Little Venice

Little Venice(Cipanas)

Little Venice
3.5
地点与地标 • 建筑物 • 景观步行区
阅读更多

体验附近景点的最佳方式


3.5
29 条点评
极佳
8
非常好
6
一般
12
较差
1
很糟糕
2

Ashad
3 条分享
2020年3月 • 夫妻情侣
Niat refreshing dan cari lokasi yang beda di puncak, tempat ini cocok walaupun ngga terlalu banyak yang bisa di eksplor sih cuma beda aja view nya
撰写日期:2020年3月6日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Meisal Egi
6 条分享
2019年7月 • 夫妻情侣
Tempat yang pas untuk rekreasi bersama keluarga, sahabat maupun pasangan. Tiket masuknya pun murah..
撰写日期:2019年12月15日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

dodi c
印度尼西亚雅加达45 条分享
2019年10月
konsepnya bagus wisata ala kota Venecia di eropa sana. Kita naik perahu gondola yang kemudian di dayung menyusuri lorong lorong kota air. sayangnya durasinya kurang lama menurut saya. Banyak spot selfie bagi anda yang hobi mengabadikan momen rekreasi. Rasanya perlu taman rumput yang luas supaya bisa menampung pengunjung yang datang rombongan, terutama di akhir pekan.
撰写日期:2019年10月7日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

ferdiana si tukang ulin
印度尼西亚万隆429 条分享
2019年7月 • 家庭
Little Venice salah satu objek wisata yang ada di dalam komplek Kota Bunga Puncak Bogor sebenarnya memiliki area yang tidak cukup luas namun dengan tata letak yang pas little venice ini terlihat luas padahal ketika kita mengelilingi area ini tidak membutuhkan waktu lama. Tiket masuk yang terbilang murah membuat kita memiliki foto seolah-olah kita berada di italia tentunya dengan view yang mirip seperti disana lengkap dengan perahu dan pakaian yg digunakan petugas. Pokonya bagi yang belum pernah berkunjung bisa mencoba datang ke sini.
撰写日期:2019年8月5日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Nurita Rin
5 条分享
2019年7月 • 好友
tempat wisata favorite untuk kalangan para remaja yg sering mencari spot-spot foto lucu ala instagramble, tempat nya bagus banget, harga masuk nya juga tidak terlalu mahal, untuk naik perahu nya perorang dikenakan 20ribu, tapi ada biaya tambahan nya 50 rbu, bagus banget sih tempat nya...ganyesel dh kalo kalian bingung mau liburan di daerah puncak , mending kesini aja Little Venice...
撰写日期:2019年7月30日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Sharrel Baharum
马来西亚吉隆坡268 条分享
2019年1月 • 好友
This place is a beaitiful place by overall. I love the house design. Also the people here is also kind. Feel like at venice. But please make sure the lake is clean. Can see many trash.
撰写日期:2019年2月4日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Arina D
19 条分享
2018年11月 • 家庭
pernah kesini almost 8 years ago... dulu rasanya disini lega sekali, tapi entah karena ramai atau gimana, rasanya biasa aja. cocok sih untuk keluarga yang punya anak-anak kecil, tapi buat teenager dan orang dewasa atau grup besar rasanya sempit sih.
disini bisa naik perahu keliling danau dan melewati little venice nya itu sendiri, nggak banyak yang bisa dilihat, tapi masih bisa lah buat duduk-duduk ngadem di bawah pohon atau foto.
撰写日期:2018年12月13日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Tri Lauwoie
印度尼西亚雅加达125 条分享
2018年12月 • 夫妻情侣
Ticket about $2 / Person so you cant complaint about the facility .. $1.5 / person for get to the boat

Many games for kids to play and is about $1.5 for one games

Many Spot to take a picture
Overall is a worth it with the price
撰写日期:2018年12月13日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Linda Yanti
印度尼西亚茂物35 条分享
2018年1月 • 夫妻情侣
Saya berniat kesini dikarenakan melihat begitu cantiknya tempat ini melalui foto. Namun ketika saya kesana, saya sangat kecewa sekali.
Air disana sangat keruh, kotor sehingga tidak enak untuk dipandang. Tidak banyak tempat untuk berteduh disana, dikarenakan saat saya datang matahari cukup terik.
Sangat kecewa sekali saya datang kesana.
撰写日期:2018年11月12日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Nata Kalana
印度尼西亚茂物17 条分享
2018年10月 • 家庭
The place is not too big but kids loves to sail by many kind of boat (you have to buy ticket for the boat)
撰写日期:2018年10月22日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

显示第 110 页的结果,共 29
信息遗漏或有误?
建议修改以优化页面内容。
完善此详情页
关于Little Venice的常见问题



Little Venice附近的景点: 在 Tripadvisor 上查看Little Venice附近的所有景点