游览和门票

克诺索斯宫:在您的手机上预订的电子门票和音频之旅, 克里特岛

克诺索斯宫:在您的手机上预订的电子门票和音频之旅

克诺索斯宫:在您的手机上预订的电子门票和音频之旅
3
提前预订
每名成人
US$16.91
立即预订,稍后支付: 灵活预订,免费预约景点。
免费取消
不确定? 您最晚可提前 24 小时取消此预订,并获得全额退款。
游览快照
用时:
2 小时 30 分
采取新冠肺炎安全措施
团体规模:
100
门票类型:
移动端
免费取消
相关信息
攻略早知道
  • 用时: 2 小时 30 分
  • 接受电子门票
  • 即时确认
取消政策
  • 要获得全额退款,请至少在体验开始日期前 24 小时取消。
可用语言
德语, 英语, 法语
可以期待的内容
攻略早知道
  • 用时: 2 小时 30 分
  • 接受电子门票
  • 即时确认
可用语言
德语, 英语, 法语
取消政策
  • 要获得全额退款,请至少在体验开始日期前 24 小时取消。
可以期待的内容
需要我们帮助您预订吗?
请拨打下方的号码,然后使用以下产品代码: 57246P44
重要信息
包含内容
  • 成人门票
  • 您的英语智能手机(Android和iOS)自助语音导览
  • 离线内容(文本,音频旁白和地图)
  • 激活链接以访问您的音频导览
  • 入场/门票 - The Palace of Knossos
  • 入场/门票 - The Palace of Knossos
  • 入场/门票 - The Palace of Knossos
  • 保证免排队
未包含内容
  • 现场指南
  • 智能手机或耳机
  • 食品和饮料
  • 运输
期限
2 小时 30 分
出发详情
  • Μινωικό Ανάκτορο Κνωσού, Φειδίου 8, Ηράκλειο 714 09, Greece 没有会面点,所以没有现场导游陪伴你。音乐之旅始于克诺索斯宫的正门。
其他信息
  • 您将在预订时收到确认信息
  • 不提供无障碍通道
  • 这是针对您的智能手机(可通过我们的应用程序访问)的可下载的自助式音频导览和Knossos的门票的组合。
  • 没有提供现场向导或聚会地点
  • 您将从本地供应商处收到一封包含重要票务和音频说明的电子邮件。
  • 需要Android(5.0版及更高版本)或iOS智能手机。音频导览与Windows Phone,iPhone 5 / 5C或更旧版本,iPod Touch 5或更旧版本,iPad 4或更旧版本,iPad Mini 1st不兼容
  • 非欧盟学生和65岁以上的参与者都可以享受减价票。但是,减价票不具有免排队的特权,并且需要参与者排队在该位置出示其身份证件或护照。
  • 从4月1日至10月31日,年龄在6至25岁之间的非欧盟公民在出示护照后可享受50%的优惠入场费。
  • 0至25岁的欧盟公民可免费获得门票。但是,他们必须排队等候出示身份证或护照。
  • 于10:00 pm-7.59 am之间收到的预订请求将于第二天早上8:00 am送达。
  • 您将需要手机上的存储空间(100-150 MB)
  • Viator优惠券不是您的入场券,该网站不接受
  • 造访前,请先使用WiFi下载门票和语音导览-现场无wifi / 4G
  • 门票需要在手机上打印或下载
  • 确保您的智能手机已充满电并且带上耳机
  • 克诺索斯(Knossos)的考古遗址广阔而空旷,因此游客应穿舒适的鞋子和防晒霜,并戴上帽子和一瓶水。
  • 克诺索斯岛考古遗址开放时间:从4月1日至10月31日每天:08:00-19:30,从11月1日至3月31日每天0:0-17:00
  • 由于旅游丰富,建议清晨开始您的访问
  • 旅行者应该具备正常的身体素质
  • 此次游览/活动出行人数不得超过 100 人
包含内容
  • 成人门票
  • 您的英语智能手机(Android和iOS)自助语音导览
  • 离线内容(文本,音频旁白和地图)
  • 激活链接以访问您的音频导览
  • 入场/门票 - The Palace of Knossos
