我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Howletts Wild Animal Park

1,958 条点评
抱歉,您所选日期内没有可在线预订的游览或活动。 请选择其他日期。

Howletts Wild Animal Park

1,958 条点评
抱歉,您所选日期内没有可在线预订的游览或活动。 请选择其他日期。
Google
坎特伯雷及周边值得推荐的体验
银戒指工作坊
15 条点评
低至 US$87.92
更多信息
全屏
位置
联络
Bekesbourne Road Bekesbourne, 坎特伯雷 英格兰
了解该地区
朝圣者和Pit Stops:VoiceMap的坎特伯雷步道音乐之旅
历史和遗产之旅

朝圣者和Pit Stops:VoiceMap的坎特伯雷步道音乐之旅

2 条点评
google
乔,,凶手,朝圣者,演员,女巫。坎特伯雷不仅仅是一个拥有宜人咖啡馆和古朴花园的城市。阴暗的角落和古老的建筑隐藏着故事,神秘和猜测。这将是英格兰最着名的城市之一的举行轶事和轶事之旅。走在中世纪朝圣者的脚步,他们蜂拥而至,看到圣托马斯贝克特神殿。一路走来,你会发现一些古怪的事实 - 更重要的是 - 一些吃喝的秘诀!<br><br>总步行距离约2公里,仅需半个多小时而不停。 VoiceMap应用程序使用您的位置自动触发步行的每个部分。所以,放松,享受探索,随时随地暂停游览!<br>
US$5.13每位成人
1,958 条点评41 个常见问题

点评

旅行者评分
  • 1,067
  • 516
  • 186
  • 111
  • 79
旅行者类型
时节
语言
  • 更多
已选筛选条件
  • 筛选
  • 中文(简体)
Suncat2012 写了一条点评 2019年9月
英国Lydd7 分享
在这里度过了很美妙的一天,大卫 罗尔夫是一个很棒的居民摄影师,我在这里感觉像在非洲一样,谢谢你带给我了这么棒的体验。
阅读更多
推荐
分享
回复来自Howletts Wild Animal Park的Front Office ManagerHowlettsPortLympne
2019年10月7日已回复
I was pleased to learn that you really enjoyed your photography day with David. I will be sure to pass your thanks on to him.
阅读更多
Bentina3 写了一条点评 2019年9月
Kent, United Kingdom7 分享4 推荐
为了给我女儿庆祝上大学,我们周六的时候带她来到了Howlets野生动物园,而且我们还有代金券可以使用哦,这可真是谢天谢地了。我还带着我那行动不便的儿子一起来的,但不管怎么说,在这动物园一位非常乐于助人的女性员工的帮助下,我们还是进到了动物园来。可让我意想不到的是,这里面就没有野生动物,只有一些被圈养在塑料围栏里的动物,我们看到了一只大象,两只猎豹,还有一个小猴子,哦对了,还有一个宠物猫!!!所以花钱来这地方真的很不值,即使用代金券省了点钱,但还是很不值,这个动物园真是太差了,简直玷污了野生动物园这几个字。
阅读更多
推荐
分享
回复来自Howletts Wild Animal Park的Front Office ManagerHowlettsPortLympne
2019年9月10日已回复
Thank you for your review and disappointed you didn't enjoy your visit. As a wild animal park and not a zoo, our animals are never locked out of their sleeping areas, so come and go as they please. We do ask for patience when visiting and there is a sign at the gate explaining our policy. I do hope you will reconsider and visit us again in the future.
阅读更多
Shakila K 写了一条点评 2019年8月
英国伦敦43 分享4 推荐
我们在动物园度过了一天(8月28日),但直到下午1点才到那里。此时,大多数动物都在藏着睡觉,或者在他们的“避难所”里睡觉,令人失望的是,直到下午4:30左右,当它们出来的时候我们才看到了一些动物,因为那时比较凉爽或者是为了食物。 因此,我们和其他许多家庭只是到处走走,看着许多空围栏。 但是一旦他们开始出来,再想四处看看就太晚了。猴子很棒,有许多不同的物种,其中大多数都只是出去或者在周围胡闹。很有趣。我们带了一个十几岁的孩子和一个婴儿,在走了一个小时的路以后他们似乎都开始感到无聊了,所以要注意,这里要走很多路,这个地方很大,但是非常美丽。当最终看到动物时,我很享受,但你要做好要一直等动物出来的心理准备。 厕所有点脏乱,食物就是正常价。我们在外面野餐,周围有很多空地和野餐长凳,你可以和家人坐在一起。大多数空地周围还有一个卖饮料的小冰激凌店。
阅读更多
推荐
分享
回复来自Howletts Wild Animal Park的Front Office ManagerHowlettsPortLympne
2019年9月3日已回复
Thank you for your review. We never lock our animals in or out of their sleeping areas and come and go as they please. We don't close the park until 6pm and it got cooler they may have come out of the shade. We do ask for patience when visiting the park, which is on a board at the main entrance. I do you will consider visiting us again in the future.
阅读更多
Nick Howells 写了一条点评 2019年8月
英国海威科姆427 分享119 推荐
非常棒的野生动物园,可以看到广阔的土地,种类繁多的动物,通过非常好的交流和喂食时间可以看到更多生机勃勃的动物。大猩猩、狮子和大象是亮点。这里有各式各样的咖啡馆、小吃店和很棒的冰淇淋店。强烈推荐。我们只在此待了4个多小时,但可以的话我们应该停留更长时间,这样就有更多的休息时间了!
阅读更多
推荐
分享
回复来自Howletts Wild Animal Park的Front Office ManagerHowlettsPortLympne
2019年8月27日已回复
Thank you so much for taking the time to send in your review and that you enjoyed your day and all we have to offer. Please visit us again soon.
阅读更多
James F 写了一条点评 2019年8月
英国Faversham68 分享2 推荐
我们在暑假不是很忙的一天,8月15日星期四那天去那里玩的。我们大约上午10点到达,一行14人年龄从3个月到64岁不等。我们很喜欢在动物园里散步,附近的冰河时代公园对孩子们来说也是个很好的选择。我们只买了饮料,然后在这里野餐,饮料的价格有点过高了,但这是可预见的事情。我们一到那里就很幸运地预定到了树梢挑战项目,当时只剩3点以后的场次了。两个成年人和两个年龄分别位6岁和10岁的孩子参加了树梢挑战。我给这个公园4分评价的唯一原因是:礼品店的商品太贵了,而且还缺货。如果你不喜欢毛绒玩具或塑料玩具,那么你就很难选择了!因为生意非常繁忙,他这样的运行体系显然是有效的。
阅读更多
推荐
分享
回复来自Howletts Wild Animal Park的Front Office ManagerHowlettsPortLympne
2019年8月19日已回复
Thank you for your lovely review and pleased to learn you enjoyed your day with us. The tree top challenge is one of the popular attractions and we have introduced a booking system online should you wish to do it next time you visit. I have passed your comments to the retail manager regarding the pricing at the gift shop. I do hope you will visit us again.
阅读更多
上一页