我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hanoi Zesty Hotel (河内)

概览
  • 很棒47%
  • 较好26%
  • 一般10%
  • 较差8%
  • 很差9%
  • 2018年6月16日
    “小姐姐很可爱”
  • 2018年6月12日
    “旅行”
20B Hang Can Hoan Kiem District, 河内 越南 查看地图
以当地语言显示的名称/地址
设施
免费Wifi
含早餐
空调
无烟酒店
机场接送
家庭房
干洗服务
3 星级住宿
关于
酒店星级
酒店设施
酒店特色
免费高速WiFi
含早餐
干洗服务
机场接送
空调
无烟酒店
洗衣服务
小吧台
游泳池
海滨
客房送餐服务
免费停车
餐厅
酒吧/大堂
Spa
有健身房的健身中心
客房类型
无烟房, 家庭房
酒店星级
客房类型
无烟房, 家庭房
房间数
18
价格范围
US$13 - US$44 (基于标准间的平均价格)
位置
越南 > 河内
附近
附近的酒店查看附近 668 家酒店
埃普里科特酒店
1,047 条点评
0.16 公里远
教会酒店
147 条点评
0.24 公里远
鲍庆酒店
1 条点评
0.25 公里远
Bonsella Hotel
576 条点评
0.26 公里远
附近的餐厅查看附近 3,068 家餐厅
S&L's Diner
123 条点评
0.25 公里远
The Real Kangaroo Cafe
345 条点评
0.25 公里远
Pho Thin Bo Ho
138 条点评
0.23 公里远
Pho Bo Mau Dich
54 条点评
0.26 公里远
附近的景点查看附近 2,017 个景点
还剑湖
11,427 条点评
0.05 公里远
Ly Thai To Park
171 条点评
0.24 公里远
玉山寺
1,006 条点评
0.21 公里远
Cau The Huc
52 条点评
0.25 公里远
点评及其他
255 条点评
108 张照片
0问答
0 个房间贴士
旅行者评分
  • 118
  • 67
  • 25
  • 21
  • 24
时节
旅行者类型
语言
  • 更多语言
  • 筛选
  • 中文(简体)
显示包含以下内容的点评
不错的体验,这家性价比真的很高。你不能住着100一晚的房间,却想体验1000一晚的服务标准。说实话性价比相比其他的这家是最好的。说实话服务员真的很好
阅读更多
挺好的,干净卫生。房间空间大。工作人员服务态度好。酒店不贵,挺实惠的。距离玩的地方比较近。买东西吃饭比较方便。 服务很好,还有早餐。房间有空调,电视,卫生间空间也很大。
阅读更多
+1
和朋友一同来这家店,前台美女服务非常友好热情,谈吐大方风趣,很开心的一个人,安排的房间也很干净,空调风扇小冰箱电视一应俱全,卫浴干湿分离,大床睡起来很舒适,有免费早餐,美女亲手现做,很暖心,表示很喜欢这家,有机会还会再来。
阅读更多
非常好的入住体验,前台服务员非常热情!酒店的早餐非常好吃,房间里干净整洁?阳光明媚?洗浴有的热水充足,床单被罩舒服,睡得很香甜 So good,the front desk is very friendly.2 years ago I lived here,and now i come back.the room is clean and bright.convenient to take shower.the location in the city,so good.breakfast is delicious.
阅读更多
不要来这家酒店,不像你在图上看到的那样,还很贵。浴室的淋浴喷头破了,也没有淋浴屏风。床很硬,像岩石一样。窗户也破了,我们睡觉的时候会进很多虫子。早上我们出去吃早餐,我男朋友把他的墨镜落在房间了,当他回去取得时候,发现一个人(酒店保洁)正在我们的房间翻我们的包。
阅读更多
回复来自Hanoi Zesty Hotel的Người quản lýHanoiZesty
2017年10月6日已回复
Dear Value Customer, I am so terrible sorry that you did not have a pleasant experience at Zesty hotel. We would like to offer our sincerest appreciation and gratitude for taking your time to tell us about your experience at our property. Concerning over price you shared above, we would like to know your defination about how over priced is. We are wondering if cause of that thinking that you did not pay for two bottles of water when receptionist asked you to pay for it but you did lie to her that you had paid already while you did not. Regarding the staff going through your bags, we would like to make this point clearer to preclude a misunderstanding from other guests. Obviously, you brought all of your bags out of your room when you came down because you checked out then. Our staff did not get into your room when you head out for breakfast. You only left your sun glasses in your room, no bags. He just came in to clean the room for other guests checking in How could he go through your bags? We hope to speak with you further regarding this matter and would like to invite you to email as directly at hanoizestyhotel@gmail.com. Thank you! Sincerely, Hanoi Zesty hotel
阅读更多
上一页
相册类别
所有照片旅客客房和套房餐饮
spacious double bed room
basic double room
Basic double room
small but adequate private bathroom
Double Bed Room
上一页
上一页下一页
11
这是您的 TripAdvisor 详情页吗?
拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。 获取详情页