  • 入场/门票 - The Palace of Knossos
  • 入场/门票 - The Palace of Knossos
  • 保证免排队
未包含内容
  • 现场指南
  • 智能手机或耳机
  • 食品和饮料
  • 运输
出发详情
  • Μινωικό Ανάκτορο Κνωσού, Φειδίου 8, Ηράκλειο 714 09, Greece 没有会面点,所以没有现场导游陪伴你。音乐之旅始于克诺索斯宫的正门。
期限
2 小时 30 分
回程详情
  • 返回原来的出发地点
其他信息
  • 您将在预订时收到确认信息
  • 不提供无障碍通道
  • 这是针对您的智能手机(可通过我们的应用程序访问)的可下载的自助式音频导览和Knossos的门票的组合。
  • 没有提供现场向导或聚会地点
  • 您将从本地供应商处收到一封包含重要票务和音频说明的电子邮件。
  • 需要Android(5.0版及更高版本)或iOS智能手机。音频导览与Windows Phone,iPhone 5 / 5C或更旧版本,iPod Touch 5或更旧版本,iPad 4或更旧版本,iPad Mini 1st不兼容
  • 非欧盟学生和65岁以上的参与者都可以享受减价票。但是,减价票不具有免排队的特权,并且需要参与者排队在该位置出示其身份证件或护照。
  • 从4月1日至10月31日,年龄在6至25岁之间的非欧盟公民在出示护照后可享受50%的优惠入场费。
  • 0至25岁的欧盟公民可免费获得门票。但是,他们必须排队等候出示身份证或护照。
  • 于10:00 pm-7.59 am之间收到的预订请求将于第二天早上8:00 am送达。
  • 您将需要手机上的存储空间(100-150 MB)
  • Viator优惠券不是您的入场券,该网站不接受
  • 造访前,请先使用WiFi下载门票和语音导览-现场无wifi / 4G
  • 门票需要在手机上打印或下载
  • 确保您的智能手机已充满电并且带上耳机
  • 克诺索斯(Knossos)的考古遗址广阔而空旷,因此游客应穿舒适的鞋子和防晒霜,并戴上帽子和一瓶水。
  • 克诺索斯岛考古遗址开放时间:从4月1日至10月31日每天:08:00-19:30,从11月1日至3月31日每天0:0-17:00
  • 由于旅游丰富,建议清晨开始您的访问
  • 旅行者应该具备正常的身体素质
  • 此次游览/活动出行人数不得超过 100 人
新冠肺炎期间的旅行安全
最近更新时间:2021年11月23日
来自 克诺索斯宫:在您的手机上预订的电子门票和音频之旅 的备注
From 22/11/21 to 6/12/21, all visitors should provide a Covid-19 vaccination or immunity certificate at the entrance due to government restrictions.
用餐期间的防疫措施
  • 针对人流较多的区域定期进行消毒
  • 旅行者在公共区域必须佩戴口罩
  • 在整个体验过程中保持社交距离
用餐期间的防疫措施
  • 针对人流较多的区域定期进行消毒
  • 旅行者在公共区域必须佩戴口罩
  • 在整个体验过程中保持社交距离
  • 导游在公共区域必须佩戴口罩
行程
  • 游览起点为
    Μινωικό Ανάκτορο Κνωσού
    Φειδίου 8, Ηράκλειο 714 09, Greece
    没有会面点,所以没有现场导游陪伴你。音乐之旅始于克诺索斯宫的正门。
    查看地址和其他详情
  • 1
    The Palace of Knossos
    停留: 8 分钟 - 包含门票
    查看详情
  • 2
    The Palace of Knossos
    停留: 8 分钟 - 包含门票
    查看详情
  • 3
    The Palace of Knossos
    停留: 7 分钟 - 包含门票
    查看详情
  • 您会回到出发点
+

