Level 21 Mall

Level 21 Mall(登巴萨)

相关信息
建议时长
1-2 小时
建议修改以优化页面内容。
完善此详情页
游览和体验
探索体验此地点的不同方式。

体验“Level 21 Mall”和附近景点的最佳方式


4.0
95 条点评
极佳
30
非常好
44
一般
16
较差
3
很糟糕
2

I Putu Gede Ari Suardana
印度尼西亚登巴萨45 条分享
2022年3月 • 家庭
Berkunjung saat pandemi. Situasi mall sangat sepi dan banyak juga toko dan gerai yang tutup. Belanja lumayan lengkap di supermarketnya.
撰写日期:2022年3月24日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

kardsen
24 条分享
2021年12月 • 好友
Nice location, wide parking area in the back side. Come here alot to watch movie with friends and family. Many food outlets on the second floor and food stall next to the parking area.
撰写日期:2021年12月4日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Samuel C
澳大利亚西澳大利亚州69 条分享
2021年5月 • 家庭
Large spacious mall but a little bit too crowded and the car park is located on the roof. Food court was very nice offering various options of fo cuisine, mostly Asian. A good place to hang out if you’re interested in shopping with your friends.
撰写日期:2021年6月21日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

miolla23
印度尼西亚登巴萨33 条分享
2021年3月 • 家庭
Setiap akhir pekan selalu berkunjung bersama anak-anak untuk mencari area bermain dan mencari hiburan lainnya
撰写日期:2021年5月14日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

YanNandayani
印度尼西亚登巴萨27 条分享
2021年5月 • 家庭
Mall yang ada persis di pusat kota
Tempat nya lumayan luas
Ada fitnes gym area nya juga
Tapi tempat parkir ny agak ga nyaman
Karena dekat dengan pembuangan sampah..
撰写日期:2021年5月12日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

The legend
1 条分享
2020年9月 • 夫妻情侣
Sya kecewa sama startbuck
Tdi sore sya cba pesen sesuatu di startbuck
Eehh kopinya kebanyakan es dan rasanya hambar karna kebanyakan es ,,karyawannya sya tanya mas ini kox begini hambatnya kopinya bilangnya itu standartnya haduuhhhh padahal dia supervisor tapi kox cara fix problem ngx bagus baget supervisornya rambuynya panjang pakai masker putih kata saya dalam hati ini profesional gromingnya gmn ini masa supervisor begitu bener bener kecewa saya padahal sya pengen baget nyobain kopi yg di dlm mallnya tidak sebanding dengan apa yang sya daptkan ,, memang sya belanja ngx banyak rame promo tapi ya jangan seperti ini
撰写日期:2020年9月24日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

selly
印度尼西亚登巴萨49 条分享
2020年1月 • 好友
banyak lokal, brand ada banyak, banyak promo, ada bioskop, parkir, mall di denpasar kota, ada mart buat beli kebutuhan sehari hari, baju, sepatu, jam, tas. sport
撰写日期:2020年1月25日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

희영 장
2,052 条分享
2019年12月 • 独自旅游
지인들에게 드릴 선물을 살 때 방문하기 좋은 곳입니다. 쇼핑몰 자체가 깔끔하고 관리가 잘 되어 있어서 구경하기 좋았습니다.
撰写日期:2019年12月25日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Lestari Dewi
11 条分享
2019年5月
setiap jalan ke mall ini, pasti nonton film sama makan bareng temen dan pacar. soalnya mall ini itu kekinian banget, designnya keren, dan isinya pun branded semua. ga ada bosennya deh main kesini, selalu ada yang menarik.
撰写日期:2019年12月12日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Okta D
印度尼西亚登巴萨2 条分享
2019年12月
huh bingung nyari tempat buat shoping , kesa kesini tapai tadi sempet lewat liat mall ini yahh langsung aja kesitu , alhasil barangnya bagus dan berkualitas apa anada cari pasti ada , gak nyesel harga terjangkau suerr deh.
撰写日期:2019年12月11日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

显示第 110 页的结果,共 95
信息遗漏或有误?
建议修改以优化页面内容。
完善此详情页
关于Level 21 Mall的常见问题

我们建议您提前预订Level 21 Mall游览以预留名额。 如果通过 Tripadvisor 预订,最迟可在游览开始前 24 小时取消预订并获得全额退款。 查看 Tripadvisor 上全部 3 个Level 21 Mall游览

Level 21 Mall附近的酒店: 在 Tripadvisor 上查看Level 21 Mall附近的所有酒店

Level 21 Mall附近的餐厅: 在 Tripadvisor 上查看Level 21 Mall附近的所有餐厅