游览和门票
贵宾坐下来的杭州表演回忆与正宗晚宴
3.5

贵宾坐下来的杭州表演回忆与正宗晚宴

供应商/业主为:Hangzhou Travel Agency
相关信息
 首先,参观河坊历史街。它具有灿烂的文化和悠久的历史,被视为古代杭州的典型象征。它代表着古老的故事,展示了杭州的民俗文化,这里是购物,购买纪念品,品尝当地小吃以及品尝美丽文物的理想场所。此外,还有一些当地的热门餐厅,如果您愿意,可以在这里吃晚餐,我们的导游会给您很好的推荐。之后,您将欣赏到中国着名的自然展之一“印象西湖秀”。本节目持续约1小时,由张艺谋,番禺和王朝歌执导。电影制片人张是许多着名舞台剧的策划者,包括2008年北京奥运会的开幕式。该节目被称赞为“天上的场景和地球上的梦想”。这绝对是一个宏伟的表演,在西湖的壮丽背景下设置了巨大的音乐,文化和历史。
成人价格最低
US$127.16
元(具体价格视团体规模而定)
低价保证立即预订,稍后支付免费取消

年龄 12-81
用时: 4 小时
开始时间: 查看供应情况
电子门票
现场指南:英语
更多


  • 晚餐
  • 入场/门票 - 西湖
未包含内容
  • 小费


出发地点:
    提供酒店接送服务
    结账时,您可以从包含的酒店列表中进行选择。
      返程:此活动将在会面地点结束。

        • 无障碍通道
        • 婴儿车可入内
        • 靠近公共交通
        • 婴儿必须坐在成人腿上
        • 提供婴儿座椅
        • 交通工具有无障碍设施
        • 表面有无障碍通道
        如果您对无障碍设施有疑问,我们很乐意提供帮助。 只需致电下方的号码,并引用产品代码:87936P25

        • 您将在预订时收到确认信息
        • 无心脏问题或其他重大疾病
        • 大部分旅行者都可以参加
        • 这是一项私人游览/活动。 只有您的团队能够参加

        • 要获得全额退款,请至少在体验开始日期前 24 小时取消。

        在贵宾坐下来的杭州表演回忆与正宗晚宴中,我将游览哪些景点?
        贵宾坐下来的杭州表演回忆与正宗晚宴体验价格是多少?
        贵宾坐下来的杭州表演回忆与正宗晚宴体验起始价为 US$127.16。 在 Tripadvisor 探索和预订贵宾坐下来的杭州表演回忆与正宗晚宴体验
        哪家公司提供贵宾坐下来的杭州表演回忆与正宗晚宴产品?
        贵宾坐下来的杭州表演回忆与正宗晚宴由 Hangzhou Travel Agency 提供。 阅读点评,探索额外体验或在 Tripadvisor 上联系 Hangzhou Travel Agency在 Tripadvisor 探索和预订贵宾坐下来的杭州表演回忆与正宗晚宴体验
        贵宾坐下来的杭州表演回忆与正宗晚宴体验时间有多久?

