Delta Spa & Health Club Gunung Sahari

Delta Spa & Health Club Gunung Sahari(雅加达)

Delta Spa & Health Club Gunung Sahari

Delta Spa & Health Club Gunung Sahari
5
上午11:00 - 下午11:00
星期一
上午11:00 - 下午11:00
星期二
上午11:00 - 下午11:00
星期三
上午11:00 - 下午11:00
星期四
上午11:00 - 下午11:00
星期五
上午11:00 - 下午11:00
星期六
上午11:00 - 下午11:00
星期日
上午11:00 - 下午11:00
写点评
相关信息
建议时长
2-3 小时
建议修改以优化页面内容。
完善此详情页

体验附近景点的最佳方式


5.0
294 条点评
极佳
291
非常好
2
一般
0
较差
0
很糟糕
1

yulia s
3 条分享
2021年8月 • 好友
Sukaakkkkkkkkkkkkkkkk spa nya mantapppp dan juga pijitannya bikin saya rileks sekali saya udah langganan loh disini mungkin bisa diadakan seperti pricest list spesialnya ya agar langganan akan kesini terus ya dan juga untuk aroma ruangan wangi
撰写日期:2022年4月30日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

boy prathama
印度尼西亚万隆4 条分享
2020年3月 • 独自旅游
Tidak terasa udah seminggu gak merapat ke Delta Gunung Sahari ternyata teraphist di sana ada yang baru dan saya langsung di kenalkan atau di pilihkan ma GRE untuk mencoba massage dengan teraphist tersebut alhasil gak kecewa dengan pilihan yg di kasih sama GRE, massage ok, muda, cantik dan ramah sungguh is the best spa, good job semua staff dan Manager Delta Gunung Sahari.
撰写日期:2020年3月12日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Fernandowi
印度尼西亚雅加达4 条分享
2020年3月 • 独自旅游
Sudah coba ke delta mana aja,tetap balik langganan nya di delta gunung sahari,karena pelayanan gro nya baik dan sangat friendly dengan siska.selalu dipilihkan therapis bagus gak pernah kecewa,massage bagus profesional,tenaga ok strong dan telaten.habis massage nya pun makanan free nya lebih fresh dan enak
撰写日期:2020年3月7日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Aldi
印度尼西亚雅加达4 条分享
2020年3月 • 独自旅游
Setiap datang ke Delta Spa Gunung sahari enggak pernah mengecewakan. Dari pelayanan semua staffnya. Gro dan therapistnya juga cantik dan ramah. Massagenya Oke. Fasilitasnya juga lengkap. Ada kolam panas dan dingin stim dan sauna. Pokoknya mantap.
撰写日期:2020年3月5日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Ajo
3 条分享
2020年3月 • 独自旅游
Sepulang kerja,badan berasa lelah.langsung cari delta yang terdekat,kebetulan lewat mangga dua ada delta gunung Sahari,dari awal masuk disambut baik,dari cashier diarahkan tuk berendam kolam panas dan kolam dingin,sauna.badan berasa segar,setelah naik ke lantai dua gro nya menyambut dengan ramah,friendly,dijelaskan paket treatment massage,karna saya suka yang hangat,memilih massage Dengan hot stone.luarbiasa dari awal sampe akhir massagenya terlatih,mmbuat badan jdi rilex,pegel2 jd hilang,badan jadi kembali pulih kembali.
撰写日期:2020年3月3日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

احمد ا
2 条分享
2020年2月 • 好友
This massage shop provides a mazing service and the manager provides a great atmosphere. It was good massage I explored in this shop. And Wendy who did massage for me was very friendly and nice. This shop is very clean.
All the best.
撰写日期:2020年2月24日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

2020年2月 • 商务型
Tempat bagu,bersih dan nyaman.massage bagus dan menyehatkan.pelayanan ok.makanan enak.lokasi mudah d jangkau.
撰写日期:2020年2月24日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Zakki
2 条分享
2020年2月 • 好友
Massage bagus banget Dan layanan nya seperti five star.tidak mengecewakan,Dan makanan nya enak,semua karyawan nya suka membantu,ingat massage selalu ingat delta.
撰写日期:2020年2月20日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Yosep
2 条分享
2020年2月 • 独自旅游
UDah lama gak dateng ke delta gunung sahari,pas dateng ada sensasi makan dengan sajian tepanyaki makanan lebih fresh,makanan enak bikin tambah nyaman dateng ke delta,massage masih tetap ok,pelayanan therapis makin bagus.enjoy sekali massage di delta gunung sahari.
撰写日期:2020年2月18日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

fendi
1 条分享
2020年2月 • 独自旅游
dri pelayanan pelayan semuanyaa mantap👍
ambience 👍 semuanya ok👍 pelayan baik dan ramah. dri mulai satpam receptionist smpai terapist ok👍
撰写日期:2020年2月9日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

显示第 110 页的结果,共 294
信息遗漏或有误?
建议修改以优化页面内容。
完善此详情页
关于Delta Spa & Health Club Gunung Sahari的常见问题

Delta Spa & Health Club Gunung Sahari的营业时间:
  • 日 - 六 上午11:00 - 下午11:00


Delta Spa & Health Club Gunung Sahari附近的餐厅: 在 Tripadvisor 上查看Delta Spa & Health Club Gunung Sahari附近的所有餐厅