3.0
28 条点评
极佳
8
非常好
2
一般
9
较差
2
很糟糕
7

Ruben Iglesias
西班牙希洪1 条分享
夫妻情侣
Si tienes menos de 25 años no compres este servicio, puesto que la entrada es gratuita. Aquí no te informa de eso para cobrarte tengas la edad que tengas.
Por otro lado la entrada anticipada no vale para nada, apenas hay colas.
撰写日期:2022年7月22日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
cliomusetours
Hola, Saludos desde Clio Muse Tours. Desafortunadamente, solo proporcionamos boletos de entrada completos/para adultos. Póngase en contacto con support@cliomuseapp.com para resolver cualquier problema que haya tenido. Nuestras disculpas, Saludos
撰写日期:2022年7月22日
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

jenniferheutte
法国克拉马尔74 条分享
Nous y sommes allées vers 10h et avions réserver nos billets. Vu la queue à l’entrée lors de notre arrivée, je confirme que nous avons bien fait.
Endroits sympa et très interessant. Dommage que certains endroits sont actuellement fermé pour rénovation.
撰写日期:2022年4月26日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。

Curiosity785859
1 条分享
We have arrived to the place about 18, concious that the palace’s closure was 20 so we began to listen to the guide in order to maximaze our time there.

First problem: the explaination seemed pretty good related but when you miss a word and try to pause the audio on the app, the cursor block the screen on the wrong paragraph…

Eventually, personell of the spot begun to rush us to finish the visit at 19, making us to miss pratically all the storytelling, terrible.
撰写日期:2021年9月21日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
cliomusetours
Hello, Greetings from Clio Muse Tours, thank you for your message. We are really sorry to hear that you didn't enjoy your visit with us. Please elaborate on the issues you faced with our audio guide. Regarding the staff of the venue, we don't have any updates on the operating hours of the site. Again, we apologize for your inconvinience. Best regards, Clio Muse Tours Team
撰写日期:2021年9月22日
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Elizabǝth S
3 条分享
好友
Le palais est jolie. Le problème est que nous avions fait la réservation en ligne avec l'audio-description, hors, ce n'était disponible qu'en anglais. Du coup, nous n'avons pas forcément compris le palais ce qui reste dommage.
撰写日期:2021年9月16日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
cliomusetours
Salut, Salutations de Clio Muse Tours, merci pour votre message. Malheureusement, la visite que vous avez réservée n'est disponible qu'en anglais. Nous sommes vraiment désolés pour votre désagrément et espérons que vous avez apprécié votre visite malgré cet obstacle. Au plaisir de vous entendre à nouveau. Meilleures salutations, L'équipe Clio Muse Tours
撰写日期:2021年9月17日
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Tanaz R
1 条分享
夫妻情侣
Ne passez surtout pas par TripAdvisor pour acheter vos billets. C'est une arnaque!
En fait il vous propose seulement une seule option qui est le billet avec audio-guide (vous êtes obligé de prendre l'audio guide) et en plus il y a que de l'anglais donc même si vous ne comprenez pas l'anglais vous devez prendre ce billet. Et il vous rajoute 15€ sur le prix du billet pour cela.
Au total pour deux ça nous a coûté 53 € alors que le billet sur place coûte seulement 15€ par personne, sauf qu'il faut faire un peu la queue.
Sinon il y a d'autres sites qui vendaient le billet mais nous avons voulu faire confiance à trip advisor mais grosse erreur.
Le service client est aussi du foutage de gueule qui nous dit que c'était mentionné....après plusieurs échanges elle nous propose si le billet n'a pas été utilisé de nous rembourser que partiellement....
Bref n'acheter pas ici.
撰写日期:2021年9月10日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
cliomusetours
Bonjour, Salutations de Clio Muse Tours, merci pour votre message. Nous sommes vraiment désolés que vous n'ayez pas apprécié votre visite. En raison des restrictions liées au Covid-19, vous devrez peut-être faire la queue. Concernant le processus de remboursement, veuillez nous fournir le code de référence de votre réservation de réservation, afin que nous puissions le rechercher. Meilleures salutations, L'équipe Clio Muse Tours
撰写日期:2021年9月17日
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

