特拉维夫游览
特拉维夫的伯利恒,耶利哥和约旦河之旅
3.5

特拉维夫的伯利恒,耶利哥和约旦河之旅

供应商/业主为:Tourist Israel
相关信息
每名成人
US$150.00
低价保证立即预订,稍后支付免费取消

年龄限制:1-99,每个团体最多 50 人
用时: 10 小时
开始时间: 查看供应情况
电子门票
现场指南:英语
更多


  • 乘坐有空调的小型货车运输
  • 伯利恒,杰里科和Qasr al Yahud的导览游
未包含内容
  • 午餐
  • 杰里科缆车(约16美元)
  • 入场/门票 - Mount of Temptation Monastery


出发地点:
  • Kaufmann St 2, Tel Aviv-Yafo, Israel
    接机服务来自以色列纺织中心,考夫曼街2号(Shenkar&Kaufman街拐角处)
返程:此活动将在会面地点结束。

    • 不提供无障碍通道
    • 靠近公共交通
    • 婴儿必须坐在成人腿上
    如果您对无障碍设施有疑问,我们很乐意提供帮助。 只需致电下方的号码,并引用产品代码:26254P14

    • 您将在预订时收到确认信息
    • 儿童必须由成人陪同
    • 大部分旅行者都可以参加
    • 此项体验设有最低出行人数限制。 如果行程由于未达到最低出行人数而取消,您可选择改期/不同体验或全额退款
    • 此次游览/活动出行人数不得超过 50 人

