Curug Panjang

Curug Panjang(本哲)

相关信息
建议时长
超过 3 小时
建议修改以优化页面内容。
完善此详情页

体验附近景点的最佳方式


4.0
22 条点评
极佳
9
非常好
9
一般
3
较差
1
很糟糕
0

esti_veronika
印度尼西亚Cikarang92 条分享
2020年8月
curug ini terletak di lembah curam, kita harus melewati jalan berliku2 dan sempit. setelah parkir kita berjalan melewati hutan pinus yg asri. Curugnya indah dg banyak batu2an sehingga bisa puas main2 atau berfoto dengan aman. airnya bersih dan segar. Jika ingin menginap ada camp Highland dan Taman Matahari yg bisa dijangkau dengan berjalan kaki
撰写日期:2020年8月26日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Aku51apa
印度尼西亚雅加达7 条分享
2020年1月 • 独自旅游
Datang ke tempat ini bisa jadi relaksasi dari penatnya tekanan pekerjaan di ibukota, dengan suasana yang masih asri, udara yang masih segar, bisa bikin mood balik lagi, selain itu suara air juga ternyata bisa healing your self, bukan ngobatin yang luka luar ya, tapi ya yang bikin badan capek tapi ngga bisa tidur malah jadi sebaliknya, alias gampang tidur. Bisa buat liburan bareng keluarga dan teman juga, tapi bagi yang bawa anak kecil butuh pengawasan dari orang tua ya
撰写日期:2020年1月24日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

ilah
6 条分享
2019年9月
untuk liburan yang sangat singkat, biasa nya kita ke puncak, dan ke tempat wisata-wisata air, kali ini kita ke curug panjang, air nya seger banget , alias dingin bingbing, wkwk, tp seru sekali, apalgi kalau kita kesini nya rame-rame, lebih menyenangkan.
撰写日期:2019年10月10日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Khoirina
印度尼西亚茂物31 条分享
2019年2月 • 好友
Bogor emang dingin, kesini jadi makin dingiiiiinnnn! Salah satu curug favorit, sering ke aliran curug panjang, walaupun gue lebih suka ke curug ciblao, curug paling atas dari curug panjang.

Tips ke curug ini? Jangan kesini saat musim hujan, airnya deras sekali.
撰写日期:2019年6月1日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Putch
1 条分享
2019年4月 • 家庭
Suasana nyaman karena mungkin waktu datang pagi2 masih sepi. Untuk toilet masih agak kurang perawatan..
撰写日期:2019年5月1日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Syaiful BS
印度尼西亚勿加泗858 条分享
2018年4月 • 好友
Salah satu curug yang ada di Bogor.
Curugnya panjang banget.
Makin ke bawah makin sepi,
Jadi kalo mau foto lebih bagus hehe
撰写日期:2019年1月17日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

Antohokkeh
1,743 条分享
2018年10月 • 好友
lokasinya gak jauh dari megamendung, yang bikin kelihatan jauh karena jalurnya berkelok-kelok. curugnya sangat indah dan air terjunnya sangat oke
撰写日期:2018年10月26日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

bachtiarwcl
印度尼西亚Purbalingga23 条分享
2018年3月 • 家庭
Berwisata bersama teman atau keluarga dan anak anak sungguh menyenangkan.
Lokasi yang kami pilih kali ini adalah curug panjang mega mendung bogor. Sebuah lokasi yg menurut saya tidak terlalu jauh dari jakarta serta penuh pemandangan hijau yang alami.
Supaya tidak terkena imbaa kemacetan diakhir pekan, sengaja saya mengambil jalur lewat pintu tol sentul selatan, melewati bukit pelangi, gunung geulis hingga sampai di gadog tembus dijalan raya puncak.
Untu menuju Lokasi curug atau air terjun, akan lebih mudah sebelum cimory river side...disebelah masjid,(maaf lupa nama masjidnya) atau dibawah plang unilever training center. belok kiri,melewati jalan ini anda akan sampai kelokasi dan pintu gerbang yg dituju.
Adapun bentuk wisata didaerah ini hanya wisata alam.. Camping, serta air terjun.
Suasana alam betul betul alami dengan gemuruh air terjun yg memiliki air yg jernih.
Jika menginap., siapkan tenda sendiri karena pengelola tidak menyediakan.
Siapkan uang rp 30 ribu per orang perkepala kalo per kaki atau perjari pasti lebih mahal... He.. He.. He.. Serta uang parkir.
撰写日期:2018年4月2日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

omanhomsa
印度尼西亚雅加达241 条分享
2017年7月
Yuk ajak teman dan keluarga untuk liburan disini, suasananya adem, Ramai pengunjung di hari libur, tersedia parkiran.
撰写日期:2018年1月27日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

خالد جبلي
53 条分享
2017年5月 • 好友
المكان يحتاج للياقة وجهد للمشي والطلوع خاصة الشالات الاخرى لكن ارى الاكتفاء باول شلال والاستمتاع بما حوله
كذلك الاستمتاع بحديقة الفاراشات او التجول في الغابة او الجلوس على جلسات المقاهيو المطاعم البيسطة هناك.
撰写日期:2017年10月28日
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。

显示第 110 页的结果,共 22
信息遗漏或有误?
建议修改以优化页面内容。
完善此详情页
关于Curug Panjang的常见问题


Curug Panjang附近的餐厅: 在 Tripadvisor 上查看Curug Panjang附近的所有餐厅

Curug Panjang附近的景点: 在 Tripadvisor 上查看Curug Panjang附近的所有景点