Taman Lalu Lintas

Taman Lalu Lintas(万隆)

Taman Lalu Lintas
4
写点评
相关信息
建议时长
1-2 小时
建议修改以优化页面内容。
完善此详情页

体验附近景点的最佳方式

区域
地址

4.0
109 条点评
极佳
24
非常好
49
一般
31
较差
5
很糟糕
0

BARATBET
印度尼西亚万隆6 条分享
2021年3月
Tempat rekomendasi di bandung yang murah meriah tapi tidak murahan, Serta banyaknya pedagang yang memiliki ciri khas tersendiri untuk rasa makanan mereka
撰写日期:2021年12月21日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Cari Motor
印度尼西亚万隆1 条分享
2021年2月
Untuk tempat mengisi waktu liburan bersama anak dan istri disini tempatnya. Untuk Low budget dan mengisi kebersamaa bersama anak istri
撰写日期:2021年10月20日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

FMR
印度尼西亚万隆10 条分享
2019年2月
disini tempat rekreasi bersama keluarga .
cocok untuk bawa anak-anak kemari
banyak orang berjualan mainan jaman dulu
disini kita bisa belajar naik sepeda untuk anak-anak serta diajari rambu rambu lalu lintas
撰写日期:2020年1月16日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

frhts
印度尼西亚万隆44 条分享
2020年1月 • 家庭
The garden is for kids. I came here with my younger cousins. They liked it and got hyped by the various stations here and there. Very affordable and situated near city center.
撰写日期:2020年1月11日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Yosia Syam
5 条分享
2019年8月
Yang cuma lagi menikmati udara bandung, bisa kesini nih, banyak banget jajanannya, jadi bisa sambil jajan-jajan gituuuu deh, sambil duduk dan foto-foto ditaman lalu lintasnya, rame banget, banyak ibu-ibu yang ngajak anak nya main kesini
撰写日期:2019年8月30日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Zean Mil
5 条分享
2019年7月 • 家庭
Taman Lalu Lintas, banyak spot-spot foto yang unik untuk di jadikan koleksi baru di instagram, kreatif sekali spot-spot foto nya, harga masuk nya juga sangat terjangkau, yaa itung" hemat dompet hehehe,, banyak tukang jajanan nya juga di depan nya, kalo laper atau pengen beli cemilan banyak sekali pilihan nya. kalo lagi berlibur di bandung dan lagi hemat dompet kesini aja , praktis dan terjangkau, ...
撰写日期:2019年7月30日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Dewi Anggraini
印度尼西亚万隆33 条分享
2019年5月 • 家庭
The entrance ticket is pretty affordable, it is below IDR 10K, the price is different between weekend and weekdays but all is under IDR 10K. I like the concept of this park, it is good for you who have children to visit this park. It's about learning the traffic rules. They imitate real street with also have a road crossing line, traffic signs, mini parking area and they provide bicycles which can be used by children on this street imitation. The children are expected to be aware of the simplest street and traffic rules by playing this. The're a lot of trees and plants at this park that make the park feels cool. So I'm suggesting you and your children to use a mosquito repellent lotion to avoid the mosquitoes and other insects bites. They also have a play ground with toys like mini cars and mini trains but still in an old means so it's not too clean and not too interesting. You have to buy another ticket to play here. In the middle of this park there's a pool which is pretty much interesting because they already done a repair at this part, also you have to buy another ticket to play in the pool. By the time i write this review, the park is still have on going improvement. You may have attention if planning to visit on the weekend because this park usually crowded on the weekend. Overall i like the concept of this park only need a little bit more improvement and renew their facilities like children's playing playground, park benches, also the cleanliness of all the park facilities.
撰写日期:2019年7月3日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

2018年11月
Hiburang untuk anak-anak, mura meriah yang terletak dipusat Kota Bandung. Walaupun tidak begitu mewah tetapi pantas dicoba, ditunjang dengan area yang luas dan rimbun sangat nyaman untuk wisata keluarga di Bandung. Anak-anak juga diperkenalkan dengan pengetahuan rambu-rambu lalu lintas. Kendala nya hanya parkir mobil saja, karena harus parkir dipinggir jalan.
撰写日期:2019年4月14日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

AndraTour
印度尼西亚万隆24 条分享
2019年4月 • 家庭
recomend untuk membawa keluarga kesini terutama anak2 sangat penting untuk ilmu pengetahuan bagaimana cara ber lalu lintas di jalan
撰写日期:2019年4月14日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

2018年8月
Taman ini selain untuk memperindah kota, taman ini berfungsi untuk mengingatkan kita kembali terhadap rambu-rambu lalu lintas yang ada.
撰写日期:2019年3月19日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

显示第 110 页的结果,共 109
信息遗漏或有误?
建议修改以优化页面内容。
完善此详情页
关于Taman Lalu Lintas的常见问题


Taman Lalu Lintas附近的餐厅: 在 Tripadvisor 上查看Taman Lalu Lintas附近的所有餐厅

Taman Lalu Lintas附近的景点: 在 Tripadvisor 上查看Taman Lalu Lintas附近的所有景点