游览和门票
摩尔顿岛一日游(皮划艇,浮潜和沙滩)frm布里斯班或黄金海岸
4.5

摩尔顿岛一日游(皮划艇,浮潜和沙滩)frm布里斯班或黄金海岸

供应商/业主为:Australian Sunset Safaris
相关信息
不要只是从布里斯班或黄金海岸参观摩顿岛 - 冒险旅行。省略自驾车的努力,参加一个充分利用Moreton的亮点的旅游,并提供水上运动设备。乘坐渡轮穿过水面,乘坐4WD到Tangalooma Wrecks进行浮潜和皮划艇,然后去野餐和沙滩登船。包括港口接送服务,国家公园和额外的渡轮费用。
每名成人
US$110.49
低价保证立即预订,稍后支付免费取消

年龄限制:4-99,每个团体最多 25 人
用时: 11–14 小时
开始时间: 查看供应情况
电子门票
现场指南:英语
更多

亮点
  • 从布里斯班和黄金海岸出发,游览莫顿岛
  • 交换自驾游为导游和4WD带您到岛上最好的位
  • 在Tangalooma Wrecks潜水和皮划艇,并在沙滩上冲浪沙丘
  • 包括野餐,设备和接送服务;入场费和渡轮额外费用

  • 完全导览
  • 摩顿岛上的四轮驱动巴士运输
  • 三明治午餐
  • 皮划艇,滑沙板和浮潜设备
  • 潜水服FOC
  • 布里斯班客运站和黄金海岸的穿梭巴士接送服务
  • Jetski非游泳者辅助
  • 非游泳者的救生衣
未包含内容
  • 国家公园和渡轮费用 70 澳元(每位成人)/ 55 澳元(每位 13 岁及以下儿童)在出发时支付
  • 额外的食物和饮料(可购买)
  • 私人酒店接送服务
  • 泳衣,沙滩巾和防晒霜
  • 入场/门票 - Moreton Island


出发地点:多个会面地点选项。
  • 选项 1
    Brisbane Coach Terminal, Brisbane City QLD 4000, Australia
    上午7:00从布里斯班长途汽车站出发,布里斯班长途汽车站位于Parkland Crescent,毗邻布里斯班罗马街火车站10号站台。
  • 选项 2
    Mantra on View Surfers Paradise, 22 View Ave, Surfers Paradise QLD 4217, Australia
    上午5:45从Mantra On View酒店(主要入口前的装载区)出发,黄金海岸冲浪者天堂22 View Avenue。
  • 选项 3
    Moreton Island Adventures, 14 Howard Smith Dr, Port of Brisbane QLD 4178, Australia
    (自驾选项)也称为 MiCat Ferry。您可以在 Ampol 服务站找到免费停车场。请在早上 7 点 30 分之前在渡轮附近停车场旁的遮蔽等候区与导游会合。在向导游登记之前,请勿登上渡轮。
返程:此活动将在会面地点结束。

    • 不提供无障碍通道
    • 靠近公共交通
    如果您对无障碍设施有疑问,我们很乐意提供帮助。 只需致电下方的号码,并引用产品代码:6373MORETON1

    • 不推荐背部不适的旅行者参加
    • 不建议孕妇参加
    • 无心脏问题或其他重大疾病
    • 大部分旅行者都可以参加
    • 国家公园和渡轮费用 70 澳元(每位成人)/ 55 澳元(每位 13 岁及以下儿童)必须在出发时以现金支付给司机
    • 必须联系我们更改接送地点
    • 不建议行动不便或使用轮椅的人参加此行程
    • 此行程不适合 4 岁以下的婴幼儿
    • 请携带毛巾、泳衣、防晒霜和帽子
    • 所有缺席均不予退款
    • 办公时间为上午 9 点至下午 5 点,您必须在下班后通过电话与我们联系。
    • 此项体验需要天气状况良好。 如果行程由于恶劣天气而取消,您可选择改期或全额退款
    • 此项体验设有最低出行人数限制。 如果行程由于未达到最低出行人数而取消,您可选择改期/不同体验或全额退款
    • 此次游览/活动出行人数不得超过 25 人

