我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉鲁斯水疗馆

456 条点评
抱歉,您所选日期内没有可在线预订的游览或活动。 请选择其他日期。

拉鲁斯水疗馆

456 条点评
抱歉,您所选日期内没有可在线预订的游览或活动。 请选择其他日期。
Google
非斯及周边值得推荐的体验
低至 US$44.32
更多信息
非斯美食之旅
8 条点评
低至 US$55.55
更多信息
非斯文化导览
2 条点评
低至 US$31.66
更多信息
麦地那导览游
110 条点评
低至 US$40.74
更多信息
全屏
位置
联络
3 Derb Bechara, 非斯 摩洛哥
了解该地区
马拉喀什(Merzouga)沙漠至菲斯-3天沙漠之旅
多日游

马拉喀什(Merzouga)沙漠至菲斯-3天沙漠之旅

156 条点评
google
马拉喀什和非斯是每个访问摩洛哥的主要城市都不容错过。将撒哈拉沙漠与Fes和马拉喀什相结合,将使您的摩洛哥沙漠之旅尽可能丰富。出于这个原因,随着询问的增加,我们决定建议您前往马拉喀什至Fes沙漠之旅,以便利用撒哈拉沙漠和两个令人惊叹的马拉喀什和非斯城市。<br><br>旅游亮点<br> - 穿过高阿特拉斯山脉,经过一个又一个柏柏尔村庄<br> - 参观Kasbah Ait Ben Haddou被联合国教科文组织视为世界遗产<br> - 参观瓦尔扎扎特及其Kasbah Ait Ben-Haddou<br> - 沿着玫瑰谷和1001 Kasbahs的道路行驶<br> - 在托德拉绿洲(Todra oasis)步行至托德拉峡谷(Todra Gorges),参观柏柏尔(Berber)村庄<br> - 在Erg Chebbi骑骆驼<br> - 在撒哈拉沙漠营地的星空下度过夜晚<br> - 沿着Ziz山谷行驶,穿过中部阿特拉斯山脉及其雪松森林到达Fes
US$236.39每位成人
456 条点评6 个常见问题

点评

旅行者评分
  • 348
  • 73
  • 27
  • 5
  • 3
旅行者类型
时节
语言
  • 更多
已选筛选条件
  • 筛选
  • 中文(简体)
Tripadvisor 会员 写了一条点评 2019年9月
在官网上预约之后会有人在按摩前半小时来接 这个服务很有必要也做的很好 Hammam类似于中国的搓澡+精油按摩 但是这个按摩就是促进精油吸收地按摩 730迪拉姆是洗澡+按摩地价格 还是有一点贵的 但是环境和服务不错
阅读更多
体验日期:2019年9月
推荐
分享
Camper110405 写了一条点评 2019年9月
内华达因克莱恩村6 分享2 推荐
拉鲁斯水疗馆像是繁华的麦地那的一片绿洲。这个地方本身就是平静的缩影,而员工们是如此的热情好客。我们不想离开。如果不在这里住宿的话,我就不会再去麦地那了。
阅读更多
推荐
分享
mountain 写了一条点评 2017年11月
科罗拉多特柳赖德3 分享4 推荐
真是大失所望!我们去了中东和非洲那么多的水疗馆,这家真的很糟糕。不但收费过高,而且还有误导消费的嫌疑。我们选的是水疗加上按摩服务,两个人。水疗简直就是一个笑话,我们躺着那里大概25分钟,实际水疗的时间只有短短的10分钟,然后另外的10分钟就被晾在那里了。而且水疗期间,工作人员还在隔壁房间喋喋不休,不断地影响着我们的兴致。哦对了,我提到了收费过高的事了吗?按摩还过得去,但是不值这个价。
阅读更多
推荐
分享
RanchoSolYMar 写了一条点评 2017年6月
墨西哥262 分享65 推荐
很高兴能来这个水疗馆体验一番。服务于我和我朋友的两个女士都很专业,非常照顾我们。这儿为我们安排了一个安全室,还为我们配备了钥匙。如果你忘了带衣服,他们能为你提供一次性的衣服。第一个房间很漂亮,有穹顶的天花板和加热的白色大理石。肌肉确实能在这里得到放松。然后,随着擦洗和去角质,我仿佛除去了一磅死皮,皮肤如同婴儿般光滑。我们还洗了个大淋浴,随后做了个很棒的按摩。我建议大家来试一下,做过水疗后,你很快就会上瘾的。今晚,我打算让丹吉尔给我做第三次疗程。
阅读更多
推荐
分享
lilotra 写了一条点评 2017年2月
西班牙马德里15 分享11 推荐
土耳其式的蒸汽浴很棒,帮你擦洗身体的姑娘非常友善,让人满意。利雅得这个城市本来就很漂亮,值得一游。但是不好的一点是那个被改造成为澡堂的地方,非常让人感到不舒服,因为这里的大小更像是一个橱柜而不是一个房间!而且,因为水疗的出水位会转变,我们在享受完蒸气浴之后赶紧想要换地方,我们正想要付钱的时候周围却没有员工。我们等待了一会儿,四处都找不到人。最后我们匆匆忙忙把钱放在了前台,但是却有点扫兴了。总的来说,这是一次不错的体验,但是他们并不擅长营造让人放松的氛围,这恰是人们想要的。
阅读更多
推荐
分享
回复来自拉鲁斯水疗馆的OwnerFredSola
2017年2月21日已回复
Thank you for your feedback and kind comments about Riad Laaroussa. We are glad to know that you enjoyed your hammam spa treatment with us, but disappointed to learn that there were some unpleasant moments for you. Our goal is to offer a special spa experience that leaves you feeling wonderfully and completely relaxed. Our spa therapists have been carefully trained to manage their time in a manner that allows our spa guests to enjoy their entire appointment time with us at a comfortable pace. You should have never been made to feel rushed after your treatment and we have taken steps to insure that this does not happen again. We were also sorry to know that you felt cramped when you were changing. This was completely unnecessary since the relaxation room, directly connected to the small changing room, is also used to be used by our guests for changing and dressing. Our apologies for not making this clear to you. We regret that you found yourselves alone at the time when you were ready to pay and depart. Our spa guests are always invited to enjoy the use of Riad Laaroussa and we were glad that you chose to relax and take your time with us at the Riad after your spa treatment. Unfortunately, although our front desk is always staffed, we neglected to touch base with you when we had to step away for a short time while we were taking arriving Riad guests to their rooms. We can appreciate that it must have been frustrating to be ready to leave and to be in a hurry and find no one there to assist you. Your feedback is of great value to us and we thank you for your comments. We need to know when things go wrong and we will always use it as an opportunity to make the necessary improvements and adjustments. We hope to have the pleasure of welcoming you again with a quality experience. Riad Laaroussa
阅读更多
上一页