游览和门票
相关信息
 马德拉岛的蒙特和植物园之旅开始了通往蒙特的旅程,这里是一个舒适的地方,在那里您可以欣赏到壮丽的景色,参观圣母山教堂,这座18世纪的建筑和马德拉岛最重要的朝圣地。有可能沿着我们着名的景点,篮子车的Tobbogan Ride走在街上。该旅游通往植物园,该地区是该地区最宜人的花园之一,享有丰沙尔市的壮丽景色,占地80,000平方米,拥有各种植物和自然历史博物馆。 这次旅行继续: 山 植物园(包括入场费)
每名成人
US$54.32
低价保证立即预订,稍后支付免费取消

年龄限制:0-99,每个团体最多 16 人
用时: 4 小时
开始时间: 查看供应情况
电子门票
现场指南:德语, 英语, 法语, 西班牙语
更多


  • 专业指导
  • 入场/门票 - Madeira Botanical Garden


出发地点:提供多个接送地点。
    接送服务详情
    • 免费班车
    提供酒店接送服务
    结账时,您可以从包含的酒店列表中进行选择。
      提供机场接送服务
      结账时,您可以从包含的机场列表中进行选择。
      • Madeira Airport, Funchal, Madeira Portugal
      提供港口接送服务
      结账时,您可以从包含的港口列表中进行选择。
      • Cruise Terminal Funchal, Av. Sá Carneiro, 9000 Funchal, Portugal
      返程:此活动将在会面地点结束。

        • 不提供无障碍通道
        • 婴儿车可入内
        • 提供婴儿座椅
        如果您对无障碍设施有疑问,我们很乐意提供帮助。 只需致电下方的号码,并引用产品代码:147094P5

        • 您将在预订时收到确认信息
        • 大部分旅行者都可以参加
        • 此项体验需要天气状况良好。 如果行程由于恶劣天气而取消,您可选择改期或全额退款
        • 此项体验设有最低出行人数限制。 如果行程由于未达到最低出行人数而取消,您可选择改期/不同体验或全额退款
        • 此次游览/活动出行人数不得超过 16 人

        • 要获得全额退款,请至少在体验开始日期前 24 小时取消。

        芒植物园体验价格是多少?
        芒植物园体验起始价为 US$54.25。 在 Tripadvisor 探索和预订芒植物园体验
        哪家公司提供芒植物园产品?
        芒植物园由 Ilha Tours 提供。 阅读点评,探索额外体验或在 Tripadvisor 上联系 Ilha Tours在 Tripadvisor 探索和预订芒植物园体验
        芒植物园体验时间有多久?
        此体验平均花费时间大约为 4 小时。 在 Tripadvisor 探索和预订芒植物园体验

        如果您对此游览有疑问或需要协助预订,我们很乐意提供帮助。 只需致电下方的号码,并引用产品代码:147094P5

        预留席位

        相似体验

        行程
        • 您会享有接送服务
          查看出发详情
        • 1
          Madeira Botanical Garden
          停留:2 小时 - 包含门票
          马德拉岛的蒙特和植物园之旅开始了通往蒙特的旅程,这里是一个舒适的地方,在那里您可以欣赏到壮丽的景色,参观圣母山教堂,这座18世纪的建筑和马德拉岛最重要的朝圣地。您还可以乘坐我们着名的景点 - 篮子车中的Tobbogan Ride沿着街道行驶。游览植物园,这是该地区最宜人的花园之一,享有丰沙尔市的壮丽景色,占地面积80,000平方米,拥有各种植物和自然历史博物馆。
          展开全文
        • 您会回到出发点

        4.0
        4.0 分,共 5 分18 条点评
        极佳
        8
        非常好
        4
        一般
        3
        较差
        2
        很糟糕
        1

        下列点评为系统自动翻译,原文为英文。
        此服务可能包含由谷歌提供的译文。 谷歌不会以明示或默示的形式对译文作出任何保证,其范围包括译文的准确性与可靠性,也不会以默示形式担保其适销性、特定用途的适用性及非侵权性。

        GlobeTrotting319816
        法国巴黎114 条分享
        5.0 分,共 5 分
        Even though it was unfortunately rainy during our visit, the garden is worth the trip.
        Many species.
        Tiered garden.
        Very nice layout.
        Price of €7.50 per person but given the two hours of visit…
        On the other hand, the collection of stuffed animals has aged.
        Sandra and Yves
        撰写日期:2024年4月5日
        此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。

        phoenixonweb
        葡萄牙Praia do Norte3 条分享
        5.0 分,共 5 分
        2024年3月 • 家庭
        Definitely worth a visit. We enjoyed the diversity and beauty of nature, the blaze of color and also the long break at the cafe with a view over the city. We found the paths to suit the garden and had no problems. Comfortable shoes should be normal for such a “slightly longer walk”. My mother is 85 and was able to "keep up" well with some rest breaks. The terrain is hilly, but many paths are flat, so it wasn't a problem for us. The cafe/restaurant is also fine. You get fresh orange juice, cakes, hot dishes etc. and the coffee was good too. Of course it's not a 5 star restaurant, but it's completely fine. We had read the reviews beforehand and were prepared for worse. At the end of the garden there is a shop with lots of different things at reasonable prices and not just tourist stuff. It was a nice day for us
        撰写日期:2024年3月25日
        此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
        Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Es ist wirklich wichtig für uns zu wissen, wie unsere Kunden die Erfahrung empfinden. Es ist gut zu wissen, dass die Tour auch für Ihre Mutter angenehm war. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wiedersehen werden. Viele Grüße vom Ilha Tours Team.
        撰写日期:2024年3月27日
        此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

