我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

诺曼蒂旅馆 (伦敦)
Normandie Hotel

收藏
旅客 (52)
客房和套房 (19)
概览
  • 很棒4%
  • 非常好11%
  • 一般21%
  • 16%
  • 很糟48%
以当地语言显示的名称/地址
设施
免费Wifi
含早餐
无烟酒店
餐厅
门房服务
2 星级酒店
所有酒店详情
{"containerClass":null,"containerAttributes":null,"widget":{"name":"ibex_photo_carousel","template":"ibex_photo_carousel__widget","moduleList":["handlers"],"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"},"dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"}},"scriptFlags":null}
点评 (190)
筛选点评
53 条结果
旅行者评分
4
8
13
7
25
旅行者类型
时节
语言中文(简体)
更多语言
4
8
13
7
25
查看来自旅行者的评论:
筛选条件中文
正在更新结果...
1 - 5 条点评,共 53 条
上文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2015年11月30日点评

酒店非常非常差,又潮湿又发霉,我需要的是是一间非常干净、现代、安装了新窗户的酒店,而不是现在这样。这间酒店的水准倒退回了上世纪30年代,床头板上还有嚼过吐出的口香糖,地毯角落也发霉了,整夜都能听到从发出嘎嘎声的窗户外听到外边车水马龙的声音,擦手巾当浴巾用,房间里没有茶或咖啡,房间唯一的优点是很温暖,但我们第一次进到房间的时候就闻到一股强烈的漂白粉味。窗帘钩没有了,淋浴室也就待得下一个孩子,水槽的水龙头关不住,他们只是在不停地转动。这里的早餐还行。更多

感谢 Colleen D
回复来自诺曼蒂旅馆的OwnerAndy M回复时间:2015年12月10日
Google 翻译

I am very sorry that you were not happy with the room . We advertise that tea and coffee is...更多

上文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2015年10月4日点评

位置棒极了,但整个酒店需要彻底翻新。房间清洁服务很糟糕,完全缺乏对所有细节的关注。没有化妆用品、毛巾或浴垫。没有泡茶或制咖啡的设备。床单干净但破旧。楼梯顶端与建筑都分离了。不知道灯到底出了什么问题。我不会再住在那里了。更多

感谢 kaznal
回复来自诺曼蒂旅馆的OwnerAndy M回复时间:2015年10月26日
Google 翻译

I apologise that you were not complelely satisfied with your stay at the hotel. Tea- and coffee-making facilities, as well...更多

上文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2015年8月8日点评

几天以来,床睡起来感觉还好没有什么问题。建筑有点久,可以感受到维多利亚时代的伦敦建筑风格,这也是吸引人的一个地方,吱吱响的台阶、小走廊和房间也是如此。我们睡的还好,早餐也不错,符合这个价位。最好的就是位置了,你可以便捷的游览伦敦的各个有趣的地方。更多

1  感谢 izi f
回复来自诺曼蒂旅馆的OwnerAndy M回复时间:2015年8月26日
Google 翻译

Thank you for your kind review. I hope you will be returning to the hotel and please make yourself known...更多

上文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2015年4月10日点评

看了差评后我真是被吓到了,但是我必须承认,酒店员工尤其是厨房里的女孩们特别友好,乐于助人。我和我老公行动有些问题,酒店就给我们安排在一楼。唯一的问题就是要下楼去餐厅。幸运的是我还能够走路,但是对于行动严重不便的人来说就不太合适了......房间很小,但是床具很干净,每天都有人来打扫。位置超赞,坐公交车特别方便,走到海德公园也只要几分钟。我一定还会再来的,说不定就在夏天呢。更多

2  感谢 Shirley B
回复来自诺曼蒂旅馆的OwnerAndy M回复时间:2015年4月20日
Google 翻译

Thank you for the kind review. I am glad that you enjoyed your stay. We can take breakfast to the...更多

上文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2015年2月4日点评 通过移动设备发表

这是我曾经住过的最差的酒店!!房间里有妓女、捕鼠夹,管理地非常差,而且食物很可怕,对孩子们来说这里一点也不友好,只给了我们一张单人床,没有水壶和微波炉!床上用品上有头发,淋浴漏水。没有停车场。我太震惊了!!!!更多

2  感谢 axel l
回复来自诺曼蒂旅馆的OwnerAndy M回复时间:2015年2月7日
Google 翻译

We do not solicit prostitutes! Neither do we have mouse traps they are mouse boxes which are a legal requirement....更多

查看更多点评
关于
设施
顶级设施
免费高速WiFi
含早餐
酒店设施
含早餐
价格范围
US$80 - US$153 (基于标准间的平均价格)
酒店星级
客房类型
无烟房
房间数
14
订房选项
TripAdvisor非常荣幸能与Booking.com, Orbitz, Travelocity, Hotels.com, Expedia, Best Day, Hotwire, Priceline, Evoline ltd 和 getaroom.com合作,确保您在诺曼蒂旅馆的预订。我们一直以绝佳折扣及超值特惠,每月帮助千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。
位置
英国 > 英格兰 > 伦敦
旅客 (52)
客房和套房 (19)
从诺曼蒂旅馆工作人员和以往的客人那里快速获取答案。
请注意: 您的问题会公开发布在“问答”页面上。
提交
发布准则
这是您的 TripAdvisor 详情页吗?
拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。 获取详情页