    • 要获得全额退款,请至少在体验开始日期前 24 小时取消。

    如果您对此游览有疑问或需要协助预订,我们很乐意提供帮助。 只需致电下方的号码,并引用产品代码:26254P14

    预留席位
    行程
    • Kaufmann St 2, Tel Aviv-Yafo, Israel
      接机服务来自以色列纺织中心,考夫曼街2号(Shenkar&Kaufman街拐角处)
    • 1
    • 2
    • 3
    关于运营方
    以下是旅行者对该运营商的意见,这些信息并非由我们提供:
    • Tourist Israel
      4,920
      以色列特拉维夫
      2014年6月加入
    • yschow71
      0 条分享
      5.0 分,共 5 分
      美景约旦- 3天团
      参加了3天团, 看了4个约旦的地方, 朋友都说十分值得, 杰拉什的宏伟罗马建筑,遇到用知识改变命运的本地表演者, 用手机拍全景令我们开心不已, 小费给也是值得。皮特拉, 导游带我们行了每一个景点, 包括900级的修道院, 导游的热情令我们很欣赏,瓦地伦的住宿很好, 是一个小园区, 可以上山看星看日出,令人感动。2月是一个不错的时间, 我们的天气是十分的好, 但原来上一周才得-5度。
      撰写日期:2020年2月6日
    • neilc081973
      0 条分享
      4.0 分,共 5 分
      伯利恒、杰利科和死海之旅
      这次从耶路撒冷出发有一个中心会议和落脚点,就是大卫王城堡酒店。谢天谢地,离我们的酒店不远。首先,在会议地点没有任何明确的方向,指示说我们在外面见面,最后我们找到了我们的队伍,上了大巴。第一站是约旦河西岸伯利恒外的安全墙。这里也是我们找到导游乔治的地方。班克斯那里有一家旅馆,墙上挂着许多和平的标语。然后去伯利恒和耶稣诞生教堂。教堂特别大,旁边是举行圣诞弥撒的马槽广场。由于教堂里排着长队,我们无法前往耶稣出生的洞穴。去完伯利恒之后是杰利科。我不知道的是,西岸被分成了不同的区域——A区、B区和C区。这与谁掌控这些地区有关。C区是在以色列的完全控制下,B区是巴勒斯坦的管理和以色列的安全部。A区是完全由巴勒斯坦人控制。以色列公民不允许进入A区。我们在杰里科停留是为了吃午饭。乔治给我们讲了有关这个地区的大量信息。接下来的行程是诱惑教堂,耶稣在那里遇到魔鬼。由于我的妻子不喜欢坐缆车,所以我们坐在缆车站冷清的接待处。之后来到南部的受洗地点。关于耶稣受洗的地方,究竟哪一个才是真正的地方,还存在一些争议。其中一张照片能看出它离约旦有多近。河流是边界,你只能在一小块区域内活动。如果你离边界太近,边防警卫就会喊你回去。之后我们去了死海。他们带你去一个旅游胜地,那里也卖关于死海的产品。你可以进入的死海面积很小。由于度假胜地人满为患,有限的漂浮空间破坏了这一时刻。如果是在大的度假胜地,可以想象会有一次很棒的漂浮体验。去完度假村之后,关于车厢的事情出现了混乱。我们被告知可能要换车厢,他们会告诉我们换哪个车厢。然而,我们没有被告知,然后只能问司机,在哪里下车。当漫长的一天结束,到处都是车厢时,这就不理想了。这次旅行让我们对参观过的地方有了一个小小的了解,这是很好的,因为我们知道必须要适应很多地方。很高兴我们去了,所以下次我们回到以色列的时候,我们对于要去哪里会有更好的主意,可以花更多的时间在这些地方。关于我们在交通方面的问题,我们已经向旅游公司提过了,我已经得到回复,建议他们考虑改善提供的服务。
      撰写日期:2019年9月19日
    • KymGC
      0 条分享
      5.0 分,共 5 分
      我们游玩了一整天,去了包豪斯建筑群,阿卡古城,海法和蓝洞,感觉超赞的!
      我们超爱这个由导游Zvika带领的旅行团,他非常见多识广,让我们游玩时一直保持着兴趣盎然的状态,而且行程安排很守时。其中的阿卡古城你可别错过,这地方真的是让我无以言表。还有哦,我们旅途中享受到的午餐很美味!
      撰写日期:2019年9月12日
    • 夜雨帝
      0 条分享
      3.0 分,共 5 分
      3days highlight Jordan tour 第三天彻底浪费时间
      第一天问题是吃饭时间相差太远,随时饿死。第二天ok。第三天基本就是在红海边白等车走,车为了载满客人等四小时。介意的自己坐车走吧。。
      撰写日期:2018年6月29日
    • WuSHANGYANG
      0 条分享
      4.0 分,共 5 分
      Bethlehem half day tour
      一开始是抱着忐忑的心情报名,因为从来没去过以色列,也不知道会遇到甚么状况,好在这间公司,线上服务反应蛮快的,当地接受服务都没有出错,导游解说也很确实,比我想像中的要好很多,过一阵子还会再去以色列一趟,应该还是会再考虑报名他们家的行程,可以省去不少麻烦!
      撰写日期:2018年1月12日
    • Mari M
      0 条分享
      5.0 分,共 5 分
      我和我的妈妈
      多亏了旅游以色列,我们在一起度过了一段美好的时光,我们参观了199美元的死海、亚德尼特河、卡夫卡、加利利海、拿撒勒、耶路撒冷和其他地方。我们在一家旅馆过夜,吃了一顿早餐。我们的导游很友善,随时准备随时提供帮助,他们也知道要告诉我们所有地方的“故事”。我们的司机瓦法很甜蜜,是专业的,关心的是不要失去任何人:)非常感谢,希望下次再和你一起旅行。
      撰写日期:2017年11月19日
    • George H
      0 条分享
      5.0 分,共 5 分
      美妙的以色列之行
      我们分别到佩特拉古城和死海/马撒大游玩了一天。这两个景点都很棒,经营得不错。导游让我们的旅行变得很有趣(即使是对一个青少年来说),所有行程都很好地计划和执行。如果你去以色列旅游,约旦和佩特拉古城是一定不能错过的,而他们也经常被忽视。以色列旅游这个网站用来策划整个旅游是非常棒的。我对计划完美旅行的唯一忠告是千万不要夏天去。这里的夏天和美国南部的夏天没有太大不同,但是我认为非夏季的更温和的温度更舒适。如果你只能夏天去(对我来说是这样),我还是会去的。但是如果你有得选择,最好换个季节去。
      撰写日期:2017年8月12日
    • MacKenzie D
      0 条分享
      5.0 分,共 5 分
      可信赖
      这些人真的知道他们在做什么。我喜欢在这里的每一分钟,他们非常有条理。我强烈推荐这家公司。我从特拉维夫的大海滩酒店出发,另外还有一个周末旅行,然后我们又从耶路撒冷的三拱门酒店出发。他们及时关心我们、照顾我们。他们把我们带到了我们访问过的每个城市的小礼品店,所以我们可以从每个地方得到一些纪念,他们给了我们很多的信息,甚至停在哪里可以看到美丽的景点,使得我们可以得到照片。他们是非常棒的,我希望我在以色列的一切都由他们照料。当我再回去的时候,我一定会和他们一起。
      撰写日期:2017年7月21日
    • xiaogua
      0 条分享
      5.0 分,共 5 分
      It was an unforgettable vacation
      Well, It was an unforgettable vacation. The service was good and the views were incomparable. We had a really good time. 因为我们租的汽车不能从以色列开到约旦,而且约旦那边交通也不是很好,因此跟了去约旦佩特拉和月亮谷的旅行团。风景毋庸置疑,绝对绝对推荐你去,无论历史还是风景都绝对值得你去。旅行团的服务水平很好,外国人的旅行团就是不一样,服务态度好,吃的两顿自助餐也算是当地最好,奔驰大巴,没有购物点也没有小费,时间很准时,玩得开心,推荐。
      撰写日期:2017年6月6日
    • 394wendyy
      0 条分享
      4.0 分,共 5 分
      去以色列北面,参加当地一天游
      参加了两天的一天游活动,每天都准时到酒店接我们。而这两天的导游都很尽责,介绍景点很清楚,让我们有更深的了解。由于要跟景点的安排作配合,所以要下午一点半后才有午餐吃,一定要带备少许干粮旁身。行程也很丰富,虽然景点较零散,但也可到四个景点。司机驾车技术也很纯熟,令坐车时间也很舒服。车内环境清洁,冷气够冻,尤其在烈日下活动后,跳上车更觉舒服。唯一觉得回程时,车只停泊在附近街角,需要自己步行回酒店较为失望
      撰写日期:2016年9月12日
    • oum_moussa
      0 条分享
      5.0 分,共 5 分
      加利利和约旦旅游
      其实这家我是在广告上看到的。联系了这家的小经理本童鞋,这家的经理本童鞋是91年的,91年~~~~好小啊(虽然和很多老外一样长得好老)~~~~差距就出来了。感觉价格比我联系的其他几家都便宜,而且关键是:这家可以不用提前付钱就给我们约旦的确认(凭着这个确认函,我顺利通过了特拉维夫机场的小黑屋。),他手下还有一个劳拉也挺好的。约旦那个安排还是挺好的,关键是比较认真,虽然最后竟然为我们少算了10美金哇咔咔。推荐推荐。 加利利那个旅游找了一个司兼导,最后送我们回到宾馆(本来说好是到车站的),谢谢安排。
      撰写日期:2016年8月15日
    查看全部 点评
    这些点评均为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。为符合我们业界领先的信任和安全标准,Tripadvisor 会对点评进行检查。阅读我们的透明度报告,了解更多信息。

