我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Dunston Hall (Stoke Holy Cross)

保存
分享
Ipswich Road, Stoke Holy Cross诺威奇 英格兰
让您以优惠价格入住
Hotels.com
Orbitz.com
Snaptravel
US$93
US$86
+ US$12 税费
查⁠看优⁠惠
节省 US$7
Booking.com
Expedia.comUS$93
TravelocityUS$93
查看全部 11 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
旅客 (951)
客房和套房 (176)
餐饮 (67)

关于

地点
卫生与卫生
服务
优惠度
全屏
酒店设施
免费停车
免费高速WiFi
游泳池
有健身房的健身中心
酒吧/酒廊
高尔夫场地
允许携带宠物 (可带狗/宠物)
提供上网服务的商务中心
WiFi
室内泳池
恒温泳池
健身/Spa 更衣室
健身课程
桑拿
餐厅
自助早餐
客房内早餐
特殊饮食菜单
会议设施
宴会厅
会议室
传真/复印
Spa
面部护理
足部按摩
全身按摩
头部按摩
按摩
蒸汽浴室
行李寄存
报纸
阳光露台
24 小时前台服务
快速入住/退房
干洗
洗衣服务
显示更多
客房特色
客房服务
保险箱
VIP 房设施
熨斗
平板电视
房型
蜜月套房
无烟房
套房
酒店信息
酒店星级
酒店风格
风景优美
所说语言
英语
3,559 条点评37问答0 个房间贴士

