游览和门票

布宜诺斯艾利斯城市之旅与La Ventana的晚餐探戈表演

布宜诺斯艾利斯城市之旅与La Ventana的晚餐探戈表演

布宜诺斯艾利斯城市之旅与La Ventana的晚餐探戈表演
1
此产品无法通过 Tripadvisor 预订。 请联系供应商了解供应情况。
相关信息
在巴士城市游览3小时的座位,享受布宜诺斯艾利斯市最好的。还有一个美妙的晚宴Tango Show。一次难忘的经历
攻略早知道
  • 用时: 7 小时
  • 接受电子门票
  • 即时确认
取消政策
  • 要获得全额退款,请至少在体验开始日期前 24 小时取消。
可用语言
英语
可以期待的内容
  • 享受4小时的城市之旅,参观布宜诺斯艾利斯最好的地方。我们将包括9 de Julio Avenue -Colon Theatre - The Obelisk - DiagonalRoqueSaenzPeñaAvenue - Plaza de Mayo:在这里我们停下来参观布宜诺斯艾利斯大都会大教堂 - 参观San Telmo镇,Parque Lezama - La Boca:导览游Caminito和工艺品展览会,在这里您将有空闲时间拍照。前往La Boca Port - Puerto Madero和Retiro城镇。巴勒莫镇。 Bosques de Palermo [巴勒莫森林](伽利略伽利莱天文馆)宪法纪念碑和四个阿根廷地区 - 雷科莱塔镇(Museo Nacional de Bellas Artes [国立美术博物馆]NuestraSeñoradelPilar教堂,雷科莱塔公墓)导游结束电路 晚上,您可以在La Ventana Tango享受晚餐探戈表演。包括所有转账。
攻略早知道
  • 用时: 7 小时
  • 接受电子门票
  • 即时确认
可用语言
英语
取消政策
  • 要获得全额退款,请至少在体验开始日期前 24 小时取消。
可以期待的内容
  • 享受4小时的城市之旅,参观布宜诺斯艾利斯最好的地方。我们将包括9 de Julio Avenue -Colon Theatre - The Obelisk - DiagonalRoqueSaenzPeñaAvenue - Plaza de Mayo:在这里我们停下来参观布宜诺斯艾利斯大都会大教堂 - 参观San Telmo镇,Parque Lezama - La Boca:导览游Caminito和工艺品展览会,在这里您将有空闲时间拍照。前往La Boca Port - Puerto Madero和Retiro城镇。巴勒莫镇。 Bosques de Palermo [巴勒莫森林](伽利略伽利莱天文馆)宪法纪念碑和四个阿根廷地区 - 雷科莱塔镇(Museo Nacional de Bellas Artes [国立美术博物馆]NuestraSeñoradelPilar教堂,雷科莱塔公墓)导游结束电路 晚上,您可以在La Ventana Tango享受晚餐探戈表演。包括所有转账。
需要我们帮助您预订吗?
请拨打下方的号码,然后使用以下产品代码: 34949P8
致电 +1 855 275 5071
重要信息
包含内容
  • 从您的酒店接送
  • 本地指南
  • Dinner
  • 探戈秀
未包含内容
  • 提示(可选)
期限
7 小时
出发详情
  • 提供旅行者接送服务。
  • 我们将再次确认接送时间
  • 提供酒店接送服务。 在网站结账页面查看酒店列表,您可以了解自己所在的酒店是否为接送地点。
其他信息
  • 您将在预订时收到确认信息
  • 无障碍通道
  • 在Tango Show期间,着装要求是休闲装
  • 此次游览/活动出行人数不得超过 15 人
包含内容
  • 从您的酒店接送
  • 本地指南
  • Dinner
  • 探戈秀
未包含内容
  • 提示(可选)
出发详情
  • 提供旅行者接送服务。
  • 我们将再次确认接送时间
  • 提供酒店接送服务。 在网站结账页面查看酒店列表,您可以了解自己所在的酒店是否为接送地点。
期限
7 小时
其他信息
  • 您将在预订时收到确认信息
  • 无障碍通道
  • 在Tango Show期间,着装要求是休闲装
  • 此次游览/活动出行人数不得超过 15 人

1.0
1 条点评
极佳
0
非常好
0
一般
0
较差
0
很糟糕
1

Michael B
1 条分享
Worst experience ever!
2019年1月 • 夫妻情侣
Your local supplier never turned up and when we tried to contact for update/reason there was no answer from the phone number provided as Ripio Turismo were shut over the weekend when we were in Buenos Aires! Furthermore the venue for the dinner tango show had no record of our booking.
Disgraceful service and I expect a full refund from yourselves without delay plus compensation for the extra costs incurred for meals etc. We are extremely upset and request that you treat this complaint with urgency. I await your response by return please.
撰写日期:2019年1月22日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
Dear Mr. Michael B, First of all, thank you very much for your feedback. I would like to apologize for the inconveniences you have experienced with this tour, that unfortunately, was an operational mistake. My colleague has already contacted you in private and issued a full refund for what you had booked with us. Once again, thank you for providing feedback that will ultimately help improve our procedures, communication and effectiveness. Best regards.
撰写日期:2019年1月28日
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。