我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皇家国际酒店 (伦敦)
Royal National Hotel

保存
分享
38-51 Bedford Way, 伦敦 英格兰
39 人正在查看该酒店
Expedia.com
US$136
+ US$27 税费
查⁠看优⁠惠
在22/08/20前可免费取消
立即预订,入住付款
Hotels.com
US$136
+ US$27 税费
查⁠看优⁠惠
在22/08/20前可免费取消
立即预订,入住付款
Traveluro
US$118
+ US$38 税费
查⁠看优⁠惠
Trip.comUS$136
travelup.comUS$141
FindHotelUS$136
查看全部 14 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
旅客 (2616)
客房和套房 (475)
餐饮 (161)
新冠肺炎疫情期间安全出行
访问我们的旅行安全中心,了解我们如何帮助您在新冠肺炎疫情期间作出更明智的旅行决定。
住宿期间的防疫措施
  • 所有布草均经过高温洗涤消毒
  • 地板已贴上安全社交距离标记
  • 为住客和员工提供洗手液
  • 出现症状的酒店员工可居家休假
  • 针对人流较多的区域定期进行消毒
  • 员工必须定期洗手
阅读更多
更新日期:20/07/27 此酒店表示会采取安全预防措施,但 Tripadvisor 尚未核实此消息的准确性。
来自皇家国际酒店的备注
更新日期:20/07/27 此酒店表示会采取安全预防措施,但 Tripadvisor 尚未核实此消息的准确性。

关于

伦敦排名第 646 的酒店,共 1,198 家
地点
卫生与卫生
服务
优惠度
建议修改以优化页面内容。完善此详情页
酒店设施
酒店内付费私人停车场
免费上网
酒吧/酒廊
出租车服务
会议设施
会议室
24 小时安保服务
行李寄存
室内停车场
公共 WiFi
餐厅
提供早餐
自助早餐
自动售货机
礼宾部
无烟酒店
24 小时入住
24 小时前台服务
显示更多
客房特色
客房整理服务
平板电视
房型
无烟房
酒店信息
酒店星级
酒店风格
实惠
所说语言
英语, 西班牙语, 捷克语
10515 条点评311问答0 个房间贴士

