游览和门票

马德里随上随下观光游

马德里随上随下观光游
3.5
提前预订
每名成人
US$26.50
立即预订,稍后支付: 灵活预订,免费预约景点。
免费取消
不确定? 您最晚可提前 24 小时取消此预订,并获得全额退款。
游览快照
马德里全面随上随下之旅提供两种路线选择
用时:
1 小时 20 分
采取新冠肺炎安全措施
无障碍通道
门票类型:
移动端
免费取消
相关信息
乘坐 1 天或 2 天随上随下巴士,您可以按自己的方式欣赏城市风光,可参观马德里的 37 个热门景点。乘坐双层敞篷巴士,选择游览一号线路或二号线路——或两个都游览。借助车上的免费语音(耳机)解说了解马德里的历史。利用提供的导游指南和地图,展开一段参观博物馆、地标建筑、广场和剧院的旅程,探索西班牙首都。
攻略早知道
  • 用时: 1 小时 20 分
  • 接受电子门票
  • 即时确认
取消政策
  • 要获得全额退款,请至少在体验开始日期前 24 小时取消。
可用语言
阿拉伯文, 德语, 中文, 俄文, 葡萄牙语, 日语, 英语, 意大利语, 中文, 法语, 荷兰语, 西班牙语
亮点
  • 乘坐敞篷巴士游览城市,从 37 个观光站中选择
  • 您可以选择 1 天或 2 天的票,进一步自定义您的马德里行程
  • 包括音频耳机、旅途停靠点指南、地图和景点折扣
可以期待的内容
从早到晚,您可以随时搭乘敞篷双层观光巴士,选择出发乘坐 1 号路线或 2 号路线,游览马德里。选择 1 天或 2 天的旅游车票选项,以创造您自己的体验,可以选择两条不同的路线(车票适用于任一路线),路线途经 37 个景点。在路上,您可以使用您的个人耳机收听有关马德里历史和地标建筑的语音解说(提供 14 种语言版本)。 在蓝色路线(一号路线)上,可以随时下车参观马德里老城区的建筑,比如,普拉多博物馆、皇宫和格兰维亚大道等景点。沿着绿色路线(二号路线),参观现代马德里的圣地亚哥伯纳乌球场,并探索这座城市历史悠久的广场,如太阳门广场。或者,在车上坐着,仅仅欣赏沿途风景。 景点门票需额外购买,但该旅程提供马德里景点的折扣优惠券、巴士站旅游指南和地图。
攻略早知道
  • 用时: 1 小时 20 分
  • 接受电子门票
  • 即时确认
可用语言
阿拉伯文, 德语, 中文, 俄文, 葡萄牙语, 日语, 英语, 意大利语, 中文, 法语, 荷兰语, 西班牙语
取消政策
  • 要获得全额退款,请至少在体验开始日期前 24 小时取消。
亮点
  • 乘坐敞篷巴士游览城市,从 37 个观光站中选择
  • 您可以选择 1 天或 2 天的票,进一步自定义您的马德里行程
  • 包括音频耳机、旅途停靠点指南、地图和景点折扣
可以期待的内容
从早到晚,您可以随时搭乘敞篷双层观光巴士,选择出发乘坐 1 号路线或 2 号路线,游览马德里。选择 1 天或 2 天的旅游车票选项,以创造您自己的体验,可以选择两条不同的路线(车票适用于任一路线),路线途经 37 个景点。在路上,您可以使用您的个人耳机收听有关马德里历史和地标建筑的语音解说(提供 14 种语言版本)。 在蓝色路线(一号路线)上,可以随时下车参观马德里老城区的建筑,比如,普拉多博物馆、皇宫和格兰维亚大道等景点。沿着绿色路线(二号路线),参观现代马德里的圣地亚哥伯纳乌球场,并探索这座城市历史悠久的广场,如太阳门广场。或者,在车上坐着,仅仅欣赏沿途风景。 景点门票需额外购买,但该旅程提供马德里景点的折扣优惠券、巴士站旅游指南和地图。
需要我们帮助您预订吗?
请拨打下方的号码,然后使用以下产品代码: 2140MADRIDHOPON
重要信息
包含内容
  • 1 天或 2 天随上随下巴士观光之旅(取决于选择项目)
  • 旅游地图/指南
  • 带空调的双层敞篷大客车。
  • 多种语言版本的数字音频系统
未包含内容
  • Gratuities
  • 食物和饮料
期限
1 小时 20 分
出发详情
  • 地点名称 在城市的任何一站均可搭乘马德里城市随上随下观光巴士。
其他信息
  • 您将在预订时收到确认信息
  • 为方便残障游客的旅行,我们已对巴士做了相应的改动。这些改动包括:设置一段自动进入坡道、预留便于带安全固定装置的轮椅使用的空间,并在巴士右侧设置一段延长坡道和侧倾系统
  • 0-6 周岁婴幼儿乘车免费,不设幼儿随上随下车票
  • 请注意,由于阿尔卡拉门附近区域正在施工,该站行程暂时取消
  • 无障碍通道
  • 靠近公共交通
  • 婴儿必须坐在成人腿上
  • 交通工具有无障碍设施
  • 大部分旅行者都可以参加
包含内容
  • 1 天或 2 天随上随下巴士观光之旅(取决于选择项目)
  • 旅游地图/指南
  • 带空调的双层敞篷大客车。
  • 多种语言版本的数字音频系统
未包含内容
  • Gratuities
  • 食物和饮料
出发详情
  • 地点名称 在城市的任何一站均可搭乘马德里城市随上随下观光巴士。
期限
1 小时 20 分
回程详情
  • 返回原来的出发地点
其他信息
  • 您将在预订时收到确认信息
  • 为方便残障游客的旅行,我们已对巴士做了相应的改动。这些改动包括:设置一段自动进入坡道、预留便于带安全固定装置的轮椅使用的空间,并在巴士右侧设置一段延长坡道和侧倾系统
  • 0-6 周岁婴幼儿乘车免费,不设幼儿随上随下车票
  • 请注意,由于阿尔卡拉门附近区域正在施工,该站行程暂时取消
  • 无障碍通道
  • 靠近公共交通
  • 婴儿必须坐在成人腿上
  • 交通工具有无障碍设施
  • 大部分旅行者都可以参加
新冠肺炎期间的旅行安全
最近更新时间:2020年9月22日
来自 马德里随上随下观光游 的备注
The safety of our passengers and employees has always been our key concern at Julià Travel. The fight against Covid-19 strengthens our commitment to safety and health. Therefore we have adapted our tours to avoid large crowds and we ensured that any places we visit follow high hygiene standards.
用餐期间的防疫措施
  • 定期测量员工体温
  • 针对人流较多的区域定期进行消毒
  • 导游必须定期洗手
用餐期间的防疫措施
  • 定期测量员工体温
  • 针对人流较多的区域定期进行消毒
  • 导游必须定期洗手
  • 为旅行者和员工提供洗手液
  • 交通工具会进行定期消毒
  • 针对小费和附加费用的无接触付款服务
  • 导游在公共区域必须佩戴口罩
  • 出现症状的酒店员工可居家带薪休假
  • 装备/设备在使用前已完成消毒
  • 旅行者在公共区域必须佩戴口罩
  • 在整个体验过程中保持社交距离

