Puncak B29

Puncak B29(Lumajang)

体验附近景点的最佳方式


4.5
74 条点评
极佳
42
非常好
30
一般
1
较差
0
很糟糕
1

Rohmat N
印度尼西亚Lumajang66 条分享
2021年8月 • 好友
Pada bulan Agustus 2021, sengaja saya menyempatkan diri dengan kawan saya bermain di Salah satu objek wisata yang fenonenal di Lumajang, Desa Argosari Kecamatan Senduro Jawa Timur. Bagaimana tidak obyek wisata yang satu ini sangatlah menarik untuk di kunjungi view panorama Semeru, Gunung batok dan bromo membikin mata saya terpana.
撰写日期:2022年4月24日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Widiyachan
印度尼西亚East Java6 条分享
2019年7月 • 家庭
Luar biasa pemandangannya.
Luar biasa mengerikan kondisi jalannya
Kami berangkat dengan motor honda supra melalui kecamatan sumber probolinggo, kondisi jalan rusak berat sejak ds. Pandansari. Sampai ke puncak melalui tepi jurang dan harus ngojek dulu sebelumnya. Krn kondisi medan jalan yg rusak berat dan melalui area persawahan di perbukitan.
Pulangnya kami kapok melalui jalan itu, kami memilih jalan pulang melalui kec. Senduro Kab. Lumajang
撰写日期:2019年8月7日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Kucir
1 条分享
2019年8月
Mau tanya infonya dong, untuk tanggal 17 - 18 agustus b29 apa di buka.? ada batas kuota gak.?
karena ada rencana mau ngecamp bareng teman teman ke b29. berangkat dari malang hari jum'at sore. mohon infonya ya.
撰写日期:2019年8月6日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

rizky amalia
印度尼西亚泗水7 条分享
2018年8月 • 夫妻情侣
B29 placed in my hometown, but it's my firstime visit. I went there with my young brother using manual transmission motorcycle, if you use automatic one, it will be difficult to reach this place. If you using car, it's impossible to visit this place without taxibike. They usually offer you about 50k-75k from the last parking area, but it's absolutely OK if you want to walk. I advised to arrive before dawn to enjoy the beautiful sunrise, or you can camping if you don't like to wake up before dawn. On the morning, you can get photo the cloud behind you, but on the afternoon the cloud will go away and you can enjoy beautiful scenery of Mount Semeru and Mount Bromo.
撰写日期:2019年6月23日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

ucik_nh
印度尼西亚泗水97 条分享
2017年7月 • 好友
Beruntungnya gue waktu ke Puncak B29 dengan cuaca yg lumayan bersabahat, meskipun malemnya kena ujan & jalanan licin banget. Nikmat Tuhan mana lagi yg mau kalian bandingkan dgn view di negara lain 😅. Puncak B29 adalah puncak paling enak, karena motor bisa sampe puncak, trus banyak warung pula di sekitar puncak, jd ya gak susah2 amat. Kalo bawa mobil, ntar tinggal ngojek aja, dulu sih kalo gak salah 60-80 rb PP. Tp kalo mau jalan kaki ya gapapa banget, soalnya viewnya syahdu bgt, kalo jalan kaki bs berhenti2 bentar buat foto2 sebelum smpe puncak, viewnya tuh perkebunan & sawah2 punya warga. Pas sampe puncak, viewnya gak kalah syahdu, ada gunung bromo, gunung, semeru & arjuno, bakal keliatan kalo gak berkabut. Buat yg rindu muncak tp gak mau susah ya di Puncak B29.
撰写日期:2018年12月22日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Lewipurn0368
印度尼西亚雅加达2,126 条分享
2018年6月 • 夫妻情侣
Puncak B29 indah memukau di pagi hari saat matahari terbit, untuk mencapai tempat ini, semalam sebelumnya saya menginap di rumah warga dekat stopan parkir B29, mobil kami tinggal disana sedangkan pagi hari jam 3 kami bangun bebersih diri lalu naik motor menuju puncak B29, karena kendaraan lain tidak diperbolehkan, perjalanan cukup menegangkan karena adanya jurang yang dalam dan jalan berbatu batu, motor sampai hingga di puncak B29, disana kami menungggu matahari terbit dimana nampak pemandangan bawah lautan awan yang menutupi bukit dan gunung di bawahnya. indah sekali dengan suasana yang romantis dingin sambil menunggu matahari terbit dengan menyantap mie instant dan kopi
撰写日期:2018年10月16日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

yayancarter
383 条分享
2018年10月 • 好友
You can saw 4 mountains here: Mount Bromo, Mount Batok, Mount Raung, and the great Mount Semeru. You can saw the best sun rise seen from Mount Raung and this is the best view.
People say that B29 is a country above the cloud and they are truee. Oh my God the scenery in this peak is very very beautiful and you never get bored here. You can reach this place by using motor cycle about 45 minutes with IDR 160K, but it’s all worth it.
撰写日期:2018年10月14日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Happiness820177
印度尼西亚泗水5 条分享
2018年10月 • 独自旅游
Kalo mau kesini baiknya diusahakan sampai parkir jam 4 subuh atau jam 3 sore. Karena golden hour nya ada di waktu subuh atau sore saat matahari terbenam.
撰写日期:2018年10月14日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

arwana tour malang
印度尼西亚玛琅1,691 条分享
2018年9月 • 夫妻情侣
melihat panorama gunung bromo sekarang lebih asyik lewat kota lumajang tepatnya puncak B29 tidak terlalu ribet dan fisik tidak terlalu lelah
撰写日期:2018年9月17日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Rohmat N
印度尼西亚Lumajang66 条分享
2018年7月 • 商务型
Hallo guys, ngomongin B29 pasti yang kalian ingat adalah merk Saben colek bukan.?! Tapi sayang sobat traveller salah. B29 merupakan object wisata yang terletak di Desa Argosari Kecamatan Senduro Kabupaten Lumajang. Object wisata tersebut dinamai nama B29 mempunyai alasan yang sangatlah kuat. B sendiri mempunyai arti Bukit sedangkan 29 sendiri mempunyai arti ketinggian 2900mdpl. Di object wisata yang satu ini, kita bisa melihat view panorama Gunung Bromo, Gunung Semeru, Gunung Lemongan dll. Dan satu lagi kearifan lokal masyarakat tengger bisa kita jumpai di object wisata yang satu ini. Oh ya kapan,sekedar hallo/sesuatu yang harus kalian ingat ketika berwisata di object wisata ini. Pertama kalian harus menyiapkan jaket. Yang kedua Celana Trining olahraga. Yang ketiga sepatu dan kaos kaki harus kalian pakai. Yang ke empat adalah penutup kepala dan sarung tangan. Dan yang terakhir adalah sediakan uang sebesar Rp.75.000 untuk bayar ojekan dan Rp.5000 untuk tiket masuk. Sekian informasi pariwisata dari saya. Apabila kalian butuh bantuan bisa langsung menghubungi nomer Handphone saya di +62 82245664159 Rohmat Nur Khudori.
撰写日期:2018年8月6日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

显示第 110 页的结果,共 74
信息遗漏或有误?
建议修改以优化页面内容。
完善此详情页
关于Puncak B29的常见问题

Puncak B29附近的酒店: 在 Tripadvisor 上查看Puncak B29附近的所有酒店

Puncak B29附近的餐厅: 在 Tripadvisor 上查看Puncak B29附近的所有餐厅