我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Middle Path Spa

187 条点评

Middle Path Spa

187 条点评
预订游览,感受全方位体验
推荐
我们最受欢迎的游览和活动
附近的体验
博卡拉的其他体验
尼泊尔9日导游 - 非迷航
US$2,167.16每位成人
全屏
位置
联络
Middle Path Street Number 16, 博卡拉 尼泊尔
了解该地区
Ghandruk,Ghorepani Poon Hill Trek
徒步和野营

Ghandruk,Ghorepani Poon Hill Trek

3 条点评
google
Ghorepani Poon Hill Trek很短,很受欢迎。但是安纳普尔纳地区的有益之旅。这种徒步旅行在尼泊尔时间有限并且没有以前的徒步旅行历史的徒步旅行者中很受欢迎。 Ghorepani Poon Hill Trek路线带您进入一个迷人的旅程,穿过宽阔的山谷,波光粼粼的瀑布和茂密的杜鹃花林。<br><br>Poon Hill海拔3120米,以其喜马拉雅山脉的壮丽全景而闻名。 Dhaulagiri 8167m,Annapurna I 8091m,Machhapuchhre 6998m,Nilgiri 7041m,Annapurna South 7219m,Annapurna II 7939m,Annapurna III 7555m,Annapurna IV 7525m,Lamjung Himal 6988m。它是最壮观的山峰之一,您可以在喜马拉雅山上享受美妙的日出和日落。<br><br>与此同时,我们可以探索加德满都的联合国教科文组织世界遗产和博卡拉自然美景,让您的旅行更有趣,更具吸引力。
US$750.00每位成人
187 条点评4 个常见问题

点评

旅行者评分
  • 176
  • 8
  • 1
  • 1
  • 1
旅行者类型
时节
语言
  • 更多
已选筛选条件
  • 筛选
  • 中文(简体)
Tripadvisor 会员 写了一条点评 2020年2月
+1
Middle Path酒店给我印象给不错,服务的小哥每天会问候你睡得好么?还要什么什么嘛?中文挺溜,如果有别的国家的客人,你会发现小哥日文,韩文都不错。这里早餐很不错,里面泳池,SPA,健身房,会客厅,桑拿房,甚至订各种娱乐项目都非常方便。 疫情当前,看到尼泊尔人民为我大中华祈福,购买口罩时让给我,还是非常让我感动的!
阅读更多
体验日期:2020年2月
推荐
分享
Lutfee 写了一条点评 2019年10月
4 分享
从加德满都的喧嚣来到博卡拉,一半是火焰一半是海水。这个酒店布置的很温馨,很花园。阿星老板中文不错,到之前就加了微信一直确认一些信息。还给我提供了很多有益的建议。请他帮忙联系了瑜伽体验和唐卡制作,都很棒!酒店早餐很不错!洗澡热水很足,这点很重要!选这家你不会后悔!
阅读更多
体验日期:2019年10月
推荐
分享
Neera M 写了一条点评 2019年7月
3 分享
有一次,我去新元素餐厅参加家宴。我们度过了美好的时光。当我在咨询餐厅的时候,我发现这里还有spa。我们预定了90分钟的深层组织按摩。他们做得很好。按摩后,我感觉很放松,忘记了所有的问题。按摩后,他们供应了绿茶,很好喝👍。我建议你至少尝试一次。你会感觉很棒的。
阅读更多
推荐
分享
Tripadvisor 会员 写了一条点评 2019年7月
The place was quite good. But the girl who massaged me had terrible attitude. I wanted to take a real quick shower before the massage. And she complained. During the massage. I kept saying softer softer. But she kept the same strength, didn’t soften at all, even tho I was
阅读更多
体验日期:2019年7月
推荐
分享
回复来自Middle Path Spa的OwnerRamesh_Karki
2019年8月8日已回复
Dear guest Namaste Thank you very much for visiting us and liking our spa and same time I feel sorry that you did not our spa. I asked with my therapist what the problem was as she is very good and experience lady. There was problem of language as you were asking hard and she gave harder pressure. if you wanted softer you had to tell softer you want. Actually she gave you harder pressure to make you happy. I understand some time miscommunication create problems. As you said your friend enjoyed a lot, you also could enjoy if you demanded translator to tell your feelings as we have Chinese speaking staff also. And as per the talking you mentioned, she asked her friend should I stop massaging her, she is very difficult customer from the beginning and her friend suggested to fulfill her duty. And hard and deep pressure is good for your body only little pain during pressure. I hope to see you again and want to make you feel good experience as your friend did please add me in your we-chat when you are in Pokhara. We-chat: middlepath233 Best regards Ramesh Karki and Middle Path spa family
阅读更多
SteffiDM 写了一条点评 2019年7月
9 分享2 推荐
员工非常友好。我做了一个小时的按摩,非常棒!走出房间时感到非常轻松!他们工作非常专业,这个地方也非常干净。如果你想要按摩,那么这里就是你要去的地方!
阅读更多
推荐
分享
上一页