我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

凯瑟霍夫中央酒店 (汉诺威)
Central-Hotel Kaiserhof

370 条点评
在158家汉诺威酒店排名第18
比平时低 11%
入住— / — / —
退房— / — / —
客人1 间客房2 位成人0 名儿童
旅客 (135)
客房和套房 (63)
餐饮 (11)
卓越奖

关于

在 汉诺威 的 158 家酒店中排名第 18
地点
卫生与卫生
服务
优惠度
卓越奖
酒店设施
附近付费公共停车场
免费高速WiFi
酒吧/酒廊
儿童看护服务
机场交通
提供上网服务的商务中心
会议设施
行李寄存
室内停车场
停车
免费上网
WiFi
公共 WiFi
网络
咖啡店
餐厅
提供早餐
自助早餐
客房内早餐
特殊饮食菜单
葡萄酒/香槟
接送车辆/交通服务
宴会厅
会议室
传真/复印
礼宾部
报纸
无烟酒店
24 小时前台服务
快速入住/退房
干洗
洗衣服务
擦鞋
显示更多
客房特色
蜜月套房
无烟房
套房
无过敏房
客房服务
安全
迷你吧
平板电视
隔音房
瓶装水
显示更多
酒店信息
酒店星级
酒店风格
位于中心地带
商务
所说语言
英语, 德语

位置

全屏
100非常适合步行
评分:100/100
139 家餐厅0.5 公里内
60 个景点0.5 公里内
370 条点评
3问答
0 个房间贴士

点评

旅行者评分
  • 133
  • 150
  • 54
  • 21
  • 12
时节
旅行者类型
语言
  • 更多语言
已选筛选条件
  • 筛选
  • 中文(简体)
这家旅馆位置很好,离火车站只有50米远。房间虽小,但可以承受。酒吧和食物都很好。不好的是服务。接待处的小姐说的英语不是很好所以很难解决信用卡问题(酒店封锁了两次,无法解锁 - 非常讨厌--很讨厌)。然而,早餐的服务却完全不同-那位女士很粗鲁而且很生气,她是说英语的,不是德国人。
阅读更多
回复来自凯瑟霍夫中央酒店的Leiter Front OfficeCentral-Hotel K
2017年7月26日已回复
Dear Guest, thanks for your time and feedback. We are taking your assessment to our hearts. We discussed the matter internally and made corresponding instructions. We sincerely apologize for any inconvenience. yours faithfully Philipp Gruhl Front Office Manager
阅读更多
早餐种类丰富坐落在汉诺威市中心的高品质酒店,友好的员工,室外是啤酒花园和露台,非常邻近火车站。一些单人房非常的小,所以当你预定的时候请仔细查看,当然如果你不介意蜷缩在一个温暖舒适的小房间里,这些房间非常不错。
阅读更多
与这家酒店合作收集的点评
回复来自凯瑟霍夫中央酒店的Leiter Front OfficeCentral-Hotel K
2017年7月26日已回复
Dear Guest, thanks for your time and feedback. We are taking your assessment to our hearts. yours faithfully Philipp Gruhl Front Office Manager
阅读更多
位置很好&早餐很棒。不过我不会把这酒店评为四星。房间陈旧,过时的窗帘挂起来不好关闭。房间里没有茶和咖啡提供,也没有熨斗和熨衣板。接待处送来了熨斗,但坏了用不了。以后来汉诺威将住另一间酒店。
阅读更多
回复来自凯瑟霍夫中央酒店的Leiter Front OfficeCentral-Hotel K
2017年7月3日已回复
Dear Guest, thanks for your time and feedback. We are taking your assessment to our hearts. We discussed the matter internally and made corresponding instructions. We sincerely apologize for any inconvenience. We provide our guests, if requested iron and ironing board, coffee and tea facilities. That the iron was broken is not our Standard and this can not happen. We hope we can see you again to convince you of our hotel. yours faithfully Philipp Gruhl Front Office Manger
阅读更多
我在这里住了一晚。我选择这间酒店是因为酒店就在主要的火车站旁。酒店的价格很合理,物有所值。值得提到的一点是,当到达酒店时,前台的员工给了一张卡,上面有我需要支付的费用,不是99欧而是166欧。当我提出疑问时,他说这里面包含了两个人的早餐,如果不要早餐那么就是99欧。后来我们退房时,早餐价格是每人15欧,一共是129欧,但是他们收了我们166欧。小心一点。
阅读更多
回复来自凯瑟霍夫中央酒店的Leiter Front OfficeCentral-Hotel K
2017年6月26日已回复
Dear Guest, thanks for your time and feedback. We are taking your assessment to our hearts. We discussed the matter internally and made corresponding instructions. We sincerely apologize for any inconvenience. The problem was that your booking was very old, between your day you have done the booking and arrivail, we was changing the breakfast price. In your booking we had a mistake with the breakfast price, the breakfast was booked twice. yours faithfully Philipp Gruhl Front Office Manager
阅读更多
我们在凯瑟霍夫酒店待的非常好,一路走过去有风景,购物中心,餐馆等。客房非常舒服并且大小适宜。我们真的非常喜欢这些餐馆和酒吧,当我们不想走出去的时候真的是非常方便。
阅读更多
与这家酒店合作收集的点评
上一页
价位
US$81 - US$160 (基于标准间的平均价格)
其他名称
central hotel kaiserhof, central hotel hannover
位置
德国下萨克森州汉诺威Mitte
客房数量
78
这是您的 TripAdvisor 详情页吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取详情页