3.5
883 条点评
极佳
249
非常好
239
一般
140
较差
104
很糟糕
151

Petty V
2 条分享
2022年5月
Es útil para un conocimiento de la ciudad si se tiene poco tiempo para ello. Las paradas del bus en las calles no está bien señalizada. Debieran de mejorar esto, estuve mucho tiempo para encontrarla y era la que está en Gran Vía.
撰写日期:2022年7月3日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Gabriela
罗马尼亚布加勒斯特1 条分享
The rating is not for the service on hop on hop off, but to the lack of information about cancellation with 24 h în advance. As offered when booking.
撰写日期:2022年6月28日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
Dear Connector38429007041, Thank you for taking the time to share this review, I would like to point out cancellation policy is indicated on our official website, All authorized selling points are also informed of the cancellation policy appliable. I regret to learn to learn you were not correctly informed before booking the service, Sincerely,
撰写日期:2022年7月1日
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Gaia S
意大利罗马51 条分享
2022年6月
Ho prenotato Madrid city tour il giorno stesso per 48 ore (sabato 25 e domenica 26 giugno). Eravamo in 5 di cui una persona anziana. Sul sito c'era anche lo sconto del 10% per cui abbiamo speso poco più di 100 euro. Avendo letto le recensioni in cui si diceva che bisognava aspettare tanto e che spesso erano pieni, ero molto preoccupata. Ci siamo recati alla fermata pi vicina al nostro albergo (Gran via 30) della linea Madrid Storica ed abbiamo aspettato a dir tanto 10 minuti e siamo saluti tutti e 5. Abbiamo fatto tutto il giro fino alla connessione con la linea Madrid moderna (Plaza de Cibeles). Anche qui siamo saliti subito perchè il pullman stava fermo alla fermata. Anche qui abbiamo fatto il giro completo. Purtroppo alcune fermate erano state soppresse momentaneamente per via di alcuni lavori (Puerta del sol era in totale ristrutturazione) ed il giorno dopo per via di una manifestazione. La guida è piuttosto approssimativa talvolta non si capisce cosa stia descrivendo. Ad ogni modo come sempre con questa modalità di spostamento, ci siamo trovati bene. Una nota: all'interno del bus era obbligatoria la mascherina sempre. Regola rispettata da tutti.
撰写日期:2022年6月27日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Rita
爱尔兰Delgany1 条分享
Staff unfriendly - told to wait outside of the bus put on our masks while they proceeded to smoke in our faces - wearing masks on an open air bus when it is gone everywhere else and only half the passengers compiled - asked for a second map as there were 5 of us and told we already had one - audio was terrible kept cutting off or starting in the wrong place so we didn’t know what we were looking at - stops were mostly in Spanish so didn’t know when we were supposed to get off - sad to say compared to other major cities the commentary was uninteresting - frequency of buses were great
撰写日期:2022年6月25日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
Dear Curious67669373453, Thank you for taking the time to share this review, I regret to learn you were not satisfied with Madrid City Tour service, I will take into account your comments on our staff since we strive to provide excellent service, Regarding the audio service, we regret that you could not enjoy it to its fullest. Although our buses are frequently exanimated in order to make sure that all of the features are working properly, unfortunately, this kind of issue may appear during the day. On a more positive note, I am glad to learn the frequency of our buses met your expectations, Sincerely,
撰写日期:2022年7月1日
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Pino
7 条分享
2022年6月 • 家庭
Muy mala, muchas paradas sin señalizar , tuvimos que dar muchas vueltas buscándolas. No funcionaban nada bien los cascos, en todos los q nos subimos por lo menos uno no funcionaba.
Explicaciones básicas que podrian modernizar.
En cuanto a las mascarillas ,en uno no nos dejaron subir a la planta alta sin mascarilla pero los que bajaban lo hacían sin ella, inexplicable.
撰写日期:2022年6月25日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
