游览和门票
来自特拉维夫的耶路撒冷,死海和伯利恒
4

来自特拉维夫的耶路撒冷,死海和伯利恒

供应商/业主为:Tourist Israel
相关信息
以色列的主要景点广泛分散,几乎不可能在一天内独立地看到它们。针对时间有限的旅行者,这次特拉维夫之旅在一个方便的日子里涵盖了几个宗教和自然宝藏。乘坐有空调的车辆,享受带导游的老耶路撒冷和伯利恒之旅,欣赏景点,享受死海,包括私人海滩入场券。

年龄限制:0-99,每个团体最多 50 人
用时: 12 小时
开始时间: 查看供应情况
电子门票
现场指南:英语
更多

亮点
  • 在一天之内,从以色列特拉维夫的五个顶级景点报道
  • 游览耶路撒冷旧城和伯利恒
  • 从私人海滩在死海游泳,包括报名费
  • 历史和宗教爱好者的理想选择,时间有限

  • 所有空调车辆的运输
  • 耶路撒冷导览游
  • 伯利恒导览游
未包含内容
  • 午餐
  • 小费
  • 死海海滩 35 NIS 的入场费
  • 入场/门票 - 死海

早上醒来,开始在特拉维夫市中心,当你登上一辆前往杰里科的气候控制教练。在前往这个古老城市的途中凝视着以色列崎岖的景观,并在您的导游解释其圣经遗产时获得简要概述。 然后,在死海私人海滩上享受时光,您将有机会在富含盐水的海水中漂浮。 接下来,穿越朱迪亚沙漠,参观拥有4,000年历史的古老耶路撒冷城墙。在您的导游解释他们的宗教意义和历史的同时,查看城市的一些圣地,并描绘耶路撒冷更广阔,古老的历史。 最后,前往伯利恒参观受联合国教科文组织保护的圣诞教堂,据信这座教堂位于耶稣基督的诞生地。 然后,您的旅程将在特拉维夫原始出发点下车。

出发地点:
  • Kaufmann St 2, Tel Aviv-Yafo, Israel
    接机服务来自以色列纺织中心,考夫曼街2号(Shenkar&Kaufman街拐角处)
返程:此活动将在会面地点结束。

    • 不提供无障碍通道
    • 靠近公共交通
    • 婴儿必须坐在成人腿上
    如果您对无障碍设施有疑问,我们很乐意提供帮助。 只需致电下方的号码,并引用产品代码:26254P11

    • 您将在预订时收到确认信息
    • 儿童必须由成人陪同
    • 请注意,在某些情况下,访问过的网站的顺序可能会发生变化
    • 每位旅客最多可携带1个行李箱和1个随身行李。超大或过度的行李(如冲浪板,高尔夫球杆或自行车)可能有一定的限制,请在旅行前咨询操作员确认您的超重行李是否可以接受
    • 大部分旅行者都可以参加
    • 此项体验需要天气状况良好。 如果行程由于恶劣天气而取消,您可选择改期或全额退款
    • 此项体验设有最低出行人数限制。 如果行程由于未达到最低出行人数而取消,您可选择改期/不同体验或全额退款
    • 此次游览/活动出行人数不得超过 50 人

