Kuntum Farmfield
Kuntum Farmfield
4
上午8:00 - 下午6:00
星期一
上午8:00 - 下午6:00
星期二
上午8:00 - 下午6:00
星期三
上午8:00 - 下午6:00
星期四
上午8:00 - 下午6:00
星期五
上午8:00 - 下午6:00
星期六
上午8:00 - 下午6:00
星期日
上午8:00 - 下午6:00
写点评
相关信息
建议修改以优化页面内容。
完善此详情页

体验附近景点的最佳方式


4.0
404 条点评
极佳
136
非常好
209
一般
53
较差
2
很糟糕
4

adzima agrivina
1 条分享
2021年3月
great place if you want to spend time with kids, tha place is huge and has great atmosphere, since its huge so its not crowded and safe to visit with children in this time with pandemic
撰写日期:2021年3月29日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。

Keyla Ratu Anindya
印度尼西亚雅加达18 条分享
2020年8月
tempatnya bersih, luas dan binatang peliharaannya byk.. anak2 happy saat kasih makan ikan, dan bermain2 dengan domba.
撰写日期:2020年12月7日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。

MissGracie
印度尼西亚雅加达129 条分享
2019年11月
Kuntum is a large field, with animals like goats, cows, horses, birds, rabbits, where we can be so close, touch them and feed them.
At the entrance, we can buy the food for the animals, buy the ticket and we will get bucket and farm hat.
Let your children feel the experience touching and feeding the animals.
撰写日期:2020年10月2日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。

vania silangit
印度尼西亚雅加达317 条分享
2020年9月 • 家庭
Aku pertama kali ke Kuntum Farmfield, sangat bagus sekali tempat wisata dengan edukasi tumbuhan dan hewan dimana kita bisa membeli tanaman langsung dan memberi makan (serta susu) bagi Kambing, Sapi, Ikan, Unggas, Kelinci, Hamster, Lele, Ikan Mas, Domba, serta terdapat pemancingan di dalamnya. Pokoknya bahagia sekali ke sini :)
撰写日期:2020年9月23日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。

ekarosdi
印度尼西亚茂物7 条分享
2020年3月 • 家庭
Wisata yg cukup dng budget minim ini trnyta lbh menguntungkan Wisatawan (all age) akan Wawasan n Gagasan Dunia Binatang n Hewan2 Peliharaan di Ruang atau Alam Suasana Pedesaan.
撰写日期:2020年3月9日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。

Lily
1 条分享
2020年2月
untuk mengisi liburan untuk anak" sangat baik di kuntum Farmfleid.
karena anak" bisa bermain sambil belajar mengenal binatang yang ada di kuntum ini. tidak hanya hewan, anak' juga dapat mengenal berbagai macam tumbuh-tumbuhan.
撰写日期:2020年2月28日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。

abie
印度尼西亚雅加达5 条分享
2020年1月 • 家庭
Area cukup luas dan banyak hewan yang bs di ajak berinteraksi. Cocok sekali untuk mengenalkan jenis-jenis hewan kepada anak.
撰写日期:2020年1月21日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。

CNisak
印度尼西亚茂物25 条分享
2020年1月 • 家庭
Mengisi liburan dengan ke tempat wisata edukasi untuk anak selalu menjadi pilihan untuk saya
Di kuntum farm field ini anak2 bisa mengenal berbagai jenis hewan dan berinteraksi langsung
Melihat pemandangan asri, hijau dan sejuk

Ada tempat pemancingan yang hasilnya bisa kita masak untuk makan siang

Anak2 juga bisa menunggang kuda untuk berkeliling area wisata ini
撰写日期:2020年1月21日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。

Phies
印度尼西亚雅加达19 条分享
2019年3月
I went here twice, with my son's school fieldtrip and with my family. both are nice and very educative. my son enjoyed both trips very well and you can play and feed with the animals
撰写日期:2019年12月15日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。

Amar_Ramdani
印度尼西亚勿加泗14 条分享
2019年12月 • 家庭
Jadi ceritanya sekolah anak sulung saya mau kesini. Oleh karena itu, seperti keluarga yg lainnya sebelum keberangkatan kita cek dulu kesana bareng anak sulungnya. Biar pas kesana gak kaget.

Akhirnya kita berangkat kesana pake google maps.
Sampai sana tempat parkirnya luas bahkan bis bisa masuk.

Setalah masuk didepan ada area jualan. Dr makanan sampai pohon bibitnnya dan ada kolam ikan.

Masuknya 50 ribu dpt free dpt pakan hewan. Habis masuk bisa pake caping biar kayak petani dan free. Lalu ketemu domba, kandang kelinci, sapi dll.

Diarea belakang ada pertanian dan kuda. Sayangnya pas dateng kudanya lagi makan jd kita gak naik kuda.

Bisa mancing lalu di kilo atau dimasak juga disana.
Bahkan bisa nanem atau panen lalu di kilo dan dibawa pulang.

Sayangnya pas disana hp sy low jd ga bisa foto foto banyak.hanya foto dr hp lain dan kalo di sini ga bs di upload ya.

撰写日期:2019年12月2日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。

显示第 110 页的结果,共 404
信息遗漏或有误?
建议修改以优化页面内容。
完善此详情页

Kuntum Farmfield (茂物) - 旅游景点点评 - Tripadvisor

关于Kuntum Farmfield的常见问题

Kuntum Farmfield的营业时间:
  • 日 - 六 上午8:00 - 下午6:00

Kuntum Farmfield附近的酒店: 在 Tripadvisor 上查看Kuntum Farmfield附近的所有酒店

Kuntum Farmfield附近的餐厅: 在 Tripadvisor 上查看Kuntum Farmfield附近的所有餐厅

Kuntum Farmfield附近的景点: 在 Tripadvisor 上查看Kuntum Farmfield附近的所有景点