John K
6 条分享
夫妻情侣
Palace poorly laid out and explained. Overcrowded with bus loads. Clio Muse a disaster - long winded, over much minutia with no context. Switched it off after first “story”
撰写日期:2021年9月5日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
cliomusetours
Hello, Greetings from Clio Muse Tours and thank you for your message. We feel really sorry that you didn't enjoy your visit with us. We constantly try to improve the products and the services we offer to our guests. Hope to see you soon and again we apologize for your inconvenience. Best Regards
撰写日期:2021年9月6日
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Chloé
比利时Theux3 条分享
Nous nous sommes rendu à Knossos à partir d’Heraklion grâce à la ligne de bus 2. Lorsque nous sommes arrivés là-bas, nous pensions trouver non pas uniquement le palais mais également un petit village ou autre à visiter mais rien de tout ça.
Ensuite nous avons décidé de visiter le palais sans vraiment savoir à quoi s’attendre. Mais au vu du prix (15€/pp en saison) nous nous attentions à quelque chose d’extraordinaire. Ce ne fut absolument pas le cas. Nous avons fait le tour des ruines en même pas 1h et mise à part un petit restaurant et un magasin de souvenirs, il n’y avait rien.
Nous avons trouvé le prix excessivement élevé pour le peu de choses à voir/faire. Le site reste quand même très beau, mais ne vaut en aucun cas 15€.
撰写日期:2021年9月2日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
cliomusetours
Translated via Google Translate Bonjour de Clio Muse Tours et merci pour votre message. Malheureusement, le prix du billet d'entrée est dicté par le lieu et non par nous. Nous offrons à nos clients le privilège coupe-file avec les audioguides. Nous sommes désolés que votre visite n'ait pas été celle que vous attendiez. A bientôt, j'espère. Meilleures salutations, Equipe Clio Muse Tours.
撰写日期:2021年9月3日
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Margot
27 条分享
Es una belleza de esas que hay que ver en la vida, te recomiendo ir a primera hora, sobre todo si vas en verano. Tiene un parking gratuito muy amplio y se puede llegar también en transporte público desde Heraklion.
A mi me gusto mucho.
撰写日期:2021年8月16日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
cliomusetours
Hello from Clio Muse Tours! Thank you for your message. We are constantly trying to provide the best experience for our guests.
撰写日期:2021年8月18日
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

blancr73
意大利Cercenasco330 条分享
Direi obbligatoria la tappa ,anche perché non capita tutti i giorni di vedere e immaginare la storia dei greci. Direi ben tenuto, ben spiegato il percorso, con alcune zone d'ombra, molto utili in questo periodo. C'è da fare un po' di coda ,se non hai il saltacoda,ma sei coperto dal sole...15 euro l'ingresso, conveniente per gli under 24...che entrano gratis...basta esibire un documento (...come in Italia.. )
撰写日期:2021年8月14日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
cliomusetours
Ciao, Saluti da Clio Muse Tours, grazie per il tuo messaggio. Siamo lieti di sapere che ti è piaciuta la tua visita con noi. Spero di vederti di nuovo. Distinti saluti, Il team di Clio Muse Tours
撰写日期:2021年9月17日
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Mickael H
1 条分享
夫妻情侣
Franchement pour le prix c'est a fuir, attrape touriste, le bar est hors de prix. Pour voir ce qu'on a vu autant ne pas y aller, il n'y a rien à voir il faut avoir énormément d'imagination pour se faire une idée il ne reste quasiment rien . Le peu de chose à voir est reconstituer.
撰写日期:2021年6月1日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
cliomusetours
Cher client, Nous sommes vraiment désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous aimerions clarifier si vous êtes resté insatisfait parce que vous n'avez pas aimé l'endroit ou si vous n'avez pas apprécié notre service. Meilleures salutations, Ippokratis
撰写日期:2021年6月4日
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

显示第 110 页的结果,共 28
关于克诺索斯宫:在您的手机上预订的电子门票和音频之旅的常见问题


克诺索斯宫:在您的手机上预订的电子门票和音频之旅体验起始价为 US$17.50。 在 Tripadvisor 探索和预订克诺索斯宫:在您的手机上预订的电子门票和音频之旅体验

克诺索斯宫:在您的手机上预订的电子门票和音频之旅由 Clio Muse Tours 提供。 阅读点评,探索额外体验或在 Tripadvisor 上联系 Clio Muse Tours在 Tripadvisor 探索和预订克诺索斯宫:在您的手机上预订的电子门票和音频之旅体验