我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Quest Wollongong (卧龙岗市)

旅客 (27)
客房和套房 (28)
泳池和海滩 (2)
卓越奖

关于

在 卧龙岗市 的 14 家酒店中排名第 5
地点
卫生与卫生
服务
优惠度
卓越奖
酒店设施
免费高速WiFi
会议室
公用Wifi
干洗服务
无烟酒店
残障通道
洗衣服务
自助式洗衣服务
客房特色
客房内冰箱
小吧台
微波炉
空调
无烟房
酒店信息
酒店星级
酒店风格
家庭
位于中心地带
321 条点评
1问答
0 个房间贴士

点评

旅行者评分
  • 113
  • 118
  • 61
  • 17
  • 12
时节
旅行者类型
语言
  • 更多语言
已选筛选条件
  • 筛选
  • 中文(简体)
我住的是单人套间,房间很干净,装修的也不错。卧室和浴室都挺普通的,没有什么值得夸耀的地方。空调是一体式的,只有在休息室区有,卧室里没有空调,所以我有点热得睡不着。酒店至少得在卧室里装一个吊扇或者配备一个空调吧。
阅读更多
回复来自Quest Wollongong的ManagerQGong
2016年2月23日已回复
Thank you for your recent review. We appreciate your feedback. All apartments are air conditioned and fans are available if required. We hope to welcome you back to Quest Wollongong in the near future.
阅读更多
我们最开始被分配到靠近街道一个三层的房间。我们没有介意,因为我们预定的世间比较晚,已经想到了这个结果。但是,晚上时车辆的声音、街上路人的说话声以及从酒馆传来的音乐声,真的是非常吵。就像是一个没有被隔绝的公寓一样。除了这个,还是一个非常符合标准的旅馆的。
阅读更多
回复来自Quest Wollongong的ManagerQGong
2016年2月21日已回复
Thank you for your review. We look forward to welcoming you back to Quest Wollongong in the near future.
阅读更多
星期六午饭时间办理了入住——然后离开去看了一场白天举行的音乐会。星期天在当地逛了一圈,然后回到房间,却发现没人整理打扫过。去前台询问了是不是有什么出错了——“我们星期天不提供房间清理服务”。星期一早上退房——所以我们在哪里住了两天两夜,然而没有得到任何房间清洁服务——我们付钱得到了什么?50%的押金在到达前三天就付了,剩下的50%在我们办理入住后的10分钟之内就从我们的信用卡里扣除了。否则不能挑房间或者位置:)
阅读更多
回复来自Quest Wollongong的ManagerQGong
2016年2月23日已回复
Thank you for your feedback. We are disappointed that we did not meet your expectations on your recent visit. As you stayed with us on the weekend (Saturday and Sunday), apartments are not cleaned on Sundays as we have found most guests would prefer not to be disturbed. At any time during your stay guests can see one of our front desk staff and we would be more than happy to provide extra towels, tea and coffee, guest amenities etc. We apologise if you were not offered this service during your visit. In relation to your comment regarding the deposit and payment, your reservation was made through Booking.com and the terms on this site do state that payment of the first night is taken at any time from time of reservation being made and arrival. As with most hotels/motels all guests are required to pay the balance on arrival. We hope we can welcome you to Quest Wollongong again in the near future.
阅读更多
环球旅行的第42站,我们住在伍伦贡的Quest Apartments酒店。我们取消了在悉尼附近预订的另一家酒店的订单,而且由于是圣诞节期间,不可能再在悉尼订到适合一家四口居住的好地方。因此我们改到了来伍伦贡度过圣诞节。圣诞节期间伍伦贡不是很热闹,但是酒店离海滩只有几步之遥,离港口和商场也很近。酒店位置应该好到不能再好了。高空滑索场地离这里有一段很短的车程,强烈推荐。酒店二居室房间很干净,员工很友好。在这里停车是要收费的。
阅读更多
回复来自Quest Wollongong的ManagerQGong
2016年1月19日已回复
Thank you for your review. It is nice to hear you had an enjoyable Christmas in Wollongong. We hope the rest of your Australian holiday is as enjoyable.
阅读更多
Quest酒店位于卧龙岗中心,附近有商店,画廊,图书馆和伊拉瓦拉表演艺术中心(IPAC)。我住的公寓有一间卧室,很宽敞,卧室里有一张舒适的大床,还有足够的空间放衣柜,浴室里有洗衣机和烘干机,淋浴在浴室上方。厨房是开放式的,在客厅,设备齐全,有洗碗机,大尺寸冰箱,圆桌,四把椅子,还有长沙发椅,咖啡桌,电视等等,所以在这儿住上一段时间还是很舒适的。员工非常友好,地下室有停车场,10美元一天,虽然酒店在中心地区,靠近许多餐馆酒吧,但是并不吵。
阅读更多
回复来自Quest Wollongong的OwnerQGong
2015年9月28日已回复
Thank you for your positive feedback on your recent stay at Quest Wollongong. We are pleased to hear that you enjoyed your stay and found the apartment spacious and well equipped. We are very fortunate to be in such a great location and central to some fantastic restaurants, cafes and shops. We hope to welcome you back to Wollongong again in the future. King Regards Phil Willey Franchisee
阅读更多
上一页
价位
US$136 - US$282 (基于标准间的平均价格)
位置
澳大利亚新南威尔士州卧龙岗市
客房数量
42
这是您的 TripAdvisor 详情页吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取详情页