Apreciada Pinoelena, Gracias por compartir esta opinión, Lamento saber que Madrid City Tour no estuvo a la altura de sus expectativas, Aunque nuestros autobuses son regularmente revisados para asegurarnos de que todos los componentes funcionan correctamente, en ocasiones el tipo de problema que indica con algunos de los conectores de audio puede suceder durante el recorrido. Respecto a las paradas, me gustaría puntualizar que tanto en nuestra página web oficial con en los mapas que se entregan en los distintos puntos de venta físicos, todas las paradas incluyen la dirección exacta donde se encuentran. Nuestra auidoguía se compone de pequeñas descripciones de los lugares que pueden verse desde el autobús o visitarse al bajar en nuestras paradas, lamento que no fuese de su agrado. Atentamente,
撰写日期:2022年7月1日
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Sylvie H
法国博韦237 条分享
2022年6月
Nous avons l'habitude de débuter nos visites dans une ville avec le bus mais cette fois ci, cela a été compliqué de trouver les arrêts, de plus lors de notre premier transport pas besoin de masque et la fois suivante il était obligatoire ! des touristes se sont vus refuser l'accès.
撰写日期:2022年6月25日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
Cher Sylvie H, Merci de partager votre expérience, Je regrette dápprendre que vous návez pas pu profiter pleinement du service Madrid City Tour. En ce qui concerne lémplacement de nos arrêts, notre carte est disponible sur notre site internet avec l´adresse exacte où elle se trouve, elle est également téléchargeable. Néanmoins, jéspère que vous avez apprécié la visite à Madrid, Meilleures salutations,
撰写日期:2022年7月1日
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Massiel G
5 条分享
2022年6月 • 好友
Lo máximo!!! La opción con paradas es genial, sin duda lo repetiría. Madrid es una ciudad realmente hermosa. Recomendadisima!!!!
撰写日期:2022年6月24日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Elkhan N
1 条分享
2022年6月 • 夫妻情侣
very bad experience. the in seat sockets for earphones were broken on all seats of the upper deck. no audio guide therefore. waste of money and time
撰写日期:2022年6月24日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
Dear elkhann2022, Thank you for taking the time to share this review, Regarding the audio service, we regret that you could not enjoy it completely. Although our buses are frequently exanimated to make sure that all of the features are working properly, unfortunately, this kind of issue may appear during the day. Hope you enjoy your visit to Madrid, Sincerely,
撰写日期:2022年7月1日
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Marie P
法国Moult267 条分享
Parfait ! Nous prenons toujours cette activité dans les capitales européennes
Pour Madrid il y’a 2 circuits
Parfait pour approfondir la visite et toujours pratique de descendre et de remonter
Je recommande, nous avions pris sur 2 journée comme cela c’était plus agréable pour nous . Franchement j’adore toujours faire la touriste dans les bus , c’est toujours instructif
撰写日期:2022年6月24日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Olga Valle
波多黎各22 条分享
All information is pre-recorded sometimes you don’t even realize what at they talking about, routes are confusing, the bus sometimes left not near enough of where you want to be
撰写日期:2022年6月22日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
Dear oivalle, Thank you for sharing this review, I regret to learn you didn´t enjoy Madrid City Tour, Kindly note that our audio guides provide short descriptions of the sites viewed from our bus to give our customers a general idea of the city. The music that goes with these explanations strives to make the ride more enjoyable. I hope you had a nice stay in Madrid, Sincerely,
撰写日期:2022年7月1日
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

显示第 110 页的结果,共 883
关于马德里随上随下观光游的常见问题


马德里随上随下观光游体验起始价为 US$26.58。 在 Tripadvisor 探索和预订马德里随上随下观光游体验

马德里随上随下观光游由 Madrid City Tour 提供。 阅读点评,探索额外体验或在 Tripadvisor 上联系 Madrid City Tour在 Tripadvisor 探索和预订马德里随上随下观光游体验

此体验平均花费时间大约为 1 小时。 在 Tripadvisor 探索和预订马德里随上随下观光游体验