    • 要获得全额退款,请至少在体验开始日期前 24 小时取消。

    摩尔顿岛一日游(皮划艇,浮潜和沙滩)frm布里斯班或黄金海岸体验价格是多少?
    摩尔顿岛一日游(皮划艇,浮潜和沙滩)frm布里斯班或黄金海岸体验起始价为 US$112.24。 在 Tripadvisor 探索和预订摩尔顿岛一日游(皮划艇,浮潜和沙滩)frm布里斯班或黄金海岸体验
    哪家公司提供摩尔顿岛一日游(皮划艇,浮潜和沙滩)frm布里斯班或黄金海岸产品?
    摩尔顿岛一日游(皮划艇,浮潜和沙滩)frm布里斯班或黄金海岸由 Australian Sunset Safaris 提供。 阅读点评,探索额外体验或在 Tripadvisor 上联系 Australian Sunset Safaris在 Tripadvisor 探索和预订摩尔顿岛一日游(皮划艇,浮潜和沙滩)frm布里斯班或黄金海岸体验
    摩尔顿岛一日游(皮划艇,浮潜和沙滩)frm布里斯班或黄金海岸体验时间有多久?

    如果您对此游览有疑问或需要协助预订,我们很乐意提供帮助。 只需致电下方的号码,并引用产品代码:6373MORETON1

    预留席位

    相似体验

    行程
    • 您有 3 个起点选项
      查看出发详情
    • 1
      Moreton Island
      停留:6 小时 - 不包含门票费用
      早晨,您的四轮驱动越野车教练会从黄金海岸或布里斯班接您,然后乘渡轮前往摩尔顿岛。在横跨摩顿湾的75分钟渡轮行程中,从甲板或船舱欣赏美景,留意海豚和其他海洋生物。 当您到达小岛时,您的四轮驱动汽车沿着沙滩驶向Tangalooma残骸,在那里您可以有多种选择,可以在海边玩耍。跟随您的向导进行著名海难的浮潜之旅;故意将这15艘船沉没在此处以创建防波堤。由此形成的礁石是五颜六色的珊瑚,热带鱼、,、 ev,沃贝贡,翠鸟等的栖息地。 如果浮潜对您没有吸引力,请使用提供的透明冲浪板划船寻找海龟,礁鱼,珊瑚和其他生物,或者只是在白沙海滩上放松。 浮潜之旅结束后,您的导游会为您提供野餐午餐,然后带领您进行透明皮划艇之旅,探索Tangalooma残骸。当您在皮划艇下方观看大量鱼类时,保持干燥。 (请注意,如果情况不佳,环岛四轮驱动旅行将代替浮潜和皮划艇)。 接下来,当司机将您的四轮驱动越野车驶向崎rough的内陆路线时,紧紧抓住高沙丘,沙丘非常适合滑沙,这是一种有趣的,高肾上腺素的活动,可媲美雪橇运动。滑下沙丘时,最高速度可以达到30 mphr(50 kph)。 进行了滑板运动之后,返回海岸,然后在Tangalooma海滩游泳(如果时间允许)。然后乘渡轮返回大陆,并于傍晚到达布里斯班或黄金海岸。
      展开全文
    • 您会回到出发点

    4.5
    4.5 分,共 5 分267 条点评
    极佳
    201
    非常好
    28
    一般
    17
    较差
    8
    很糟糕
    13

    下列点评为系统自动翻译,原文为英文。
    此服务可能包含由谷歌提供的译文。 谷歌不会以明示或默示的形式对译文作出任何保证,其范围包括译文的准确性与可靠性,也不会以默示形式担保其适销性、特定用途的适用性及非侵权性。

    Jimmy Zeng
    澳大利亚墨尔本1 条分享
    5.0 分,共 5 分
    2023年11月 • 家庭
    行程很满,就是去岛上路途时间太长,集合时间很早,去滑沙的地方要换程一台越野巴士,途中道路很刺激,一般自己3开车是去不了,也很危险,滑沙的地方很美,也很刺激,每个人可以大概滑3遍,浮潜和划艇也还可以,虽然没其它地方潜水那样美,一直有导游带着浅,很安全,最好自己准备点午餐食物和水壶,岛上去厕所不是很方便。
    撰写日期:2023年12月21日
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。

