The Bucketlist Indonesia
The Bucketlist Indonesia
5
专业博物馆 • 综合运动场
阅读更多
写点评
相关信息
建议时长
1-2 小时
建议修改以优化页面内容。
完善此详情页
旅行者之选是什么?
Tripadvisor 会将旅行者之选大奖颁发给持续获得旅行者好评,并在 Tripadvisor 位列前 10%的酒店、景点和餐厅。

体验附近景点的最佳方式


5.0
78 条点评
极佳
77
非常好
1
一般
0
较差
0
很糟糕
0

Feby C
Jakarta Timur2 条分享
好友
Pengalaman yang sangat menyenangkan, gak kebayang bakalan seseru dan se-exited itu di gallery nya. Buat yang gak ngerti basket sekalipun, dateng ke gallery ini bakalan takjub banget, apalagi untuk para pecinta basket. Dan jangan takut susah cari makan karena ada cafe nya juga di bawah dan hidangannya enak-enak ;)

Sukses terusss buat Bucketlist Indonesia <3
撰写日期:2022年9月19日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。

Jeffry Thurana
2 条分享
Pernah lihat sepatu basket yang ukurannya lebih gede dari kepala? Penasaran ukuran telapak tangan kamu seberapa kecilnya dibanding ukuran telapak tangan Michael Jordan? Mo nyoba apa rasanya bisa slam dunk? Pengen tahu apa rasanya pegang piala juara NBA?

Coba deh dateng ke Bucket List. Itu semua ada dan masih banyak lagi. Termasuk berbagai memorabilia koleksi pribadi para pemain basket top yang "dititipkan" disini.

Keren banget tempatnya. Niat abis. Yang ga suka basket aja kagum. Apalagi yang maniak.

Dan bonusnya: makanannya enak. Kalo sekedar mo ngemil & ngopi juga bisa.
撰写日期:2022年8月17日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Halo Kak Thurana, Terima kasih telah datang ke The Bucketlist Indonesia. Kami senang Kak Thurana benar-benar menikmati dan menikmati perjalanannya mengelilingi Gallery dan Kitchen kami. Semoga di kesempatan mendatang kita bisa berjumpa kembali. Salam,
撰写日期:2022年8月31日
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Lisa Sutedjo
1 条分享
好友
Sungguh pengalaman yang menarik buat mengunjungi bucketlist
Tempatnya nyaman, gallerynya keren, banyak koleksi menarik, banyak juga spot foto yg bagus
Makanannya pun enak 👍🏻👍🏻👍🏻
撰写日期:2022年8月17日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Halo LIsa, Terima kasih telah berkunjung ke tempat kami. Semoga kita bisa berjumpa kembali di lain waktu. Salam,
撰写日期:2022年8月31日
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Rina Hakimi
3 条分享
好友
Koleksi basket dari sepatu Michael Jordan, memorabilia Kobe Bryant, tempat maen basketnya.. Banyak banget deh..
撰写日期:2022年8月17日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Halo Mama_niaelva, Terima kasih telah berkunjung ke tempat kami. Semoga kita bisa berjumpa kembali di lain waktu. Salam,
撰写日期:2022年8月31日
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Sopian Sanjaya
7 条分享
商务型
Gallerynya Keren, Terbesar seAsia Tenggara dan pertama se-Indonesia selaku orang BOGOR Sy Bangga, dan akan ikut mempromosikan Krn Merupakan Destinasi Wisata Sport Tourism, Sukses untuk BucketList. Ayo ajak Sanak Saudara ke Gallery BucketList dan bermain Basket, Sehatnya dapet, Tambah wawasa, dan Happy
撰写日期:2022年7月19日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Halo Dispora12, Terima kasih telah memberikan komentar dan rating bintang lima kepada kami. Kami senang Dispora12 selalu mendukung semua kegiatan yang kami adakan. Semoga kita bisa bekerja sama lagi ke depannya. Salam,
撰写日期:2022年7月22日
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

好友
Kesan2 nya keren bangett, selain bisa nonton basket kita juga bisa foto2 di gallery nya juga. Abis itu banyak banget spot foto yg bisa saya ambil, pokoknyaa the best lah👍🏽
撰写日期:2022年7月18日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Halo Farrergie, Terima kasih telah berkunjung ke tempat kami. Semoga kita bisa berjumpa kembali di lain waktu. Salam,
撰写日期:2022年7月22日
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Lia
4 条分享
家庭
Buat yang suka basket tempat ini recommended banget. Bawa 4 anak remaja 14-17 tahun dan semua pulang dengan senyum lebar dan berencana bawa teman2nya kesana.
撰写日期:2022年6月24日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Halo RhinoxWife, Terima kasih telah berkunjung ke tempat kami. Semoga kita bisa berjumpa kembali di kesempatan mendatang. Salam,
撰写日期:2022年6月24日
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Tina S
印度尼西亚雅加达3 条分享
好友
Tempat yang fun, menyenangkan dan edukatif. Bersama teman maupun keluarga. Bnyk spot foto yg keren juga. Layak dikunjungi
撰写日期:2022年6月4日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Halo Tina, Terima kasih telah memberikan rating dan komentar terhadap tempat kami. Semoga kita bisa berjumpa kembali di lain waktu. Salam,
撰写日期:2022年6月6日
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

家庭
Lapangan basket yg keren..byk spot yg bgs utk main bersama dg kel atau kel..koleksi2 yg keren n tak terduga ..

It is indeed a good n cool place for we all..

You all must try ...
撰写日期:2022年5月5日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Halo Mesra, Thank you for your review. Datang kembali yah ;) Salam,
撰写日期:2022年5月7日
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Yohanes G
1 条分享
好友
Great place to visit and knowing about Basketball History ( Indonesia or World ) especially the interior and how they represent the history, it's really fascinating, modern and interesting. They took a big leap by bringing the most unique things like personal belonging from the player, detail history of Michael Jordan, real size of NBA Player shoes or sport clothes and others. At least you must spend 2 - 2.5 hours in here. And you can also rent and play basketball in real NBA standart lap or relaxing in the cafe.
撰写日期:2022年5月5日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Hello Yohanes, Thank you for your review , hope to see you again in the future. Have A Nice Day, ;)
撰写日期:2022年5月7日
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

显示第 110 页的结果,共 78
信息遗漏或有误?
建议修改以优化页面内容。
完善此详情页

The Bucketlist Indonesia (茂物) - 旅游景点点评 - Tripadvisor

关于The Bucketlist Indonesia的常见问题

The Bucketlist Indonesia附近的酒店: 在 Tripadvisor 上查看The Bucketlist Indonesia附近的所有酒店

The Bucketlist Indonesia附近的餐厅: 在 Tripadvisor 上查看The Bucketlist Indonesia附近的所有餐厅

The Bucketlist Indonesia附近的景点: 在 Tripadvisor 上查看The Bucketlist Indonesia附近的所有景点