游览和门票
堪培拉全日游,乘坐热气球
1

堪培拉全日游,乘坐热气球

供应商/业主为:Sneakcow Travel
相关信息
堪培拉最激动人心的一日游。让宾客在空中体验堪培拉全景,感受宁静与爱。 一日游从热气球开始。乘坐热气球是一种令人兴奋和振奋的体验。 随着新一天的到来,您将乘坐彩色气球升入天空。你的气球会随着微风轻轻飘浮,而在你的篮子里你会感到完全安全,几乎没有移动的感觉。在您的飞行过程中,您可能会发现自己漂浮在树梢上方,然后片刻之后毫不费力地上升到 3000 英尺或更高的高度。 早上的兴奋在您返回着陆点的香槟庆祝活动中继续。 国会大厦和旧国会大厦花园是堪培拉最经典的游览地。你不能错过。 伯利格里芬湖是这座城市的灵魂。堪培拉著名地标的一小时游船之旅,我们欢快的船长会为您解说。

年龄限制:6-75,每个团体最多 8 人
用时: 9 小时
开始时间: 查看供应情况
电子门票
现场指南:中文, 英语
更多


  • 空调车
  • 停车费
  • 司机兼导游
  • 入场/门票 - 格里芬湖
  • 入场/门票 - 国会大厦
  • 入场/门票 - Old Parliament House Gardens
未包含内容
  • 早午餐
  • 午餐
  • 晚餐
  • 咖啡和/或茶
  • 早餐


出发地点:
    接送服务详情
    • 在堪培拉凯悦酒店接客,但您也可以向我们提供您的酒店或私人地址以供接客。
    提供酒店接送服务
    结账时,您可以从包含的酒店列表中进行选择。
      返程:此活动将在会面地点结束。

        • 不提供无障碍通道
        • 靠近公共交通
        如果您对无障碍设施有疑问,我们很乐意提供帮助。 只需致电下方的号码,并引用产品代码:377793P1

        • 您将在预订时收到确认信息
        • 不推荐背部不适的旅行者参加
        • 不建议孕妇参加
        • 无心脏问题或其他重大疾病
        • 旅行者应该具备正常的身体素质
        • 此项体验需要天气状况良好。 如果行程由于恶劣天气而取消,您可选择改期或全额退款
        • 此项体验设有最低出行人数限制。 如果行程由于未达到最低出行人数而取消,您可选择改期/不同体验或全额退款
        • 此次游览/活动出行人数不得超过 8 人

        • 要获得全额退款,请至少在体验开始日期前 24 小时取消。

        如果您对此游览有疑问或需要协助预订,我们很乐意提供帮助。 只需致电下方的号码,并引用产品代码:377793P1

        当前不可预订
        此产品无法通过 Tripadvisor 预订。
        探索其他选项
        行程
        • 您会享有接送服务
          查看出发详情
        • 1
          Canberra
          停留:4 小时
          查看详情
        • 2
          Canberra
          停留: 60 分钟
          查看详情
        • 3
          Lake Burley Griffin
          停留: 60 分钟 - 包含门票
          查看详情
        • 4
          Canberra
          停留: 60 分钟
          查看详情
        • 5
          Parliament House
          停留: 60 分钟 - 包含门票
          查看详情
        • 6
          Old Parliament House Gardens
          停留: 60 分钟 - 包含门票
          查看详情
        • 您会回到出发点

        1.0
        1.0 分,共 5 分1 条点评
        极佳
        0
        非常好
        0
        一般
        0
        较差
        0
        很糟糕
        1

        Dana-Rene R
        加利福尼亚圣巴巴拉2 条分享
        1.0 分,共 5 分
        2023年6月 • 好友
        This was a horrible experience. The balloon portion was cancelled. The full day tour had the tour guide show up 35 mins late, then immediately proceeded to drop us at a location that was not on the agenda. Additionally, the tour guide barely spoke English and was not from the area. It was an overall awful experience that my friend and I left and ended up walking back to the hotel. This is not a company to take a tour with.
        撰写日期:2023年6月24日
        此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
        Hi Dana, Thanks for the review, but you did not even experience the tour and we gave you a full refund. We was not able to contact you either on email or phone number you've provided, we have kept asking you the correct email address, but you never responded. The Hot Air Ballon tour was cancelled by our supplier due to the severe weather condition, and the message was send to you via Email and Viator's messager one day in advance. The ticket for hot air balloon was also refunded. There is nothing we can do to help you get on to a dangerous hot air ballon, but we've explained everything and offer a free lunch and a full refund. If you could suggest the alternatives that we were supposed to do, please do so, we would really like to know the solutions.
        撰写日期:2023年6月26日
        此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

        堪培拉全日游,乘坐热气球

        堪培拉所有酒店堪培拉酒店优惠堪培拉限时优惠酒店
        堪培拉所有观光景点
        在堪培拉的游乐园
        美食机票旅行故事邮轮