史纳延城

史纳延城(雅加达)

上午10:00 - 下午10:00
星期一
上午10:00 - 下午10:00
星期二
上午10:00 - 下午10:00
星期三
上午10:00 - 下午10:00
星期四
上午10:00 - 下午10:00
星期五
上午10:00 - 下午10:00
星期六
上午10:00 - 下午10:00
星期日
上午10:00 - 下午10:00
相关信息
建议时长
2-3 小时
建议修改以优化页面内容。
完善此详情页

体验类似景点的最佳方式

区域
地址
附近的最佳景点玩乐
餐厅
在 # 公里范围内共找到 3,581 个地点
景点
在 # 公里范围内共找到 178 个地点

4.0
251 条点评
极佳
83
非常好
133
一般
29
较差
5
很糟糕
1

LoveKathrin
日本东京都66 条分享
清潔で安心
2021年6月
インドネシアの不潔さ、食事の不味さにはうんざりしていた。
街の食堂から漂ってくる匂いと車やバイクの排気ガス、下水の悪臭が入り混じったジャカルタ特有の悪臭から逃れる為に良くここへ来て食事をした。 
撰写日期:2021年10月9日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Meyrisca
印度尼西亚坦格朗6,862 条分享
Mall keren
2021年4月 • 家庭
Mau makan banyak yang enak2...mau belanja banyak yang bagus2..mau jalan2 aja juga banyak yang bisa diliat. Pokoknya ngabisin waktu disini gak berasa deh...apalagi kalau ada kebutuhan yang pengen dibeli....biasanya dapet di mall ini...Asekkk!!!
Setiap ada event selalu ada dekorasi besar di tengah2 hall nya. Cuma kemarin gak sempet foto disitu...
撰写日期:2021年5月1日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

MissGracie
印度尼西亚雅加达128 条分享
Friendly Neighbourhood Mall
2019年12月
I often come here because it's a big mall, and complete with all the brand from high level to mid. And it has lots of restaurant. Has a strategic location for meeting point. Has a good air circulation because at the low level, it's outdoor.
撰写日期:2020年9月30日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Bimo Sugrowardadi
印度尼西亚万隆9 条分享
Tingkatkan terus fasilitas dan pelayanannya
2019年12月 • 夫妻情侣
1 kata buat shopping mall yang satu ini, yaitu keren! Terakhir ke sensi akhir tahun lalu. Sebelum breakout corona seperti saat ini. Masih bebas berbelanja. Semoga masa ini cepat berlalu dan dapat jalan2 ke sensi lagi. Tetap di pertahankan dan ditigkatkan lagi fasilitas dan pelayanannya.
撰写日期:2020年6月24日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Roy Ferdinand H
印度尼西亚雅加达18 条分享
Meet client in Senayan City..
2020年6月 • 商务型
New normal in Senayan City Mall..
There’s UV Sterilizer locker for shopping bag, touchless lift, hand sanitizer in every corner, they clean escalator grip every hour.. all store have their standard procedure for new normal, check temperature in every big store.. one way entrance.. social distancing marker infront of the lift..
撰写日期:2020年6月17日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Bella Imut
43 条分享
Kalau natal disini keren dekorasinya
2019年12月 • 家庭
Suka banget mall ini kalau natal bagus dekorasinya.. Ramai.. Tapi sayang Parkiran penuh.. Sedikit saran kalau basement parkir penuh tlg tidak parkir pararel di jalanannya krn susah utk keluar mobil. Yg jaga tidak ada tidak tahu lagi dimana..
撰写日期:2020年1月8日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Globetrotting C
佛罗里达1,590 条分享
Lovely Mall with high end brands
2020年1月
Great clean mall with lots of high end brands and great dining options. We had a great day shopping and dining in different outlets. great security as well. We also had lunch at the Thai Restaurant which was delicious.
撰写日期:2020年1月7日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

muhammadali76761
印度尼西亚马塔兰333 条分享
MALL MODERN DI JAKARTA SELATAN
2019年12月 • 夫妻情侣
Senayan city adalah salah satu mall terbesar di jakarta. Di desain dengan tampilan modern dipenuhi dengan gerai-gerai ternama menjadikan mall ini sebagai salah satu tujuan utama untuk bersantai di akhir pekan. Apalagi di liburan akhir tahun hampir semua outlet menawarkan diskon yang bervariasi mulai dari 20% hingga 70% yang menjadikan mall ini penuh pengunjung. Ditambah lagi dengan tersedianya spot spot photo yg Instagram able makin menyemarakkan suasana di mall ini. Tidak ketinggalan aneka kuliner yang beranekaragam dengan menu-menu pilihan baik lokal maupun internasional menjadikan mall ini sebagai one stop shopping yang komplit. Ditambah dengan ketersediaan executive musholla yang membuat pengunjung tak perlu buru-buru pulang karena mereka bisa sholat dengan tenang
撰写日期:2019年12月29日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Andrew Goh
新加坡新加坡6,334 条分享
Just another mall!
2019年12月 • 家庭
A reasonable new mall and sell typical international brand of fashion stores, foods, electronic store etc. Came here on Boxing Day and realised the price even after huge discount still expensive compare the bargain you have in Singapore. Food at level 5-6 and you can choose lots of varieties of cuisine but almost all served in halal.. means no pork! Quite a chaos in traffic to come here and it is a higher end shopping for many rich .. unless you have something special to buy or dine here, else skip it!
撰写日期:2019年12月29日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

CarlaSierra
印度尼西亚雅加达107 条分享
Tempat maksi yang paling asyik
2019年10月
Kalo mau coba resto atau cafe baru coba datang ke sency. Disana banyak banget cafe baru. Mau yang resto biasa saja juga banyak di food court sency
撰写日期:2019年11月15日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

显示第 110 页的结果,共 251
信息遗漏或有误?
建议修改以优化页面内容。
完善此详情页
关于史纳延城的常见问题

史纳延城的营业时间:
  • 日 - 六 上午10:00 - 下午10:00

史纳延城附近的酒店: 在 Tripadvisor 上查看史纳延城附近的所有酒店

史纳延城附近的餐厅: 在 Tripadvisor 上查看史纳延城附近的所有餐厅

史纳延城附近的景点: 在 Tripadvisor 上查看史纳延城附近的所有景点