    • 要获得全额退款,请至少在体验开始日期前 24 小时取消。

    如果您对此游览有疑问或需要协助预订,我们很乐意提供帮助。 只需致电下方的号码,并引用产品代码:26254P11

    当前不可预订
    此产品无法通过 Tripadvisor 预订。
    探索其他选项
    行程
    • 游览起点为
      Kaufmann St 2
      Kaufmann St 2, Tel Aviv-Yafo, Israel
      接机服务来自以色列纺织中心,考夫曼街2号(Shenkar&Kaufman街拐角处)
      查看地址和其他详情
    • 1
      Western Wall
      停留: 20 分钟
      查看详情
    • 2
      Church of the Nativity
      停留: 60 分钟
      查看详情
      途经
      The Way of the Cross - Via Dolorosa
    • 3
      Old City of Jerusalem
      停留:4 小时
      查看详情
    • 4
      Eglise du Saint-Sepulcre
      停留: 15 分钟
      查看详情
    • 5
      Dead Sea
      停留: 60 分钟 - 不包含门票费用
      查看详情
      途经
      The Cardo
    • 您会回到出发点
    关于运营方
    以下是旅行者对该运营商的意见,这些信息并非由我们提供:
    • Tourist Israel
      4,900
      以色列特拉维夫
      2014年6月加入
    • yschow71
      0 条分享
      5.0 分,共 5 分
      美景约旦- 3天团
      参加了3天团, 看了4个约旦的地方, 朋友都说十分值得, 杰拉什的宏伟罗马建筑,遇到用知识改变命运的本地表演者, 用手机拍全景令我们开心不已, 小费给也是值得。皮特拉, 导游带我们行了每一个景点, 包括900级的修道院, 导游的热情令我们很欣赏,瓦地伦的住宿很好, 是一个小园区, 可以上山看星看日出,令人感动。2月是一个不错的时间, 我们的天气是十分的好, 但原来上一周才得-5度。
      撰写日期:2020年2月6日
    • neilc081973
      0 条分享
      4.0 分,共 5 分
      伯利恒、杰利科和死海之旅
      这次从耶路撒冷出发有一个中心会议和落脚点,就是大卫王城堡酒店。谢天谢地,离我们的酒店不远。首先,在会议地点没有任何明确的方向,指示说我们在外面见面,最后我们找到了我们的队伍,上了大巴。第一站是约旦河西岸伯利恒外的安全墙。这里也是我们找到导游乔治的地方。班克斯那里有一家旅馆,墙上挂着许多和平的标语。然后去伯利恒和耶稣诞生教堂。教堂特别大,旁边是举行圣诞弥撒的马槽广场。由于教堂里排着长队,我们无法前往耶稣出生的洞穴。去完伯利恒之后是杰利科。我不知道的是,西岸被分成了不同的区域——A区、B区和C区。这与谁掌控这些地区有关。C区是在以色列的完全控制下,B区是巴勒斯坦的管理和以色列的安全部。A区是完全由巴勒斯坦人控制。以色列公民不允许进入A区。我们在杰里科停留是为了吃午饭。乔治给我们讲了有关这个地区的大量信息。接下来的行程是诱惑教堂,耶稣在那里遇到魔鬼。由于我的妻子不喜欢坐缆车,所以我们坐在缆车站冷清的接待处。之后来到南部的受洗地点。关于耶稣受洗的地方,究竟哪一个才是真正的地方,还存在一些争议。其中一张照片能看出它离约旦有多近。河流是边界,你只能在一小块区域内活动。如果你离边界太近,边防警卫就会喊你回去。之后我们去了死海。他们带你去一个旅游胜地,那里也卖关于死海的产品。你可以进入的死海面积很小。由于度假胜地人满为患,有限的漂浮空间破坏了这一时刻。如果是在大的度假胜地,可以想象会有一次很棒的漂浮体验。去完度假村之后,关于车厢的事情出现了混乱。我们被告知可能要换车厢,他们会告诉我们换哪个车厢。然而,我们没有被告知,然后只能问司机,在哪里下车。当漫长的一天结束,到处都是车厢时,这就不理想了。这次旅行让我们对参观过的地方有了一个小小的了解,这是很好的,因为我们知道必须要适应很多地方。很高兴我们去了,所以下次我们回到以色列的时候,我们对于要去哪里会有更好的主意,可以花更多的时间在这些地方。关于我们在交通方面的问题,我们已经向旅游公司提过了,我已经得到回复,建议他们考虑改善提供的服务。
      撰写日期:2019年9月19日
    • KymGC
      0 条分享
      5.0 分,共 5 分
      我们游玩了一整天,去了包豪斯建筑群,阿卡古城,海法和蓝洞,感觉超赞的!
      我们超爱这个由导游Zvika带领的旅行团,他非常见多识广,让我们游玩时一直保持着兴趣盎然的状态,而且行程安排很守时。其中的阿卡古城你可别错过,这地方真的是让我无以言表。还有哦,我们旅途中享受到的午餐很美味!
      撰写日期:2019年9月12日
    • 夜雨帝
      0 条分享
      3.0 分,共 5 分
      3days highlight Jordan tour 第三天彻底浪费时间
      第一天问题是吃饭时间相差太远,随时饿死。第二天ok。第三天基本就是在红海边白等车走,车为了载满客人等四小时。介意的自己坐车走吧。。