    Richard J
    5 条分享
    3.0 分,共 5 分
    2024年3月 • 家庭
    几年前乘坐一辆小型四轮驱动车去过摩顿岛。更喜欢那次旅行,因为它允许更多的活动自由。

    如果你对水上活动感到紧张,那么这次旅行非常适合你。如果你更喜欢浮潜和皮划艇,并且喜欢更多的自由,那么这次旅行就没那么有趣了。

    这次旅行相对较大,有一辆四轮驱动巴士。很新奇,但要与许多其他游客竞争。

    沙丘活动有一位出色且乐于助人的导游。他五星好评。下沙丘需要良好的核心力量(超人姿势 - 肘部向上和向外,后腿抬起,俯卧 - 持续几秒钟)才能成功滑下。爬回沙丘需要努力,所以如果你的体能有问题,这将是一个困难的问题。

    透明皮划艇是双人划艇,所以如果你的团体人数奇数或独自旅行,你可以与另一个人或导游一起划。我和导游一起划。他更专注于(理所当然地)引导团队,所以感觉我被征召为导游的副手,乐趣减少了。你不能独自去。

    浮潜也有导游指导,同样不允许独自去,所以乐趣减少了。水上摩托艇上的救生员专注于她的移动乐趣,似乎很分心。甚至在排队返回渡轮时也是如此。

    这次旅行是为安全而设计的,这很棒,所以这次旅行对初学者来说还是不错的。

    总的来说,工作人员很有礼貌,但似乎都很分心。
    Google
    撰写日期:2024年4月9日
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。

    Abbie
    澳大利亚悉尼1 条分享
    2.0 分,共 5 分
    总的来说,这次旅行有点无组织性,我所在的团队在我们在这里的整个过程中都感觉很匆忙。我们在那里旅行的时间比任何实际活动都多。你做每件事大约 20 分钟,尽管他们说大约 45 分钟。总的来说,这不值这个价钱,因为你真的没有时间做太多事情或看任何东西。我觉得滑沙也是没有必要的,因为你只能滑下大约两次,而且它只会减少浮潜和皮划艇的时间。我们确实看到了一些很酷的鱼,工作人员非常好,但我也觉得我无法真正探索,因为我试图跟上导游,因为他们催促我们完成活动。我知道他们是想节省时间,让我们做所有事情,但如果我们能从 3 项活动中选择 1 到 2 项可能会更好。另外,他们在预订时并没有明确说明,除了 189 美元的国家公园费之外,您还必须支付 70 美元。直到我已经预订后我才意识到这一点,而旅途中的其他一些人直到我们已经到达接送地点才知道这一点。我认为有更好的选择,更便宜,而且你会得到更多的钱,这只是太贵了!
    Google
    撰写日期:2024年4月1日
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。

    Ronald P
    2 条分享
    4.0 分,共 5 分
    2023年10月 • 夫妻情侣
    优质的服务和往返岛屿的交通设施。一整天的旅行都组织得很好。从来没有闷的时候。这一天包括 3 个旅游项目,沙漠巴士之旅以及沙橇、皮划艇和浮潜。导游很棒,午餐也很棒。非常适合为每个人提供防晒霜。
    Google
    撰写日期:2023年11月5日
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。

    Lars Martin S
    4 条分享
    3.0 分,共 5 分
    2023年10月 • 夫妻情侣
    总而言之,这是一次不错的体验,但工作人员太不成熟,活动也太杂乱。而且,他们似乎害怕技术。

    在研究我们的摩顿岛之旅时,我们发现很难获得清晰的概览。 e.各种活动和时间表的良好互动地图。比如,所有事件发生在哪里?我们可以步行去任何地方吗? (是的,顺便说一句,你可以)。但我们却毫无头绪。不管怎样,我们在码头拿到了我们购买的活动优惠券后就上了渡轮。 (是的,实体优惠券)自从20年前我上中学以来就没有使用过这样的系统。 。 。 。我问他们是否有二维码,或者预订邮件是否足以显示,但被告知他们不会使用二维码,以防你丢失手机。侦察这些优惠券是不可释放的,哈哈。 (扁平电池是一个更好的解释,但是哦好吧)

