游览和门票

免排队:威尼斯一日游(含乘船游览)

免排队:威尼斯一日游(含乘船游览)

免排队:威尼斯一日游(含乘船游览)
4.5
提前预订
成人价格最低 US$109.45 元(具体价格视团体规模而定)
最迟提前 24 小时免费取消
新冠肺炎期间的旅行安全
用餐期间的防疫措施
导游必须定期洗手
为旅行者和员工提供洗手液
导游在公共区域必须佩戴口罩
用餐期间的防疫措施
导游必须定期洗手
为旅行者和员工提供洗手液
导游在公共区域必须佩戴口罩
装备/设备在使用前已完成消毒
旅行者在公共区域必须佩戴口罩
在整个体验过程中保持社交距离
相关信息
如果您提前计划并预订此组合游,则可以在一天之内发现威尼斯,从而确保您将时间最大化。参加威尼斯历史中心的带导游的徒步之旅,获得圣马克大教堂的免排队门票,节省时间,并沿着大运河乘船游览。另外,您可以在两者之间的空闲时间进行观光和购买纪念品。
攻略早知道
  • 用时: 3 小时
  • 接受电子门票
取消政策
  • 要获得全额退款,请至少在体验开始日期前 24 小时取消。
可用语言
英语
攻略早知道
  • 用时: 3 小时
  • 接受电子门票
可用语言
英语
取消政策
  • 要获得全额退款,请至少在体验开始日期前 24 小时取消。
亮点
免排队进入圣马可大教堂可帮助您避免漫长的等待
乘船游览大运河,从水中欣赏威尼斯
午餐,购物或观光之间的自由时间
专家指南:获取有关您住宿的提示和建议
可以期待的内容
在出发进行徒步旅行之前,在圣马克广场附近与您的向导会面,在此您可以了解威尼斯的历史。 到达圣马可大教堂(St. Mark’s Basilica)之前,请沿途停下来欣赏诸如总督宫(Doge’s Palace)和圣马可大教堂(Scuola Grande di San Marco)等地标。使用免排队门票,进入里面,欣赏壮观的大教堂。 跟随您的向导穿越威尼斯安静的后街,然后沿着风景秀丽的运河漫步。欣赏坎普圣玛丽亚福尔摩沙(Campo Santa Maria Formosa)周围的哥特式宫殿,并在里亚托桥(Rialto Bridge)上合影留念,然后竞标您的向导,后者将提供乘船游览聚会的信息,并告别。 在您的徒步旅行和乘船游览之间,可以享受空闲时间独立探索威尼斯。 前往码头乘船游览,并乘坐水上出租车前往观光游。沿着大运河航行,从运河的水里欣赏威尼斯的美景。 您的旅行将回到码头。
需要我们帮助您预订吗?
请拨打下方的号码,然后使用以下产品代码: 2635V1DAY
致电 +1 855 275 5071
重要信息
包含内容
专业英语导游 • 徒步游(2小时) • 大运河乘船游览(1小时) • 无线电耳机 • Skip-the-line tickets to St. Mark's Basilica • 入场/门票 - 圣马可大教堂(圣马克教堂) • 入场/门票 - 大运河
未包含内容
Gratuities • 酒店接送或送客 • 食品和饮料,除非另有说明
期限
3 小时
出发详情
Royal Gardens, Piazza, 30124 Venezia VE, Italy 皇家花园的入口,在圣马可广场的海滨-您将在花园外的举着标牌的锻铁门前遇到Avventure Bellissime旅游协调员 上面有游览的名称和上面写着Avventure Bellissime的标志。
包含内容
专业英语导游 • 徒步游(2小时) • 大运河乘船游览(1小时) • 无线电耳机 • Skip-the-line tickets to St. Mark's Basilica • 入场/门票 - 圣马可大教堂(圣马克教堂) • 入场/门票 - 大运河
未包含内容
Gratuities • 酒店接送或送客 • 食品和饮料,除非另有说明
出发详情
Royal Gardens, Piazza, 30124 Venezia VE, Italy 皇家花园的入口,在圣马可广场的海滨-您将在花园外的举着标牌的锻铁门前遇到Avventure Bellissime旅游协调员 上面有游览的名称和上面写着Avventure Bellissime的标志。
期限
3 小时
回程详情
返回原来的出发地点
其他信息
您将在预订时收到确认信息
旅行不适合坐轮椅或行走困难的人,因为乘客在登机时需要踏上船。潮汐水平的变化会使血管不稳定
由于庆祝活动或高水位,大教堂偶尔会向公众开放(不另行通知)
可以单独进行步行游览和乘船游览(过几天)。请在预订时注明每次旅行的日期
进入礼拜场所和选定的博物馆需要着装要求。不允许穿短裤或无袖上衣。必须为男性和女性提供膝盖和肩膀。如果您不遵守这些着装要求,您可能会被拒绝入境
在高水位的条件下,St Mark's Basilica Skip线路入口将保持关闭状态
免去圣马克大教堂的门票有效期为4月1日至10月31日 - 从11月1日至3月31日,由于圣马克大教堂的财力较少,教堂不向所有经营者和个人旅行者提供此项服务
不提供无障碍通道
靠近公共交通
由于Covid-19大流行和修复工程,圣马克大教堂将暂时关闭,以供访客参观,直至另行通知。该指南将从外部提供说明。我们会尽快通知您地方当局有关大教堂准入的最新信息。
Minimum numbers apply. There is a possibility of cancellation after confirmation if there is not enough passengers to meet requirements. In the event of this occurring, you will be offered an alternative or full refund
To ensure safety and well-being of our guests the itinerary of the tour has been amended to follow the Covid-19 guidelines. Visits to St Mark's Basilica may be subject to restrictions. Depending on the situation on the day of the tour the itinerary may be amended to offer you the best experience possible.
大部分旅行者都可以参加
Guaranteed skip-the-line entrance to St Mark's Basilica is compulsory from April to October due to high number of visitors. St Mark’s Basilica does not offer a fast entry service to anyone in other periods considered off peak season. No refund is due when skip-the-line reservation isn't required.
此项体验设有最低出行人数限制。 如果行程由于未达到最低出行人数而取消,您可选择改期/不同体验或全额退款
此次游览/活动出行人数不得超过 20 人
行程
  • 游览起点为
    Royal Gardens
    Piazza, 30124 Venezia VE, Italy
    皇家花园的入口,在圣马可广场的海滨-您将在花园外的举着标牌的锻铁门前遇到Avventure Bellissime旅游协调员 上面有游览的名称和上面写着Avventure Bellissime的标志。
    查看地址和其他详情
  • 1
    Piazza San Marco
    停留: 15 分钟
    查看详情
  • 2
    Basilica di San Marco
    停留: 30 分钟 - 包含门票
    查看详情
  • 3
    Campo Santa Maria Formosa
    停留: 5 分钟
    查看详情
    途经
    Calle del Paradiso
    Ponte di Rialto
  • 4
    Canal Grande
    停留: 60 分钟 - 包含门票
    查看详情
  • 游览终点为
    Royal Gardens
    Piazza, 30124 Venezia VE, Italy
    皇家花园的入口,在圣马可广场的海滨-您将在花园外的举着标牌的锻铁门前遇到Avventure Bellissime旅游协调员 上面有游览的名称和上面写着Avventure Bellissime的标志。
    查看地址和其他详情
+