      撰写日期:2018年6月29日
    • WuSHANGYANG
      0 条分享
      4.0 分,共 5 分
      Bethlehem half day tour
      一开始是抱着忐忑的心情报名,因为从来没去过以色列,也不知道会遇到甚么状况,好在这间公司,线上服务反应蛮快的,当地接受服务都没有出错,导游解说也很确实,比我想像中的要好很多,过一阵子还会再去以色列一趟,应该还是会再考虑报名他们家的行程,可以省去不少麻烦!
      撰写日期:2018年1月12日
    • Mari M
      0 条分享
      5.0 分,共 5 分
      我和我的妈妈
      多亏了旅游以色列,我们在一起度过了一段美好的时光,我们参观了199美元的死海、亚德尼特河、卡夫卡、加利利海、拿撒勒、耶路撒冷和其他地方。我们在一家旅馆过夜,吃了一顿早餐。我们的导游很友善,随时准备随时提供帮助,他们也知道要告诉我们所有地方的“故事”。我们的司机瓦法很甜蜜,是专业的,关心的是不要失去任何人:)非常感谢,希望下次再和你一起旅行。
      撰写日期:2017年11月19日
    • George H
      0 条分享
      5.0 分,共 5 分
      美妙的以色列之行
      我们分别到佩特拉古城和死海/马撒大游玩了一天。这两个景点都很棒,经营得不错。导游让我们的旅行变得很有趣(即使是对一个青少年来说),所有行程都很好地计划和执行。如果你去以色列旅游,约旦和佩特拉古城是一定不能错过的,而他们也经常被忽视。以色列旅游这个网站用来策划整个旅游是非常棒的。我对计划完美旅行的唯一忠告是千万不要夏天去。这里的夏天和美国南部的夏天没有太大不同,但是我认为非夏季的更温和的温度更舒适。如果你只能夏天去(对我来说是这样),我还是会去的。但是如果你有得选择,最好换个季节去。
      撰写日期:2017年8月12日
    • MacKenzie D
      0 条分享
      5.0 分,共 5 分
      可信赖
      这些人真的知道他们在做什么。我喜欢在这里的每一分钟,他们非常有条理。我强烈推荐这家公司。我从特拉维夫的大海滩酒店出发,另外还有一个周末旅行,然后我们又从耶路撒冷的三拱门酒店出发。他们及时关心我们、照顾我们。他们把我们带到了我们访问过的每个城市的小礼品店,所以我们可以从每个地方得到一些纪念,他们给了我们很多的信息,甚至停在哪里可以看到美丽的景点,使得我们可以得到照片。他们是非常棒的,我希望我在以色列的一切都由他们照料。当我再回去的时候,我一定会和他们一起。
      撰写日期:2017年7月21日
    • xiaogua
      0 条分享
      5.0 分,共 5 分
      It was an unforgettable vacation
      Well, It was an unforgettable vacation. The service was good and the views were incomparable. We had a really good time. 因为我们租的汽车不能从以色列开到约旦,而且约旦那边交通也不是很好,因此跟了去约旦佩特拉和月亮谷的旅行团。风景毋庸置疑,绝对绝对推荐你去,无论历史还是风景都绝对值得你去。旅行团的服务水平很好,外国人的旅行团就是不一样,服务态度好,吃的两顿自助餐也算是当地最好,奔驰大巴,没有购物点也没有小费,时间很准时,玩得开心,推荐。
      撰写日期:2017年6月6日
    • 394wendyy
      0 条分享
      4.0 分,共 5 分
      去以色列北面,参加当地一天游
      参加了两天的一天游活动,每天都准时到酒店接我们。而这两天的导游都很尽责,介绍景点很清楚,让我们有更深的了解。由于要跟景点的安排作配合,所以要下午一点半后才有午餐吃,一定要带备少许干粮旁身。行程也很丰富,虽然景点较零散,但也可到四个景点。司机驾车技术也很纯熟,令坐车时间也很舒服。车内环境清洁,冷气够冻,尤其在烈日下活动后,跳上车更觉舒服。唯一觉得回程时,车只停泊在附近街角,需要自己步行回酒店较为失望
      撰写日期:2016年9月12日
    • oum_moussa
      0 条分享
      5.0 分,共 5 分
      加利利和约旦旅游
      其实这家我是在广告上看到的。联系了这家的小经理本童鞋,这家的经理本童鞋是91年的,91年~~~~好小啊(虽然和很多老外一样长得好老)~~~~差距就出来了。感觉价格比我联系的其他几家都便宜,而且关键是:这家可以不用提前付钱就给我们约旦的确认(凭着这个确认函,我顺利通过了特拉维夫机场的小黑屋。),他手下还有一个劳拉也挺好的。约旦那个安排还是挺好的,关键是比较认真,虽然最后竟然为我们少算了10美金哇咔咔。推荐推荐。 加利利那个旅游找了一个司兼导,最后送我们回到宾馆(本来说好是到车站的),谢谢安排。
      撰写日期:2016年8月15日
    查看全部 点评
    这些点评均为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。为符合我们业界领先的信任和安全标准,Tripadvisor 会对点评进行检查。阅读我们的透明度报告,了解更多信息。