    当我们到达时,我们可以进入休息室。这是必须的!如果没有地方存放我们的东西,我们不可能一整天都在那里。顺便说一句,那里的无线网络绝对是垃圾。实际上,您需要等待几分钟才能在 Face 上发送和接收短信。坐在休息室里滚动屏幕很怀旧,因为它让我回到了 90 年代,当时你必须等 10 分钟才能看到半分钟的 YouTube。很奇怪。 WiFi和5G都是垃圾。

    11点的喂鸟表演非常棒!免费且信息丰富,导游对鸟类和人都非常友善。随着节目的进展,很多人都加入了,因为我认为人们在去那里之前根本不知道它。

    此后,当我们以为我们丢失了纸质优惠券时,我们感到一阵小小的恐慌,但 15 秒后,我们想起我们已经把正确的优惠券给了正确的人。没什么大不了的,但如果运营商已经开始使用互联网这一新事物,这可能不是问题。

    之后12点我们步行前往甜点(天阁露玛)。我们要了一张地图,因为谷歌地图只显示了一个大的橙色斑点。但我们只是得到了指示。这太模糊了(当我们被告知“沿着海滩走 600 米,然后向左急转进入森林”时,我发现很难估计准确的距离)。所以我们错过了海滩旁边的步道,而是沿着海滩走了两倍的距离。手机没有信号,所以我们有点迷路了。但在我们放弃之后,在回来的路上找到了小路:D 纯属运气。当您登上那里的步道时,可以看到一些令人惊叹的景色,并且可以从上面看到水晶般清澈的海水。真的很棒!

    之后就到了沉船浮潜的时间了。他们有一个物理队列,每个人都必须在纸上写下自己的名字,以便其中一位导游可以叫到他们。这花了30分钟,如果他们只使用电脑并事先处理好,这是完全可以避免的。当其中一位导游想要猜测每个人的国籍时,也更加烦人。每一个。单身的。一。想象一下:
    “下一篇:阿里!你来自伊朗吗?酷哥!
    下一张:杰森!你是美国人吗?不?你是英国人吗?惊人的。我喜欢英格兰。
    下一张:奥托!你是德国人?不?我不知道,兄弟。 。也许是奥地利?不?瑞士人?是的?哇。瑞士真的很酷。听说那里很冷”
    下一张:弗朗索瓦!你一定是法国人吧?是的?超级酷! ”

    如果你觉得阅读这篇评论很乏味,想象一下当你只想出去浮潜时听它。

    带我们去那里的船是由 18 - 19 岁的年轻人驾驶的,他们更热衷于听广播而不是向游客提供信息。很难听清他们在说什么。是的,当我说广播时,我指的是真正的调频广播电台。 (我们欧洲不再有这些了)。所以乘船的过程是这样的:
    “欢迎来到这艘船!当你到达沉船残骸时,非常重要的是你......
    她拿走了我的钱。
    并且永远不要接受。 。 。 。 。
    当我需要的时候
    保留你的也很重要。 。 。
    是的,她确实是个微不足道的朋友
    记得使用. 。
    哦,她是个淘金者。远离城镇
    浮潜前有人有疑问吗?记得。 。 。
    这让我很感兴趣
    好的。旅行愉快

    心情很暴躁,很想让他们关掉叶先生,但还是决定即兴发挥,希望大家不要被淹死。他们没有:D

    浮潜的时间太短了。上面写着1-2小时,但在水中的有效时间是20分钟左右,这太短了。

    另一件烦人的事情是我们的导游汉娜不得不照顾三四个既不会游泳也不会说英语的人。我认为如果她不必照顾这些成年人,我们可能会有更好的经历。我们前面和后面的人都看到了鲨鱼,但汉娜太忙了,没有时间给我们看。她对那些不能听从停止、放开、向左/向右等指令的人非常有耐心。
    询问汉娜。她似乎是最好的向导。

