我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

BASE Serviced Apartments Duke Street (利物浦)

136 Duke Street 2 Hudson Gardens, 利物浦 英格兰
访问酒店网站
让您以优惠价格入住
入住— / — / —
退房— / — / —
客人1 间客房2 位成人0 名儿童
Booking.com
US$456
+ US$91 税费
查⁠看优⁠惠
立即预订,入住付款
Agoda.com
US$60
+ US$12 税费
查⁠看优⁠惠
在19/09/22前可免费取消
eDreams
US$456
US$54
+ US$11 税费
查⁠看优⁠惠
节省 US$402
在19/09/21前可免费取消
Orbitz.comUS$57
TravelocityUS$57
Expedia.comUS$57
价格由合作方提供,为一间客房的价格,受酒店入住规则改变限制,不含所有税费。 请咨询我们的合作伙伴,获取完整信息。
旅客 (165)
客房和套房 (137)
视频 (1)
卓越奖

关于

地点
卫生与卫生
服务
优惠度
卓越奖
酒店设施
酒店内付费私人停车场
安全停车
停车
行李寄存
无烟酒店
客房特色
座位区
熨斗
小厨房
洗碗机
平板电视
免费洗漱用品
吹风机
微波炉
冰箱
厨具
显示更多
房型
无烟房
酒店信息
酒店星级
酒店风格
中档
位于中心地带
所说语言
英语, 法语, 西班牙语, 波兰语 和 2 种其他语言
酒店链接
访问酒店网站
特价:套餐优惠
酒店优惠信息
643 条点评20问答0 个房间贴士

点评

旅行者评分
  • 318
  • 191
  • 51
  • 23
  • 60
时节
旅行者类型
语言
  • 更多语言
已选筛选条件
  • 筛选
  • 中文(简体)
前台人员很棒,非常热情。公寓超级舒适、干净、新、现代和宽敞,实在是惊讶到我们了。我们房间有2间卧室,带一个阳台。房间里有茶,咖啡,牛奶,小仙女洗衣液…还有一些化妆品。床舒适,有免费的WiFi,水压很大的淋浴。从酒店步行到商店和景点也方便,跟唐人街只隔了几条街道,可以去那里吃一些美味的中国菜!把车停在地下停车场比NCP便宜很多。一定会再呆在这里!
阅读更多
回复来自BASE Serviced Apartments Duke Street的Public Relations ManagerBaseApartments
2017年6月6日已回复
Dear JamJo44, Thank you for leaving a review of your stay. We are delighted that you enjoyed your stay and were impressed with our apartment and service from our staff. It's great to hear that you would stay with BASE again, we look forward to welcoming you back. Kind regards, The BASE Team
阅读更多
我老公和我正在过周一的复活节,想要给自己放个几晚上的假。我们入住的公寓也是个普通酒店房间,所以如果再让我选一次的话,我选择入住大楼平顶上的楼顶房屋。但为了省钱,我们在这普通房间里住了好几晚。这酒店的位置在市区正中心,给我办理入住手续的男服务员非常优秀。我碰到的唯一问题是电视机用不了。我联系了维修部来解决这个问题,酒店业很快就派人来了并且修好了。遗憾的是我们没法观看电视节目(幸运的是我们还有游戏可以玩耍,这么说来我们还是有东西可以看的)。这房间里的床铺真是太舒服了!我再次推荐入住这酒店,但就像我说的,下次我就要住楼顶房屋了。
阅读更多
回复来自BASE Serviced Apartments Duke Street的Public Relations ManagerBaseApartments
2017年5月30日已回复
Dear J8841BHalana, Thank you for leaving a review. We are glad that you would stay with BASE again after a mostly positive experience with us. It's great to hear that you received a warm welcome from our reception team and prompt service when attempting to address the problem with the TV. While we are disappointed that we were unable to resolve this for you, we hope this did not affect the overall quality of your stay too much? Should you wish to stay at one of our penthouse suites upon your return, we are certain that our staff to do their utmost to help arrange this, if these are available. Kind regards, The BASE Team
阅读更多
基本上,这套公寓是干净整洁的,唯一没有解决的问题就是热水淋浴。我们向前台提出了两项投诉,他们说,他们已经派人去维修,但问题仍然存在。热水淋浴都有间歇热水的问题。在寒冷的天气里,我们度过了艰难的洗澡时间。
阅读更多
回复来自BASE Serviced Apartments Duke Street的Public Relations ManagerBaseApartments
2017年5月22日已回复
Dear Selvaraja B, Thank you for leaving a review. Although we are glad that you had a mostly positive stay, we are sorry to hear that you did encounter some problems. Concerning your issue with the hot water, while do apologise that you encountered difficulty with this, we will have to investigate this further as to if staff had sent someone to address this. It does not seem likely that this would go unresolved if this issue was brought to our attention. Nevertheless, we hope that you enjoyed your time in Liverpool, this issue aside? Kind regards, The BASE Team
阅读更多
由于出差在这里住了两个晚上。位置根本无可挑剔,但公寓迫切需要进行小修整。所有一切都有一点破旧的感觉。墙上和家具都有一些磨损的痕迹。质量很差的照明系统,投射了一种肮脏的黄色色调到环境中去了。浴室套间的设计很可怕,很靠近厕所,挤在了水池和浴室之间,实际上是很艰难,也十分不舒服。如果你离家出差,这里不会是一个愉快的住宿地点。当地的Premiere Inn会是一个更好的选择。
阅读更多
回复来自BASE Serviced Apartments Duke Street的Front Office ManagerBaseApartments
2015年11月15日已回复
Dear tobeconfirmed1984, Thanks for stopping by and reviewing your stay with us. I am really surprised while reading your comment, could you please let us know which apartment you stayed in? We´d like to have a look to see if there are things we could improve immediately. I´m very sorry to hear your business trip was not pleasant and would like to make it up to you. Have you seen our apartments at Duke Street? Maybe you could try them next time? Give us a call directly and we´ll offer our best available rates. Kind regards, Guillermo
阅读更多
员工们都极为友善殷勤。房间里的电视出了点问题,浴室也有点漏水。第二天早上我就告诉了酒店员工,等晚上我们回到酒店房间的时候,都修好了。住店期间没有其他什么问题了。这家公寓酒店可能满足你的所有需求。床铺非常舒适。我选择这家公寓酒店因为它离哪儿都近,而且来在市中区停车又太贵了。这家公寓酒店旁边有好几个停车场,每天只收5英镑的停车费。早上6点半到8点,你还可以在公寓间外停车。有几天我们白天出城去玩,因而我压根不用付停车费!一定会再回来入住的。我会向我的亲朋好友推荐这家Base公寓酒店的。
阅读更多
回复来自BASE Serviced Apartments Duke Street的Front Office ManagerBaseApartments
2015年9月21日已回复
Dear Sharon C, Thank for your comment. I’m very pleased to read about your experience staying with us. I’m sorry for any inconvenience caused with the TV and the bathroom, good thing our Maintenance Team is always ready and happy to help. What an honour it is to see that you would recommend us to your friends and family. Thanks! If you come back to Liverpool or Chester, give us a call in advance, we’d like to offer you a 5% discount on your next stay Kind regards, Guillermo
阅读更多
上一页
价位
US$82 - US$512 (基于标准间的平均价格)
其他名称
base serviced apartments hudson - gardens hotel liverpool
位置
英国英格兰利物浦
客房数量
40
这是您的 TripAdvisor 详情页吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取详情页