        如果您对此游览有疑问或需要协助预订,我们很乐意提供帮助。 只需致电下方的号码,并引用产品代码:87936P25

        预留席位

        相似体验

        行程
        • 您会享有接送服务
          查看出发详情
        • 1
          West Lake (Xi Hu)
          停留:3 小时 - 包含门票
          看到历史悠久的杭州的两个不同方面 - 享受独一无二的表演,在联合国教科文组织列出的西湖上举办 - 这次二合一游览。在您的酒店接客后,先前往历史悠久的河坊街,在那里您可以窥探当地的地标,购买纪念品等等。然后,一夜傍晚,转移到西湖,看看杭州的持久回忆表演:独一无二的表演,包括舞者,灯光表演,音乐等等。这个二合一之旅包括观光和晚间表演在杭州的持久回忆中享受独特的夜晚从您的酒店探索杭州被联合国教科文组织列为世界遗产的西湖往返交通的新方面,让您轻松游览 了解更多关于杭州Impressoin西湖 - 2019年杭州秀场的持久记忆
          展开全文
        • 您会回到出发点
        关于运营方
        以下是旅行者对该运营商的意见,这些信息并非由我们提供:
        • Hangzhou Travel Agency
          59
          杭州市,中国浙江省
          2018年5月加入
        • 明翰御
          0 条分享
          接送服务很好
          在网上看到他们提供机场接送服务,看上去不错,于是我们订了,回复很快,马上告诉我师傅资讯。待我们到机场到达大厅时。老远就看到师傅举著牌子在等我们。服务热情,很安心的旅行。
          撰写日期:2019年4月7日
        • Trip32871146477
          0 条分享
          服务很好, 车况很好
          和家里人去杭州旅行,网上订好机票后酒店后,接下来就是 交通, 看到他们有提供机场接送服务,回复很快. 真得细心. 还为我们孩子准备了儿童座椅. 服务很好.还会再选择他们的服务.
          撰写日期:2019年4月3日
        • 上官雨莜
          0 条分享
          美好旅程
          这次旅行,可以说无可挑剔,感谢逸之旅帮我们规划得这么好。让我们领略了不一样的杭州西湖的美,那私人游船简直绝了。真所谓上有天堂下有苏杭。还会再来。
          撰写日期:2019年3月8日
        查看全部 点评
        这些点评均为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。为符合我们业界领先的信任和安全标准,Tripadvisor 会对点评进行检查。阅读我们的透明度报告,了解更多信息。

        3.5
        2 条点评
        极佳
        1
        非常好
        0
        一般
        0
        较差
        1
        很糟糕
        0

        David _Braham
        德国法兰克福7 条分享
        2021年3月 • 夫妻情侣
        The show was astonishing, we got a great to fully appreciate view the whole stage. We also had a very nice dinner at Green Tea restaurant. Worth any penny.
        撰写日期:2021年3月18日
        此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。

        D9957OUdougs
        1 条分享
        2019年9月 • 夫妻情侣
        The only thing about this experience that resembled the description was the show on the lake. A driver arrived on time, but our guide joined us 90 minutes late. We were taken to a beautiful place for dinner. However, due to poor planning we weren't even seated as the wait list was very long and we had to proceed to the lake for the show. So, no dinner. As we were given our tickets for the show, we discovered that our "private" guide was working with another group of visitors as well as his parents. After the show, a brief stop by the Hefang Street area was another huge disappointment. We could have done a better job arranging the evening on our own. And we would have saved some of our money in the process. An extremely disappointing experience.
        撰写日期:2019年9月18日
        此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
        Dear D9957, Thank you very much for taking our tour and writing this review. It is delighted that you enjoyed the show. That is the highlight of the tour. Thank you for saying that the restaurant we planned for your dinner is beautiful. We are sorry that day was Mid-Autumn Festival Holiday and the traffic was terriable which resulted the guide was not on time to meet you. However, the driver is nearby, so we let the driver to show you around first. We, actually arranged the guide got into queue waitting for the table for your dinner as it doesnt acceppt reservation. But unfortunately, the queue was too long, you did not have time for dinner. Instead, we arragned another popular local snack restaurant for you and we refunded you the differences. This is the best we could do after the missing of the dinner due to holiday peak time . The guide also got show tickets for some people and his parents and checked in at the same time. We felt sorry that you thought it is not private. Indeed, our guide explained that he was stuck in the traffic and he tried his best to make up private tour for you by showing you around Hefang Old Street which is very impressive at night with so many traditional red latterns hanging along the street. People got different taste. Once again, thank you for your taking our tour and we will do better. Best regards Jenny Public realtions manager at Hangzhou Travel Agency
        撰写日期:2019年9月30日
        此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

        贵宾坐下来的杭州表演回忆与正宗晚宴, 杭州市