    浮潜后我们去笑翠鸟喂食。与之前的喂养指南相同。非常好而且信息丰富。完美:D

    之后就开始喂海豚了。我们事先并不知道我们可以免费观看,所以我们购买了完整的体验。再说一次,事先的信息有点糟糕。这里的排队系统也很奇怪。在 100 人的队列中,前 20 个人被分配到第一个鱼桶中喂食。对于 5 个喂食桶队列,这意味着 1、21、41、61 和 81 号人员位于各自队列的第一位。 20、40、60、80 和 100 号人排在最后。因此,如果您早到,您可能会排在第一队列的最后,因此当海豚无聊和喂食时,您将成为最后一个喂它们的人之一。而且,海豚喂食结束后,返回布里斯班的船就会直接出发,所以这对一些人来说是有压力的。我很遗憾那些有小孩的家庭,他们来得很早,但却是最后一个给他们喂饭的家庭之一。
    同样,技术有这方面的系统。

    就在我们下水喂海豚之前,我们被告知水要一直到我们的腹部。我们大多数人都想“等等什么?!?我需要换回泳衣”。这是我们希望事先知道的事情。事实证明,水几乎没到我们的膝盖,所以这根本不是问题。可能是一个标志,或者网上有关此的信息。但不幸的是,莫顿上的所有内容都处于离线状态。

    总而言之,这是一个非常美丽的岛屿(比斯特拉迪更好),但不幸的是,由于组织活动的人做出了非常奇怪的选择,这里的潜力只发挥了 70%。
    Google
    撰写日期:2023年11月3日
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
    Thank you for your detailed review of your experience on Moreton Island. However, it seems like you may have posted your review on the wrong page. Australian Sunset Safaris do not offer any bird feeding experience. It appears that your tour was organized by Tangalooma Resort, and I recommend reaching out to them with your feedback directly.
    撰写日期:2023年11月4日
    此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

    Mark H
    英国图克斯伯里6 条分享
    1.0 分,共 5 分
    2023年10月 • 家庭
    作为日间访客来的。可爱的岛屿,但租不到任何东西。尝试了度假村,但无法在那里租用任何东西,因为我们乘坐的是另一艘渡轮。当我们从英国旅行到不同的地方时感到很失望。
    Google
    撰写日期:2023年11月1日
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
    I'm sorry to hear that you couldn't hire anything on Moreton Island during your day visit, and I understand your disappointment. It can be challenging to make last-minute arrangements, especially in popular tourist destinations like Australia. To ensure a smoother experience in the future, I recommend planning your activities and tours in advance when visiting such places, as they tend to get busier, and availability may be limited. If you ever decide to return to Moreton Island, you're welcome to consider joining an Australian Sunset Safaris full-day tour. We offer a range of activities and experiences, and we'd be happy to assist you in making the most of your visit. Thank you for sharing your feedback.
    撰写日期:2023年11月4日
    此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

    Derek Ng
    澳大利亚布里斯班1 条分享
    3.0 分,共 5 分
    活动不错,但时间安排太紧了。浮潜的时间有点短。一旦我习惯了设备并赶上了其他进展,我们的课程就结束了。我想有更长的时间来观察海洋生物。

    另外,午餐时间太匆忙了。当我坐下来吃午饭时,我被告知只剩下 10 分钟吃完食物了。噢不~~~

    另一方面,皮划艇很棒。
    Google
    撰写日期:2023年10月30日
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
    Thank you for your feedback about your experience with our activities. We appreciate your comments, and we're glad to hear that you enjoyed the kayaking. We understand that the schedule can be tight, but we do not want you to miss out on all the activities (snorkeling, kayaking, sandboarding and off road 4WD) we offered. It is important for us to keep everything on track to ensure that all participants get to enjoy every activity. We hope you'll join us again when it's less busy, and we can provide you with a more leisurely and enjoyable visit. Thank you for your valuable input.
    撰写日期:2023年11月4日
    此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

    Dre x
    1 条分享
    4.0 分,共 5 分
    2023年9月 • 夫妻情侣
    从黄金海岸到岛上花了相当长的时间。但夏洛特和她的团队做得非常出色,让这次长途旅行变得值得。
    Google
    撰写日期:2023年10月19日
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。