    4.0
    4.0 分,共 5 分243 条点评
    极佳
    139
    非常好
    46
    一般
    23
    较差
    16
    很糟糕
    19

    下列点评为系统自动翻译,原文为英文。
    此服务可能包含由谷歌提供的译文。 谷歌不会以明示或默示的形式对译文作出任何保证,其范围包括译文的准确性与可靠性,也不会以默示形式担保其适销性、特定用途的适用性及非侵权性。

    fabiana m
    169 条分享
    5.0 分,共 5 分
    2023年9月 • 好友
    Spectacular !!! Israelity trip wonderful spiritually historical and culturally we went to Bethlehem without words exciting everything perfectly coordinated by David my instagram fabimaranon
    撰写日期:2023年12月18日
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。

    Camisha J
    19 条分享
    4.0 分,共 5 分
    2023年10月 • 家庭
    We had an amazing time before the war broke out! both guides did a good job. We liked the Israel guide a bit better but over all a good tour.
    撰写日期:2023年10月15日
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。

    Kostas Charitidis
    希腊塞萨洛尼基17 条分享
    3.0 分,共 5 分
    2023年10月 • 夫妻情侣
    It’s very expensive for what’s provided. Our guide was very good and friendly but the whole package was not value for money and not comprehensive at all. The time is very limited on each activity. I.e. we had less than an hour in Dead Sea which on top of the 100€ per person for the tour you have to pay extra 9€ entrance fee(which was referenced in the notes but not that we would have so little time)
    撰写日期:2023年10月2日
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
    Dear traveler, we apologize for any inconvenience you faced during your tour. The Jerusalem, Bethlehem, and Dead Sea tour is complex logistically, covering three major destinations in one day, which can limit the time spent at each place due to factors like traffic. Your understanding is valued.
    撰写日期:2023年10月3日
    此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

    Wilnette A
    25 条分享
    5.0 分,共 5 分
    2023年9月 • 夫妻情侣
    We really enjoyed this tour. The tour guide in Jerusalem (Oded) is very knowledgeable and professional. The guide in Bethlehem (Mustafa) is great as well. The two guides and the driver David kept us safe all the time. Highly recommended.
    撰写日期:2023年9月28日
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
    Thank you for your positive feedback and high recommendation! We're delighted you enjoyed the tour with knowledgeable guides Oded and Mustafa, as well as our driver David. Your safety and satisfaction are our top priorities, and we hope to welcome you back soon!
    撰写日期:2023年10月3日
    此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

    Krishna C
    1 条分享
    4.0 分,共 5 分
    2023年9月 • 家庭
    Jerusalem was an informative and captivating tour! We visited the Wailing Wall and went around the old city of Jerusalem.

    However, the tour of Bethlehem was a little rushed. Visiting Palestine was a privilege and seeing the partition wall was amazing.
    撰写日期:2023年9月13日
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
    Thank you for your feedback! We're pleased to hear you enjoyed the informative and captivating tour of Jerusalem. We understand your concern about the rushed nature of the Bethlehem tour. Your insights are valuable, and we'll use them to improve our offerings. We hope to welcome you back for future experiences.
    撰写日期:2023年9月18日
    此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