    3.5
    3.5 分,共 5 分46 条点评
    极佳
    18
    非常好
    8
    一般
    6
    较差
    7
    很糟糕
    7

    Kari G
    加拿大蒙特利尔12 条分享
    5.0 分,共 5 分
    2023年9月 • 独自旅游
    Badren is one terrific guide! A wealth of knowledge shared objectively .
    Visiting the Church of the Nativity was timed perfectly and despite the crowds, our super guide made sure we understood everything we we saw.
    Baptism in the Jordan River was profound. Bring extra money for the robe.
    Visiting the Mount of Temptation: 'purchase tickets in advance to avoid lines'. It didn't really work that way however they were less expensive! The lunch was an AMAZING buffet followed by a hike to the Greek Orthodox Monestary
    The tour stopped at reputable vendors. Sea of Spa had superior quality items, way less expensive than at the Dead Sea.
    I really learned from Badren's commentaries from agriculture to geology.
    Thank you for the 'taste of the West Bank'.

    撰写日期:2023年10月6日
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。

    Lynette B
    1 条分享
    5.0 分,共 5 分
    2023年7月 • 家庭
    Organized tour, we feel safe all the time. Our tour guide is excellent! Our tour mates are amazing as well
    撰写日期:2023年7月27日
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
    Thank you! We're thrilled to hear you enjoyed the tour's organization, our guide's expertise, and the company of your tour mates. Looking forward to your next visit!
    撰写日期:2023年7月31日
    此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

    Sanjiv A
    8 条分享
    5.0 分,共 5 分
    Can't quite remember the guides name, but he was excellent. Well organized and had a thorough knowledge of all topics on the tour. Always kept track of the people, making sure we were together.
    撰写日期:2023年6月7日
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。

    Evandro T
    加利福尼亚太浩湖62 条分享
    4.0 分,共 5 分
    2023年5月
    The tour started with a 30 minutes delay, and that was the negative part of it. All the rest was very good, including the part at Palestine, since we were able to visit all the planned sites in a safe way.
    撰写日期:2023年5月11日
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。

    puki62
    阿联酋阿布扎比16 条分享
    4.0 分,共 5 分
    2022年12月
    The tour started from Tel Aviv, it stopped at Jerusalem pick up point for more tourists. Aviad our tour guide was knowledgeable, well informed and tried to cover all sightseeing's of the tour. He addressed the questions we bombarded him with with calmness and constantly tried to remind us of the ancient, documented stories.
    It was a long day, full of history and culture education. We had a local guide, a lady Neveen for the Church of Nativity in Bethlehem, very passionate and willing to share her stories.
    Coach was comfortable, could use a bit of more cleaning, driver knew his stuff.
    We stopped at one of Banski wall mural, Jericho tour was ok, stopped for lunch break at a restaurant where food was waiting for us.
    撰写日期:2022年12月30日
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。