4.5
119 条点评
极佳
84
非常好
14
一般
13
较差
4
很糟糕
4

下列点评为系统自动翻译,原文为英文。
此服务可能包含由谷歌提供的译文。 谷歌不会以明示或默示的形式对译文作出任何保证,其范围包括译文的准确性与可靠性,也不会以默示形式担保其适销性、特定用途的适用性及非侵权性。

Illinois_Jim1
伊利诺伊州Libertyville10 条分享
在巡演中以及在Viator中对我们的担忧感到非常失望
2018年9月 • 夫妻情侣
这是我们在意大利之旅中通过Viator预订的许多人的最后一次旅行。在我们办理登机手续并拿到我们的耳机后,导游打电话给小组,说我们不会进入大教堂。她说,他们在前一天被告知大教堂将被关闭,但是在我们办理入住手续之前没有人告诉过这个问题。旅行的前半个小时是与她交谈,抱怨他们不会继续自从跳过游览街道的部分以来的游览。 Marks是他们预订的唯一原因,并询问他们可以与谁谈论退款。但是,当经理离开后她告诉我们这件事时,当然没有人可以和她说话。一旦我们开始巡演,导游就会因为越来越多的人离开巡演而感到慌乱。由于她的重音和使用的收音机很差,导游很难理解,因为我们没有进入教堂,旅游时间缩短了一半。这次旅行的徒步旅行部分完全浪费了时间和金钱,我预计我们将获得至少部分退款的四张门票。我对这家旅游公司以及Viator代表我们处理此事的方式完全不满意。他们基本上说不会做任何事情,也不会有部分退款。避开这家旅游公司和Viator,因为他们不支持他们的旅行。
Google
撰写日期:2018年10月4日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
Dear Client, We are sorry to receive this feedback however if you don't include tour date and reservation number how can we address it? As stated on our tour vouchers and website as well as on Viator's site and paperwork: " Please note, occasionally the Basilica will be closed to the public (without notice) because of festivities or high water. No refunds will be issued" In case the church is unexpectedly closed without any prior notice the tour will operate with the guide providing the explanation from outside the Basilica. St Mark's Basilica is first of all a place of worship so it's first purpose are religious functions. Only after that this is also a tourist attraction but for some reason tourists often fail to consider that. Tour operator's cannot be held responsible for the unexpected closures due to religious ceremonies. In most cases the authorities do not inform anybody in advance about closures hence there is not enough time to contact all tourists and offer alternative solutions or reschedule the tour. Our tour doesn't stop only in St Mark's Basilica but includes many other stops like the secret Venice area or Campo Santa Maria Formosa. This is an introductory tour featuring highlights of Venice, this is not just a Basilica tour as the stop in the church is no more than 10 min in peak season like October. We cannot know if people book our tour to see Venice or just to access the church in which case presumably they are not interested in anything else featured in the tour. We provide headsets to ensure you can hear the guide since Venice in peak season is very busy and the noise might not allow you to hear the guide otherwise. At the begining we do the sound check to make sure everyone can hear. Each guide is given a spare pair of radios in case there are any technical issues during the tour. Did you notify the guide you had trouble hearing with your headset? We can understand that you might feel disappointed the church was closed however you can't blame a tour operator for this as the opening or closing of a place of worship depends on the church authorities and not tourists of travel agents. We remain at disposal Best regards Aleksandra Sales Dept
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Patricia D
康涅狄格米德尔敦153 条分享
通过陆地或海上,这次旅行是一个胜利者
怎么看威尼斯!从街道马克广场到扭曲,转弯的盟友,桥梁和广场,我们排队等候。如果没有我们的导游,我们绝不会找到回来的路,我们走遍了整个旧城。休息之后,我们的小组让我们的小船走向了我永远不会忘记的愿景。我乘船见证了威尼斯的美丽!不容错过!
Google
撰写日期:2018年9月19日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
Dear Patricia, Thank you for your enthusiastic feedback. We are glad you enjoyed exploring Venice's treasures on our tours and we hope you will have many happy memories from your trip. Thank you for touring with us! Kind regards, Aleksandra Sales dept
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