    marcus3595
    Bridgnorth43 条分享
    2.0 分,共 5 分
    This was a once in a lifetime trip for us to visit the Holy Land. We were looking forward to this excursion. There was a long coach journey from Tel Aviv to Jeruselem, which was anticipated. The first tour guide got on the coach in Jerusalem. She seemed to be pissed off and told us she was an officer in the army and she made it clear of her expectations of us. It felt that she didn’t really want to be there. We could hardly hear her when walking round the sites and she had a habit of walking off and disappearing. I expect a tour guide to tell me about the places we are seeing, but she had a habit of asking us questions. Fine if you’re in a classroom, but frustrating when I expect her to tell us. She lost half of us at one stage. Had very little time to look at the Holy places. Very disappointed. The second part of the trip was to Bethlehem. In short we spent 80% of our time being forced into souvenir shops and 10% eating lunch with the remainder at the Holy site. We enjoyed the Dead Sea, we spent just enough time there. In all consciousness I wouldn’t be able to recommend this tour to anyone. I was aware of several others on this tour who were disappointed.
    撰写日期:2023年9月7日
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
    Dear Marcus, We are truly sorry to hear about the experience you had during your visit to the Holy Land. Your feedback is important to us, and we genuinely regret that your expectations were not met during the tour. To address your concerns and gather more details about your tour experience and the guide, we have sent you a private message. Your insights will assist us in further investigating the matter to improve our services and ensure that future travelers have a more enjoyable and informative experience. Our team is committed to providing enriching and memorable tours, especially for once-in-a-lifetime trips like yours. We apologize for any inconvenience you faced and appreciate your feedback as it helps us strive for excellence. Thank you for sharing your thoughts with us, and we look forward to hearing from you to better understand your experience and work towards improvements. Kindest regards.
    撰写日期:2023年9月10日
    此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

    Teri B
    7 条分享
    5.0 分,共 5 分
    2023年9月 • 家庭
    This was a whistle-stop tour of all the “must see” places in Jerusalem, Bethlehem and the Dead Sea including the Western Wall, Jesus’s tomb and Jesus’s birthplace. There are queues for the tomb and birthplace so you only get a few seconds at each, so be sure to make them count! Bring rubber shoes for the Dead Sea as it is quite stoney. Our guide Omer was lovely and made it a wonderful experience for us. Also the check-in guys in Tel Aviv were very friendly and got our journey off to a great start.
    撰写日期:2023年9月6日
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
    Dear Traveler, Thank you for sharing your feedback about your tour of Jerusalem, Bethlehem, and the Dead Sea. It's wonderful to hear that you had the opportunity to explore the "must-see" places in the region. We're delighted to know that your experience was made wonderful by our guide, Omer, and that our check-in team in Tel Aviv contributed to a great start to your journey. Thank you for choosing us, and we look forward to welcoming you on another adventure soon!
    撰写日期:2023年9月10日
    此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

    timur185
    德国汉诺威44 条分享
    5.0 分,共 5 分
    2023年8月 • 好友
    The tour covers many of the must-haves of a trip to Israel, including Jerusalem, Bethlehem and the Dead Sea. Because of the many places, you don't stay in any of them for much longer than 1-2 hours. We were on the road for almost 12 hours in total, much of which was spent on the bus rides, partly due to the catastrophic traffic in Jerusalem and the long wait at the checkpoint from Bethlehem back to Jerusalem.

    It left Tel Aviv at 6:30 on the dot, and only then did we meet the real guide in Jerusalem. The only drawback: I would have liked to have seen the Dome of the Rock up close. That was definitely missing. So if you want to experience Jerusalem more intensively, you won't be able to do that on this tour, but that's understandable given the time.
    撰写日期:2023年8月30日
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。

    Russ W
    2 条分享
    5.0 分,共 5 分
    2023年8月 • 夫妻情侣
    Great experience! Perfect if you don’t have a lot of time and want to see Jerusalem, Bethlehem, and the Dead Sea. It was a big day, but never felt rushed. The two tour guides were amazing and definitely took care of our group, especially when we were getting pushed to the side by other tourists. The bus driver navigates like a champ. I don’t have any complaints, appreciated the memories and experience.
    撰写日期:2023年8月21日
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。

    David Nagy
    匈牙利布达佩斯1 条分享
    4.0 分,共 5 分
    2023年8月 • 家庭
    A very intensively spent day. Our guide did his best to inform us about the main sights in Jerusalem old city. The time spent in Betlehem was too short. Dead sea is not recommended during the summer, it’s located in a dry and hot environment.
    撰写日期:2023年8月19日
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。

    显示第 110 页的结果,共 243

    来自特拉维夫的耶路撒冷,死海和伯利恒

    特拉维夫所有酒店特拉维夫酒店优惠特拉维夫限时优惠酒店
    特拉维夫所有观光景点
    在特拉维夫的一日游
    美食机票旅行故事邮轮