    Tiffany H
    1 条分享
    3.0 分,共 5 分
    2023年9月 • 夫妻情侣
    如果我们建议去其他地方的话,这种经历肯定会有一些学习曲线。我们希望我们能考虑到所需的行程,我们的出发地点是早上 5:20 黄金海岸集合。前后的行程太长了,除非离码头较近,否则我不会推荐给任何人。我们很不幸地在岛上遇到了很多人被困在他们的车辆中,这些车辆减慢了速度,实际上消耗了我们的体验时间。第一项活动是滑沙,并没有让我们感到困扰,因为它根本不是我们特别关心做的事情,但协调员不得不催促我们进行第一项活动,让每个人都可以尝试。直到我们去吃午饭的路上,我们才静止了 40 分钟,而度假的人(其中一位是我的搭档)出于善意自愿帮助将车推到安全的地方,以便我们可以通过。这显然是没有办法的,但我们的皮划艇和浮潜体验再次被匆忙和缩短。对于你为参观摩顿岛而支付的费用来说,这确实是一种耻辱,我宁愿单独组织往返岛屿的旅行,而不是通过公司。然后我们就会觉得我们有机会享受浮潜和皮划艇的体验。但再次是匆忙,一旦你也穿上所有装备,我们几乎没有时间。午餐也很平常。该网站指定了三明治午餐,但我们得到了包装。我本来很想有两个或更多,但午餐时间缩短了,这样我们就可以进行最后两项活动。当我们离开岛屿时,我们已经非常饿了,甚至有一次在渡轮上买了一些东西。浮潜和皮划艇太棒了,我们只是没有足够的时间去享受和真正接受它。我们是游泳健将,想在浮潜时稍微冒险一下,但辅导员会不断地把我们拉回团体(可以理解),因为这是一个团体体验,但我们失去了一些看到更多的机会。我们甚至没有时间在海滩上放松并欣赏风景。皮划艇一结束,我们就很快被赶回巴士。总的来说我们很享受。但我们不会以这种方式这样做,也不会向其他人推荐这种方式,以确保您在岛上享受到想要的时间和想做的事情。
    Google
    撰写日期:2023年9月30日
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
    Dear guest, Thank you for sharing your feedback regarding your recent experience on Moreton Island. We appreciate your honesty, and we'd like to address the concerns you've raised: 1. Early Morning Pickup: We understand that the early morning pickup from the Gold Coast may have been less than ideal. The commute from the Gold Coast to Brisbane can indeed take a while, and the early start was necessary to ensure we could make the most of our day on the island. In the future, we recommend staying in Brisbane if you wish to have a shorter travel time to the jetty point. 2. Traffic and Bogging: Unfortunately, traffic and bogged vehicles situations are beyond our control, and they can occur, especially during peak holiday seasons when the island receives a higher number of visitors. We appreciate your understanding in this matter. 3. Lunch: We understand that the DIY wrapped lunch was not to your liking. Please note that the time constraints were a factor in the lunch experience, and we appreciate your understanding. 4. Activity Rush: We understand that some of the activities felt rushed due to the unexpected delays earlier in the day. Our tour guides strive to ensure that everyone gets a chance to participate in all planned activities, which sometimes requires us to manage time constraints. We appreciate your feedback, as it helps us make improvements and provide better experiences for our customers. Should you decide to visit us again in the future, we recommend planning your visit outside of public and school holidays. This can lead to a less crowded experience and a more relaxed atmosphere, allowing you to enjoy the island to its fullest. Thank you for your feedback again.
    撰写日期:2023年10月3日
    此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

    Jake L
    28 条分享
    4.0 分,共 5 分
    我认为你得到的东西是相当昂贵的。浮潜和皮划艇在同一地区进行,所以看不到太多东西。滑沙很有趣。总而言之,这是一个美好的一天,摩顿岛本身很美,但下次我想我会跳过这次旅行,自己去。
    Google
    撰写日期:2023年5月4日
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。

    显示第 110 页的结果,共 32

    摩尔顿岛一日游(皮划艇,浮潜和沙滩)frm布里斯班或黄金海岸

    布里斯班所有酒店布里斯班酒店优惠布里斯班限时优惠酒店
    布里斯班所有观光景点
    在布里斯班的一日游
    美食机票旅行故事邮轮