    KMLondon22
    英国伦敦202 条分享
    3.0 分,共 5 分
    2022年12月
    If organised coach tours are your thing, then you probably can't go wrong with this. The main guide was excellent, the coach comfortable and the driver very good (including avoiding what could have been a nasty accident when a truck pulled out in front). It was also a good way to tick off these 3 sites in one day. If, however, you're more free spirited & have a bit more time it wouldn't be my first choice.
    What I didn't like:
    Souvenir stop - The tour started with a 25 minute stop at the obligatory over priced craft shop, where a 12" wide handcrafted manger scene - although lovely - would set you back $2500, and even ordinary souvenirs were several times the price outside. Time I'd have preferred to have used to wander around Bethlehem, rather than being marched to the Church of the Nativity & back. The advertised visits to the Milk Grotto & Banksy Hotel also did not take place.
    Lunch - the lunch stop was at a restaurant/souvenir shop complex together with other coach parties. The arranged meal, for which you get a discount voucher, is a buffet. The other restaurant here refuses to accept you unless in a group, an American couple on our bus were quoted 1000 NIS if they wanted a table just for two! Unless you want the buffet, take a packed lunch.
    Jericho - As it was advertised as a Jericho tour, I wrongly assumed it would include the archaeological site of ancient Jericho, rather than just the Mount of Temptation. The lunch stop is next to the entrance, so you could do this in the lunch break.
    The places visited on the tour though were all well worth seeing. And as said before, no complaints about the guide, coach & driver.
    撰写日期:2022年12月18日
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
    Dear Traveler, Thank you for sharing your experience with us, Kindly note that the tour starts with a glimpse at the new Bethlehem, passing through the famous Banksy hotel for a short photo stop (time permitting). After that, you’ll visit a local artisanal shop, including a tea/coffee break and a presentation about local Palestinian crafts. The choice of where to have lunch is entirely up to our tourists since it is not included in the trip. In Jericho, as shown on our website our travelers ascend to The Mount Of Temptation. We are glad to hear you had a good tour overall :) Best regards.
    撰写日期:2022年12月20日
    此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

    w c
    2 条分享
    5.0 分,共 5 分
    2022年10月
    A great experience. Guide was well informed and friendly. Both driver and guide were very professional .

    Enjoyed the whole experience.
    撰写日期:2022年11月6日
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。

    Kirk S
    4 条分享
    4.0 分,共 5 分
    Was a very informative tour guides were knowledgeable

    Tour has a lot of wasted time and could be organised better. Also we need to be aware of bill climbing on temptation mountain.
    撰写日期:2022年10月15日
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
    Dear Traveler, Thank you for leaving us a review of your Bethlehem, Jericho, and Jordan River tour, We are pleased to hear you had a very informative tour with us, despite how busy and crowded some sites in Israel can get during the holiday season, and we really appreciate your patience, Your feedback will be shared with your guides, thank you for letting us know :) Have a nice day!
    撰写日期:2022年10月20日
    此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

    rajbl2
    英国利物浦28 条分享
    5.0 分,共 5 分
    2022年10月
    Great tour with excellent and knowledgable guides (Sivan and George). Comfortable bus with wifi on board
    撰写日期:2022年10月3日
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
    Dear Traveler, It's so nice to hear you enjoyed your Bethlehem, Jericho & Jordan River Tour with us, We will share your feedback with your tour guides and the rest of the team, thank you for letting us know, Be well :)
    撰写日期:2022年10月10日
    此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

    Julien
    2 条分享
    1.0 分,共 5 分
    2022年6月 • 夫妻情侣
    They cancelled our tour at 10pm the night before. Gave us no option to book a different tour. No way to contact them. Super unprofessional company and disrespectful towards the tourists who rely on them for their trips. Avoid at all costs.
    撰写日期:2022年6月7日
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
    Dear Julien Thank you very much for sharing your feedback. Please note that the tour had to be canceled due to some operational reasons. We had sent an email to you in the morning of the day before the tour, including an alternative tour. We contacted you as well via phone, and in the end, the travelers went on the alternative tour the next day. Again I am very sorry that we had to change the tour, but I am glad that the service could be provided. Kind regards
    撰写日期:2022年6月13日
    此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

    显示第 110 页的结果,共 46

    特拉维夫的伯利恒,耶利哥和约旦河之旅

    特拉维夫所有酒店特拉维夫酒店优惠特拉维夫限时优惠酒店
    特拉维夫所有观光景点
    在特拉维夫的一日游
    美食机票旅行故事邮轮