bernadette j
1 条分享
徒步游览好
2018年8月 • 好友
我们的导游安德烈凭借他的故事和对威尼斯的明显知识,使威尼斯的历史变得非常有趣和有趣。
真正令人失望的因素是我们 - 一群6人 - 和其他许多人不得不错过乘船旅行,因为它直到下午4点才出现。由于我们都在游轮上,我们必须赶上最后一次招标4。下午30点返回船上。会议的工作人员或多或少说坏运气。由于威尼斯是这么多游轮的主要港口,我建议旅客查看其他选项以适应该船的时间表。
Google
撰写日期:2018年9月16日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
Dear Bernadette, Thank you for your feedback. We are happy to read you enjoyed exploring Venice on our walking tour with Andrea. We don't know if you booked on our website or if you booked through a reseller but it's specified on all our tour descriptions that combo tours combine more than one tour and each tour has its own operational schedule. All resellers are aware of that and publish this information on their tour descriptions, too. We can understand that perhaps you might be disappointed to miss a tour but giving us just 3 stars for the fact that basically you didn't plan carefully and probably didn't read the tour details fully it does seem a bit unfair. We remain at disposal Aleksandra Sales Dept
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

JamesKilleen
英国伦敦25 条分享
伟大的向导和了解威尼斯的好方法
2018年8月 • 独自旅游
我父亲和我做了徒步旅行和乘船游览,并认为这是理想的组合。在我们的步行游览途中,天堂开放了 - 完全不同意天气预报! - 我们的导游埃莉安拉奇妙地应对,照顾我们并找到各种避风的地方,在那里她可以与我们分享她对威尼斯的详细知识,尽管情况仍然保持着良好的幽默!
乘船游览的开始似乎对什么样的船可能会有一点混乱,但是一旦我们开始,这次旅行很棒,有一个友好,信息丰富的指南,非常轻松,快乐的个性。
伟大的公司,如果你的时间很短,那么看威尼斯的好方法!
Google
撰写日期:2018年9月16日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
Dear James, Thank you so much for your feedback and recommendation! We are happy to read both tour portions met your expectations and we hope you learnt many interesting facts about Venice from our expert guides. We understand that despite the unexpected weather conditions it was a great experience for you and we will certainly forward your comments to both guides. Thank you for choosing our company! Kind regards, Aleksandra Sales Dept
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

slovis
加拿大桑德贝5 条分享
爱它!
非常值得继续。我们只访问了一天,所以想要充分利用我们在那里的时间。它让我们更加了解威尼斯的历史。我们的导游信息丰富,迷人而有趣。她毫不费力地分享了各种建筑和场地的细节。两个小时飞过。下午晚些时候乘船游览同样有趣。让我们看看威尼斯是多么广阔。绝对会推荐这次旅行作为必做之事。
Google
撰写日期:2018年9月14日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
Dear Client, Thank you for the recommendation and 5-star feedback. We are pleased our two Venice tours gave you a good, informative introduction to Venice. We appreciate your recommendation and we hope to welcome you on our tours again in the future! Kind regards, Aleksandra Sales Dept
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
关于免排队:威尼斯一日游(含乘船游览)的常见问题