我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Discovery Settlers Hotel Whangarei (璜加雷)

258 条点评
在34家璜加雷酒店排名第14
旅客 (32)
客房和套房 (11)
餐饮 (7)

关于

在 璜加雷 的 34 家酒店中排名第 14
地点
卫生与卫生
服务
优惠度
酒店设施
免费停车
餐厅
酒吧/大堂
免费高速WiFi
游泳池
客房服务
会议室
会议设施
公用Wifi
无烟酒店
残障通道
自助式洗衣服务
显示更多
客房特色
无烟房
酒店信息
酒店星级
酒店风格
中档
商务
258 条点评
1问答
0 个房间贴士

点评

旅行者评分
  • 72
  • 90
  • 57
  • 27
  • 12
时节
旅行者类型
语言
  • 更多语言
已选筛选条件
  • 筛选
  • 中文(简体)
一点都不好。我们发现个人预订房间比团队预订房间更便宜。5对夫妇预订了3种不同类型的房子,没有人对这很满意。这里没有烤箱,但是仅仅通过浴室里的容器填满, 没有碗和餐具等。我们被提供了一些,但还是发现开始很困难。很聪明的方法是我们可以利用餐厅……如果你可以步行5分钟到的话,我就高估你了。房间很好,干净,但是床不好!!!注意细节,这里门上的锁松了,只有一天毛巾和被褥。主人需要一些体贴。如果对于仅仅过夜或基础的公司住宿的话还是不错的,而不是作为一个集团或度假酒店。
阅读更多
回复来自Discovery Settlers Hotel Whangarei的General ManagerDiscoverySettlers
2016年3月14日已回复
Hi Shelley, As you booked all the rooms for your friends, and then some did not even turn up on the day and no-one informed us of the change in their plans I think we were very accommodating to your late changes. We are a hotel and NOT a motel, so we do not have rooms with cooking facilities therefore the rooms do not have plates etc in them. But as you have stated as soon as you requested any we provided these for your use at no charge. Please let the reception know if there is anything that needs attention in the rooms, because if you do not inform us that something is not working correctly we cannot repair these things. Rgds Chris
阅读更多
这家酒店开了有一段时间了,这里的布局和设施也已经过时了。但是这里作为一个歇脚的地方还是不错的。我在这里住了一晚上,房间很舒服。早餐也不错。这边有一个体育队在训练,所以有点吵,不过大部分时间还是很安静的。
阅读更多
回复来自Discovery Settlers Hotel Whangarei的General ManagerDiscoverySettlers
2016年2月23日已回复
HI, Thanks for the comments and I do hope the sports team did not disturb you to much. Rgds Chris
阅读更多
在这个酒店住了间夫妻房。房间很小。我的包打开成2半,就一个普通尺寸的袋子--都只能在冰箱前放,因为没有别的地方可以放了,这样我们才能走过去。漂亮的书桌和椅子,可以写作。床很舒服。浴室很小,一次只能进去一个人。在第一个晚上,我们度过了一个嘈杂的夜晚,因为有游客在聚会--聚会凌晨1点才结束,幸好第二晚我们度过了一个美好的夜晚。幸好有2个门是对开的,可以让少许微风吹进来。
阅读更多
回复来自Discovery Settlers Hotel Whangarei的General ManagerDiscoverySettlers
2016年2月2日已回复
Hi Tricia D, We do have larger rooms available as all the room sizes are on the booking page. Sorry about the noise, I hope you called us as we would have said something to the other guests. Glad to see you had a peaceful night the following day. Rgds Chris
阅读更多
当我住在奥克兰的时候,我会经常旅行并且住在旺格雷的发现拓荒者酒店。工作人员非常友好,房间很漂亮,饭菜也很好吃。自从搬到旺格雷,我现在只去那里吃饭。餐厅经常向公众开放。令人遗憾的事情是,去年(2015)圣诞节那天,酒店没有对外开放,这是一个耻辱。
阅读更多
回复来自Discovery Settlers Hotel Whangarei的General ManagerDiscoverySettlers
2016年1月4日已回复
Hi JimJim_2016, thanks for your comments on the hotel, and as for Xmas day, we made the decision not to open months ago as we did not have any bookings, so we cannot justify opening on a public holiday if our costs are not going to be covered and the rooms booked for Xmas day are always very small. Rgds Chris
阅读更多
这些点评为英文的机器翻译。 显示机器翻译?
我们只住了一晚,但升级到特大号房间。结束在这里吃晚餐很容易 - 而且非常好吃 - 并且吃早餐 - 没有任何错误 - 工作人员非常友好。会留在这里。
阅读更多
上一页
价位
US$71 - US$97 (基于标准间的平均价格)
位置
新西兰北岛北地大区璜加雷
客房数量
54
这是您的 TripAdvisor 详情页吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取详情页