点评

每完成 1 条点评,您就能赚取 100 个积分,离下个徽章等级更近一步
旅行者评分
  • 1,151
  • 947
  • 747
  • 425
  • 290
时节
旅行者类型
语言
  • 更多
已选筛选条件
  • 筛选
  • 中文(简体)
Kingpike1 写了一条点评 2017年11月
英国诺威奇52 分享11 推荐
我们的婚礼在Hunston酒店举行。优越的地理位置,工作人员真的很有帮助,婚礼上没有什么麻烦。食物很好,我们享用了82人的自助餐,葡萄酒很好。我们从照片上可以看出每个人都很开心。充足的停车位。总而言之,这是令人难忘的一天。
阅读更多
推荐
分享
回复来自Dunston Hall的General ManagerCalum_Colquhoun
2017年11月4日已回复
Dear Kingpike1 Thank you for taking the time to review your stay at Dunston Hall. I was delighted to read how well your wedding went with the location of the hotel superb, food and wine good with the staff really helpful with nothing being too much trouble for them. The team here all work hard to ensure our guests are looked after and I know will enjoy reading your feedback. On behalf of everyone at Dunston we look forward to welcoming you back in the future. Kind regards Calum Colquhoun General Manager
阅读更多
tractorboy59 写了一条点评 2017年10月
英国利明顿251 分享112 推荐
在这里总共住了两个晚上了,出席婚礼周围环境很棒,接待处的服务生态度也很不错,这里的啤酒价格稍微有些贵,但是早餐非常好吃,完全满足人们的基本需求,房间对我来讲不是很安全,而且也没有罐装饮用水,但总体来讲还是相当不错的,稍微有些吵闹,除此以外,整个餐馆看上去也十分简陋,这里的食物非常的好吃,煮菜也相当不错,开胃菜也非常值得推荐,红酒绝对不容错过,我感觉也相当开心,这里的酒水完全满足我的要求,以后如果有机会的话,应该还会再来这个地方的,也值得向你推荐。
阅读更多
推荐
分享
回复来自Dunston Hall的General ManagerCalum_Colquhoun
2017年10月15日已回复
Dear tractorboy59 Thank you for taking the time to review your stay with us. It is always disappointing to read that despite enjoying parts of your stay you were let down with your room amenities along with service in the Restaurant. Please be assured your feedback will be passed on to my Restaurant Manager who can work together with her team to improve the standard of service we offer our guests. If you choose to stay again book one of our deluxe rooms which includes all the extras you are after. I hope we have the opportunity to welcome you back in the future. Kind regards Calum Colquhoun General Manager
阅读更多
fluffygertie 写了一条点评 2017年9月
Norwich23 分享
为我们的第一年结婚纪念日回到邓顿大厅。住在四柱床套房。床上有厚厚的灰尘和悬挂在床上的被子上的蜘蛛网,玷污了床巾。我们打电话到接待处,他们友善地解释说客房部今晚将在现场,并将参观我们的房间。在餐厅吃了晚饭。我们都吃的牛排,不幸的是,我的那份有软骨,我只能努力地吃。工作人员非常细心,为我挑选我的饭菜。我们回到我们的房间,我觉得没有被打扫得很干净,有人已经进入了房间,因为标牌已经被从门上拿走了!非常失望的是,这样一个特别的日子,我们回到我们的场地,虽然房间是免费的,如果支付全价的话,我不会住的。
阅读更多
推荐
分享
回复来自Dunston Hall的General ManagerCalum_Colquhoun
2017年9月2日已回复
Dear fluffygertie Thank you for taking the time to review your stay with us. It was disappointing to read that you experienced a few issues with your stay for which I apologise. Please be assured your comments with regards to the cleanliness of your room and meal in the Brasserie will be passed on to the Management Team so the points you raised can be addressed. I hope we have the opportunity to welcome you back in the future. Kind regards Calum Colquhoun General Manager
阅读更多
w00dw0rm 写了一条点评 2012年11月
英国Benfleet4 分享5 推荐
是在travel zoo网站预订的两晚这个旅馆的住宿。建筑很美,里外都是,一切都很棒,不管是泳池,桑拿房还是蒸汽室都很干净安全,位置也好,距离诺维奇以及公园和车站都不远。房间不错,但是隔壁水泵房的噪音吵得我一直睡不着。我们晚餐吃的肉食,挺不错就是太贵了,每人14欧元,但是每人只需花5.5欧就能在Harvester吃到同样的了。
阅读更多
推荐
分享
回复来自Dunston Hall的ManagerPaul M
2012年11月23日已回复
Dear w00dw0rm Many thanks for your feedback. I`m glad you had a great stay. We are excellently situated as you have experienced and i`m glad you had the time to enjoy our leisure facilities. We pride ourselves in using only the best local produce so inevitably we charge more than branded pub carverys. I`ll look into what caused the noise next door and get that fixed for next time you come back to see us Kind regards Paul Murfitt Operations Manager
阅读更多
Rich M 写了一条点评 2012年11月
Hull97 分享30 推荐
上个星期因为生意的关系在Dunston住了两晚,与其说评价非常好,不如说一些方面表现平平。首先,停车场以及停车场通道表面路不平,大量积水,看这一点,就不期待这家酒店能达到四星级酒店的水准。 我房间的最大问题在浴室里面,厕所后面的fascia坏了,浴室里满是让人震惊的泥浆,墙上地上满是污渍,淋浴和洗脸盆上的密封物质都坏了,没了。。。这是一家四星级酒店房间浴室该有的情况吗??? 令人欣慰的是房间很干净,事实上,整个酒店的打扫看起来都很有典型性。 从前台到酒吧到餐厅,工作人员都很随和,很热心。 我同事的房卡出了问题,刷不上,这个问题在第二天晚上才彻底得以解决,之前换了五次卡都不好使,最后维修部门把整个门锁都换了。 总之,Dunston可以从该地区的其他酒店,比如Stowergrange 或是Old Rectory,那里吸取房间维护的经验,然后在宣称它是四星级酒店。
阅读更多
推荐
分享
回复来自Dunston Hall的ManagerPaul M
2012年11月23日已回复
Dear revbev69 Many thanks for your feedback. I`m glad to report we will be fixing the car park in the new year and we are embarking on an extensive refurbishment program of some of our bedrooms.We have recently replaced all our door locks with the latest in door lock technology so gaining entrance to your room is now completely seamless. Kind regards Paul Murfitt Operations Manager
阅读更多
上一页
价位
US$86 - US$185 (基于标准间的平均价格)
其他名称
dunston hall de vere hotel norwich, de vere dunston hall norwich, dunston hall norwich, dunston hall hotel, de vere dunston hall hotel
原名为
De Vere Dunston Hall
位置
英国英格兰东安格利亚诺福克郡诺威奇Stoke Holy Cross
客房数量
166
这是您的 Tripadvisor 详情页吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取详情页
关于Dunston Hall的常见问题
Dunston Hall附近有哪些热门景点?
附近的景点包括Clued Up! Escape Rooms(距此地 6.6 千米)、History Mystery(距此地 6.5 千米)和Cryptic Escape(距此地 6.8 千米)。
Dunston Hall有哪些物业设施?
酒店的热门设施包括室内游泳池、免费Wifi和餐厅。
Dunston Hall提供哪些餐饮选项?
入住期间,客人可以在餐厅和酒吧/大堂享用美食。
Dunston Hall可以停车吗?
是,客人可以使用免费停车。
Dunston Hall附近有哪些餐厅?
交通便利的餐厅包括Saporita Norwich、Cafe Gelato和Littlehaven Coffee Co。
Dunston Hall设有锻炼设施吗?
是,客人可以在入住期间使用室内游泳池、健身中心和桑拿。
Dunston Hall靠近市中心吗?
是,度假村距离Stoke Holy Cross中心 0.8 千米。
Dunston Hall提供保洁服务吗?
是,客人可以使用干洗服务和洗衣服务。
Dunston Hall允许带宠物入住吗?
是,一般允许携带宠物入住,但最好还是提前致电确认。
Dunston Hall提供商务服务吗?
是,酒店会提供便利的商务中心、会议室和宴会厅。
Dunston Hall附近有任何历史景点吗?
许多旅行者热衷于参观History Mystery(距此地 6.5 千米)、Cryptic Escape(距此地 6.8 千米)和诺里奇大教堂(距此地 6.9 千米)。