        3.0 分,共 5 分
        2024年3月 • 家庭
        I found the garden a bit disappointing. You pay a fair amount for the cable car and entrance fee. I thought the public garden at Monte under the bridge was much nicer and cost nothing.
        撰写日期:2024年3月12日
        此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
        Dear customer, We're sorry you didn't like the gardens. Unfortunately, these are places that are not managed by our company and that we do not maintain ourselves. For our part, we hope you enjoyed our services and we look forward to seeing you again in the future. Thank you. Team Ilha Tours.
        撰写日期:2024年3月13日
        此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

        Nokiajohnny
        荷兰Best251 条分享
        5.0 分,共 5 分
        Beautifully maintained gardens with many different plants and trees.
        There is also an opportunity to eat and drink something.
        A combination with the cable cars makes the visit even more fun.
        撰写日期:2024年1月2日
        此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
        Geachte klant, Hartelijk dank voor uw feedback, we zijn erg dankbaar te weten dat u genoten heeft van de tuinen en de grote diversiteit aan planten in hen. We kijken ernaar uit u in de toekomst weer te mogen verwelkomen. Met vriendelijke groet, Ilha Tours Team.
        撰写日期:2024年1月3日
        此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

        GG38
        法国格勒诺布尔110 条分享
        4.0 分,共 5 分
        2023年9月 • 夫妻情侣
        Do not confuse with tropical gardens. Accessible by public bus 31A from the center (just the journey through the winding streets is a spectacle). Go there in the morning, there are fewer people and sun
        Beautiful views, many species of trees and flowers, magnificent cactus space.
        Too bad no plan and explanations, the greenhouse with the birds has been removed.
        In spring it must be even more beautiful.
        撰写日期:2023年9月23日
        此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
        Chers clients, vos commentaires sont très importants pour nous. Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ces informations. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans un avenir proche ! Merci beaucoup. Ilha Tours
        撰写日期:2023年9月27日
        此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

        Ôquatrecoins
        36 条分享
        2.0 分,共 5 分
        Really disappointing, especially when you did Monte's garden before this one.
        15€ for two to see lots of panels “under maintenance”… I don’t recommend it! Pay a little more but just do Monte’s! It is also better maintained.
        撰写日期:2023年9月17日
        此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
        Merci pour votre commentaire! On voudrait vous clarifier que l'entretien des jardins appartient à la municipalité et que cette gestion ne couvre pas notre entreprise, car nous nous occupons de voyages organisés et de levadas. Bien cordialement :)
        撰写日期:2023年9月22日
        此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

        camillarepetticr
        保加利亚索非亚4 条分享
        1.0 分,共 5 分
        Dry garden, absent flowers, flowerbeds full of weeds. 7.50 euros to visit a poorly maintained place, with rude staff.
        I absolutely do not recommend the visit, it is a waste of time and the view is inferior to any other Miradouro on the island.
        撰写日期:2023年8月24日
        此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
        Grazie per il suo commento, ma la manutenzione dei giardini è responsabilità delle autorità comunali e non della nostra agenzia, poiché la vostra visita è stata indipendente e non con la nostra agenzia. Salutti cordiali
        撰写日期:2023年8月25日
        此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

        Arnaud L
        4 条分享
        2.0 分,共 5 分
        No lo aconsejo para nada. El de mi casa está mejor cuidado. Muchísima diversidad de especies pero sin ningún tipo de cuidados y mantenimientos del Jardín.
        Muy caro por lo que es.
        撰写日期:2023年7月27日
        此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
        Gracias por su comentario, pero el mantenimiento de los jardines es responsabilidad de las autoridades municipales y no de nuestra agencia, ya que su recorrido fue independiente y no de nuestra agencia. Saludos cordiales
        撰写日期:2023年8月25日
        此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

        Bernard Z
        奥地利维也纳186 条分享
        4.0 分,共 5 分
        Obwohl Februar lohnt sich auch um diese Jahreszeit ein Besuch! Sicherlich ist die Blütenpracht im Frühling oder Sommer schöner und eindrucksvoller aber es gibt neben der tollen Aussicht auf Funchal auch so eine Vielzahl an Sukkolenten, Palmen und auch z.B. blühende Strelizien zu sehen.
        撰写日期:2023年7月17日
        此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
        Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie die Schönheit unserer Insel erleben und auch ein paar Dinge darüber lernen konnten! :) :) Ich hoffe, wir sehen uns in der Nähe wieder Zukunft! Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
        撰写日期:2023年7月18日
        此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

        Friend of Seychelles
        德国Zwickau387 条分享
        4.0 分,共 5 分
        2023年5月 • 夫妻情侣
        Ein weitere der vielen schönen Gartenanlagen von der man auch einen tollen Überblick über Funchal hat.
        撰写日期:2023年5月29日
        此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
        Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie die Schönheit unserer Insel erleben durften! Ich hoffe, wir sehen uns in der Nähe wieder Zukunft! Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
        撰写日期:2023年5月30日
        此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

        显示第 110 页的结果,共 18

        芒植物园, 沙尔

        沙尔所有观光景点
        在沙尔的一日游
        美食机票旅行故事邮轮