点评

旅行者评分
  • 805
  • 2,271
  • 3,924
  • 1,703
  • 1,814
时节
旅行者类型
语言
  • 更多
已选筛选条件
  • 筛选
  • 中文(简体)
銅鑼灣食神 写了一条点评 2020年1月
香港39 分享11 推荐
我和儿子十天在这里,这间应该是老牌嘅酒店。 客房非常多,服务水平都可以啊几好。 可能文化不同,一开始入住时是没有碱液,我问前台前台就攞返俾我。房间执拾,我感觉都系恰到好处。没有什么不满。 在这里住十天感觉早餐由于客人非常多,如果在高峰期最好就不要去可以选择最早或者较迟嘅时间去就好好多。 我写本文章最重要系赞赏一下那里的员工,无论在前台礼宾部餐厅我都有好的用家体验。 首先由于价格关系我前四天同六天在不同平台订购,前台外国人未必很了解,后来都可以不换房,这个几好。 礼宾部由于我网上订购服务很多需要列印出来,在一张纸嘅情况他们也帮我列印出来非常感谢。 餐厅方面更是感激,我儿子漏了袋在餐厅,我们是出行后才发现,打电话联系餐厅,餐厅说已经保存好,你们不知道那间餐厅生意有多好,在这么繁忙的生意中,仍然保有合乎标准嘅水平,值得一赞! 虽然这家酒店外观并非特别讨好,但服务水平一定合乎指标,像我和儿子的情况,可以选择
阅读更多
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
推荐
分享
Hannah I 写了一条点评 2019年10月
英国Scottish Borders34 分享18 推荐
在这家酒店住得很好,位置位于中心,附近有很多公共交通。 工作人员很棒,非常友好和乐于助人。 房间没什么特别的,但我们在这里度过了愉快的几个晚上。很棒的酒店,我一定会再次入住。 谢谢!
阅读更多
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
推荐
分享
Karen 写了一条点评 2019年8月
英国伦敦1 分享2 推荐
走进去,餐厅里有股臭鱼味,玻璃杯上有污垢,没有洗的很干净,餐具也是如此,点了牛排,他们没有问我们喜欢的烹饪方式,同时还点了饮料,25分钟后都还没有上饮料。。。问了之后才上。。。食物终于来了,我们点了蒜蓉西兰花,以为会是热的,结果冰凉,还没有蒜蓉酱。。。点了蘑菇土司,又是凉的蘑菇放在硬硬的不新鲜的面包上。。。就份量来说,食物价格太高,而且极其油腻。在我温热的意大利细面条里发现了一根头发,很快就看到厨师走出来,他没有戴法网,头发是半中长的。。。不会再来,也不推荐。
阅读更多
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
推荐
分享
Panikos K 写了一条点评 2019年8月
2 分享3 推荐
这个绝对是广告照片上的房间和实际情况严重不同的一个例子,需要重新装修,地毯,家具和卫生间闻起来像是60年代。急需空调。也没有提供风扇,必须要买一台。不过位置很棒。
阅读更多
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
推荐
分享
回复来自皇家国际酒店Guest Relations ManagerImperialLondonHotels
2019年8月28日已回复
Dear Guest, Thank you for taking the time to write a review regarding your recent stay at our Royal National Hotel. We are sorry to hear of your experience and are disappointed that we had not reached your expectations in our area of service. We apologise if you found the room to be particularly hot during your visit. We did experience a very unusual heatwave in London which does not happen yearly. As stated on our direct website, we do not have any air conditioning in any of our hotel bedrooms. However, fans are available from our Housekeeping office on request, subject to availability. These can be obtained for a refundable deposit. We apologise if you were unaware of this at the time. Our hotel has recently refurbished several rooms at our Royal National Hotel, called the City Sleeper Rooms. Please refer to our direct website for more details. We value your feedback as we always want to continually improve our hospitality services for our guests. Please do not hesitate to contact us directly at info@imperialhotels.co.uk if you would like to discuss any issues relating to your stay further. Assuring you of our best intentions at all times. Kind regards, Guest Relations Officer
阅读更多
georgemP1872WK 写了一条点评 2019年8月
Airdrie5 分享8 推荐
非常适合游览伦敦的酒店。简单的房间,但干净整洁。早餐不错,自助咖啡馆风格。 酒店价格合理。 如果您想要入住一家高档酒店,那么这个酒店不适合您。
阅读更多
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
推荐
分享
回复来自皇家国际酒店Guest Relations ManagerImperialLondonHotels
2019年8月7日已回复
Dear Guest, Thank you for your review regarding your recent stay at our Royal National Hotel. We are pleased to hear of your pleasant stay. It was also nice of you to mention our staff for their excellent hospitality service. We will be sure to forward your comments to our team, to ensure they receive the praise that they deserve. We thank you for staying at our hotel and hope to welcome you back in the future. Kind regards, Guest Relations Officer
阅读更多
上一页
123456
价位
US$130 - US$195 (基于标准间的平均价格)
其他名称
royal national london, hotel royal national, hotel national royal, national hotel london
位置
英国英格兰伦敦布卢姆斯伯里
客房数量
1630
这是您的 Tripadvisor 详情页吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取详情页
关于皇家国际酒店的常见问题
皇家国际酒店附近有哪些热门景点?
附近的景点包括大英博物馆(距此地 0.5 千米)、THATMuse,Treasure Hunt at the Museum(距此地 0.5 千米)和Faulty Towers the Dining Experience(距此地 0.3 千米)。
皇家国际酒店有哪些物业设施?
酒店的热门设施包括餐厅、酒吧/大堂和自助早餐。
皇家国际酒店提供哪些餐饮选项?
入住期间,客人可以在餐厅、酒吧/大堂和提供早餐享用美食。
皇家国际酒店可以停车吗?
是,客人可使用室内停车场、酒店内付费私人停车场和附近付费私人停车场。
皇家国际酒店附近有哪些餐厅?
交通便利的餐厅包括Choppaluna、The Shell和Pizza Sophia。
皇家国际酒店提供商务服务吗?
是,客人可以在入住期间使用会议室和会议设施。
皇家国际酒店的员工使用哪几种语言?
员工使用多种语言,包括英语、西班牙语和捷克语。
皇家国际酒店附近有任何历史景点吗?
许多旅行者热衷于参观丘吉尔作战室(距此地 2.4 千米)、伦敦塔(距此地 3.9 千米)和议会大厦(距此地 2.7 千米)。
皇家国际酒店是无障碍酒店吗?
是,酒店提供残障通道、无障碍客房和无障碍设施。 如有具体问题,建议你提前致电确认。