午餐体验

马略卡帕尔马湾乘船游览午餐由 No Frills Excursions 提供。 阅读点评,探索额外体验或在 Tripadvisor 上联系 No Frills Excursions在 Tripadvisor 探索和预订马略卡帕尔马湾乘船游览午餐体验