游览和门票
SAPA旅游2晚1晚巴士(在当地寄宿家庭过夜)
1

SAPA旅游2晚1晚巴士(在当地寄宿家庭过夜)

供应商/业主为:Local Tours Vietnam
相关信息
此沙巴旅游专为想要在山地部落村体验一晚基本民宿、长途跋涉前往沙巴最受欢迎的旅游景点的旅行者而设计,当然,价格远低于乘坐夜间火车,甚至低于其他旅游团有组织的。
成人价格最低
US$80.00
元(具体价格视团体规模而定)
低价保证免费取消

年龄限制:4-99,每个团体最多 15 人
用时: 1 天
开始时间: 查看供应情况
电子门票
现场指南:英语
更多


  • 卧铺巴士往返河内 - 萨帕并返回
  • 2 瓶水 2 路/人 巴士 河内 - 沙巴 - 河内
  • 萨帕的现代陆地巴士配有经验丰富的司机
  • 巴士上的英语导游和沙巴旅游当地导游
  • 膳食为 2 份午餐、1 份晚餐、1 份早餐(含当地菜肴)
  • 指定地点的所有门票
  • 寄宿家庭的私人房间或宿舍床位
  • 民宿公共浴室有热水
  • 入场/门票 - 老城区
  • 入场/门票 - Y Linh Ho
  • 入场/门票 - Ta Van Village
  • 入场/门票 - Ta Van Village
  • 入场/门票 - Giang Ta Chai Village
未包含内容
  • 饮料和个人费用
  • 假期、圣诞节、新年、农历新年加价
  • 感谢导游/司机或当地寄宿家庭的小费


出发地点:提供多个接送地点。
  • Local Tours Vietnam, 39 Ng. Huyện, Hàng Trống, Hoàn Kiếm, Hà Nội 100000, Vietnam
    如果您住在老城区以外,请前往我们位于 39 Ngo Huyen Street, Hoan Kiem, Hanoi 的办公室领取地点
接送服务详情
  • 从河内到沙巴:我们将在河内老城区接客并在沙巴镇的酒店下车,进行为期 2 天的徒步旅行。
提供酒店接送服务
结账时,您可以从包含的酒店列表中进行选择。
    返程:
    • 160 Đ. Trần Quang Khải, Lý Thái Tổ, Hoàn Kiếm, Hà Nội, Vietnam
      从沙巴到河内:我们将在 160 Tran Quang Khai Street, Hoan Kiem, Hanoi 下车(靠近老城区)

    • 不提供无障碍通道
    如果您对无障碍设施有疑问,我们很乐意提供帮助。 只需致电下方的号码,并引用产品代码:100245P42

    • 您将在预订时收到确认信息
    • 儿童必须由成人陪同
    • 旅行当天需要持有当前有效护照
    • 大部分旅行者都可以参加
    • 此项体验需要天气状况良好。 如果行程由于恶劣天气而取消,您可选择改期或全额退款
    • 此次游览/活动出行人数不得超过 15 人

    • 要获得全额退款,请至少在体验开始日期前 24 小时取消。

    在SAPA旅游2晚1晚巴士(在当地寄宿家庭过夜)中,我将游览哪些景点?
    SAPA旅游2晚1晚巴士(在当地寄宿家庭过夜)体验价格是多少?
    SAPA旅游2晚1晚巴士(在当地寄宿家庭过夜)体验起始价为 US$80.00。 在 Tripadvisor 探索和预订SAPA旅游2晚1晚巴士(在当地寄宿家庭过夜)体验
    哪家公司提供SAPA旅游2晚1晚巴士(在当地寄宿家庭过夜)产品?
    SAPA旅游2晚1晚巴士(在当地寄宿家庭过夜)由 Local Tours Vietnam 提供。 阅读点评,探索额外体验或在 Tripadvisor 上联系 Local Tours Vietnam在 Tripadvisor 探索和预订SAPA旅游2晚1晚巴士(在当地寄宿家庭过夜)体验
    SAPA旅游2晚1晚巴士(在当地寄宿家庭过夜)体验时间有多久?

    如果您对此游览有疑问或需要协助预订,我们很乐意提供帮助。 只需致电下方的号码,并引用产品代码:100245P42

    预留席位

    相似体验


    1.0
    1 条点评
    极佳
    0
    非常好
    0
    一般
    0
    较差
    0
    很糟糕
    1

    Basanth Sadasivan
    新加坡20 条分享
    2023年5月 • 独自旅游
    From the start to finish there was no organization whatsoever. We were herded like sheep from one bus to another on the first day which made the entire experience very stressful from the start. The hiking locations were also very unsafe with inadequate staffing to make sure everyone stayed safe. The food at the home stay also gave me bad food poisoning and when I reported this to the Hmong guide the next day, absolutely nothing was done about it and she continued taking us to the most stressful hiking paths and completely disregarding the fact that I told her I was feeling unwell. An absolute shambles all round and a huge disappointment considering that I had used this tour company for my trips in Ninh Binh and Halong Bay not too long ago 👎🏼👎🏼
    撰写日期:2023年5月1日
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
    Dear Basanth, thanks so much for your feedback! For sure, we checked your feedback and will need to improve and take care more the service, especially during the holiday. Your booking was made a long time in advance, in our big holiday period and it is the basic tour. And we didn't surcharge for the holiday. Last October, you booked the private tour to Ninh Binh with us and the tour guide Mr. Phong made a good tour. For Halong Bay tour you may book with other supplier, not us. Hope you have a good time in Vietnam and we do hope to have a chance to make a better experience.
    撰写日期:2023年5月8日
    此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

    SAPA旅游2晚1晚巴士(在当地寄宿家庭过夜), 河内