我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿默达巴德兰花中央皇家酒店 (艾哈迈达巴德)
Four Points by Sheraton Ahmedabad

保存
分享
Opposite Gujarat College Ellis Bridge, 艾哈迈达巴德 印度
新冠肺炎最新信息:请查看此酒店采取的额外卫生和安全措施。阅读更多
让您以优惠价格入住
酒店直接优惠!套餐优惠
锁定这些网站中的优惠价格
TripadvisorUS$42
Travelocity
Hotels.com
Orbitz.com
Snaptravel
Booking.com
查看全部 12 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
旅客 (234)
客房和套房 (109)
视频 (2)
卓越奖
新冠肺炎疫情期间安全出行
住宿期间的防疫措施
  • 所有布草均经过高温洗涤消毒
  • 住客必须在公共区域佩戴口罩
  • 员工必须在公共区域佩戴口罩
  • 地板已贴上安全社交距离标记
  • 为住客和员工提供洗手液
  • 出现症状的酒店员工可居家带薪休假
阅读更多
更新日期:20/06/30 此酒店表示会采取安全预防措施,但 Tripadvisor 尚未核实此消息的准确性。
来自阿默达巴德兰花中央皇家酒店的备注
更新日期:20/06/30 此酒店表示会采取安全预防措施,但 Tripadvisor 尚未核实此消息的准确性。

关于

在 艾哈迈达巴德 的 269 家酒店中排名第 13
地点
卫生与卫生
服务
优惠度
卓越奖
全屏
酒店设施
免费停车
免费高速WiFi
有健身房的健身中心
餐厅
机场交通
提供上网服务的商务中心
会议设施
24 小时安保服务
WiFi
提供早餐
自助早餐
汽车出租
出租车服务
宴会厅
会议室
传真/复印
行李寄存
礼宾部
报纸
门童
24 小时前台服务
快速入住/退房
干洗
洗衣服务
熨衣服务
显示更多
客房特色
空调
壁炉
客房服务
保险箱
迷你吧
冰箱
平板电视
房型
无烟房
套房
家庭房
提供吸烟室
酒店信息
酒店星级
酒店风格
现代
位于中心地带
所说语言
印地语
酒店链接
特价:套餐优惠
1,451 条点评13问答0 个房间贴士

点评

旅行者评分
  • 934
  • 415
  • 64
  • 19
  • 19
时节
旅行者类型
语言
  • 更多
已选筛选条件
  • 筛选
  • 中文(简体)
Alpa D 写了一条点评 2016年4月
英国莱切斯特85 分享46 推荐
我们在这家酒店待了一个晚上和半个白天。作为一个英国国家(的酒店),喜来登这个名字总是会和相关的五星级酒店有关联。但是因为这个酒店的房间大小以及设施,在我看起来更像是三星级酒店。这个真的看起来不像是一个五星级酒店虽然它的早餐部员工很热情,但是我对接待处的工作人员非常失望,因为我发现好几次在我询问一些简单的问题时他们都不予以帮助,比如吃饭的地方。我比较推荐你们去Radisson Blu,这是我们无意间进去吃晚饭发现的--就服务和环境而言,它是我去过的最好的酒店之一。
阅读更多
推荐
分享
回复来自阿默达巴德兰花中央皇家酒店的General ManagerGauravChopraFP
2016年4月22日已回复
Dear Alpakanji, Thank you for choosing Four Point by Sheraton for your recent stay in Ahmedabad. We are thankful for your patronage to Starwood and deeply regret to hear your disappointment regarding the shortfalls you encountered during your stay with us and we fell short of delivering to your expectations. At the outset we sincerely apologize for the inconvenience faced at Front Office. It is our constant endeavor to improve our services and shall work upon the services standard at the restaurant which I believe could have been much better. I have shared your comment with our Front Office Manager (Ankur Guleria) who will be contacting you shortly to understand the issues that you have faced during your recent stay. I would request your to give the team at Four Points by Sheraton another opportunity to deliver the Four Points experience you have always cherished. I sincerely hope that this experience will not affect your confidence in our services and we do hope to welcome you back to the Four Points by Sheraton, Ahmedabad in the near future. Best Regards, Gaurav Chopra General Manager
阅读更多
YesYenMum 写了一条点评 2016年4月
印度孟买156 分享58 推荐
最近在这家酒店住了一个晚上,地点是中央正对古吉拉特大学,虽然外面的路有点拥挤。接待人员非常友好和热情。房间普通,规模不大,房间需要稍微翻新一下。早餐很好,餐厅工作人员的服务也很好。对于想要住在市区的人来说,酒店总体是不错的。
阅读更多
推荐
分享
回复来自阿默达巴德兰花中央皇家酒店的General ManagerGauravChopraFP
2016年4月22日已回复
Dear YesYenMum, Thank you for sharing your thoughts about your recent stay with us at Four Points by Sheraton. I have shared your compliments with the concern department teams. Our team prides itself on making every stay feel special and we are glad that you were able to experience this firsthand. We hope that you will be returning to Four Points by Sheraton Ahmedabad again soon! We are currently conducting the room renewal and will be completed in couple of months. Do not hesitate to let us know should you chose to plan a future visit, and we will do our utmost to reverse the impressions you had during your recent visit. Best Regards, Gaurav Chopra General Manager
阅读更多
SoodPunit 写了一条点评 2016年3月
Bangalore 34 分享7 推荐
我们在Ahmedabad的Four Points住的挺好。酒店的地理位置(Ellisbridge地区)比我们预想的要好,靠近Law Garden / Navrangpura / Ashram Road / CG Road 等等。现代化的房间干净,安静(但有点小),床很舒适。网速很快。员工应该更加专注和高效一些,前台工作人员需要掌握更多的信息这样才能在没有咨询室的情况下,他们可以更好的引导游客。我们在房间服务中吃过中国菜,食物的味道有待提高。
阅读更多
推荐
分享
回复来自阿默达巴德兰花中央皇家酒店的General ManagerGauravChopraFP
2016年3月15日已回复
Dear SoodPunit, I want to thank you for choosing Four Points by Sheraton Ahmedabad for your recent stay. We apologize for not meeting your expectations. I will certainly communicate to the team and discuss areas of improvement. Thank you so much for taking the time to share your review. I hope to see you again in the near future. Sincerely, Gaurav Chopra General Manager
阅读更多
ankur b 写了一条点评 2015年11月
印度新德里41 分享21 推荐
不适合家庭入住的酒店。1)办理入住时间过长。2)酒店员工和前台连杯水都不提供,不得不再次要求才给。3)客房狭小,一般,达不到4/5星级的标准。一点景色都没有。4)餐厅员工同样不够主动。需要多次询问自助晚餐和早餐的选择。我的价格里已经包含餐食。5)酒店员工/前台对酒店设施不提供帮助。6)尽管我与我的父母在他们的纪念日之旅带着我的妻子和一个孩子同行,前台根本没有询问我的旅行目的。根本就不是一家家庭酒店。我不会向任何人推荐这里。
阅读更多
推荐
分享
回复来自阿默达巴德兰花中央皇家酒店的General ManagerGauravChopraFP
2015年11月20日已回复
Dear Ankur333, First of all I would like to thank you so much for taking the time to share your comments on TripAdvisor regarding your recent stay at the Four Points by Sheraton Ahmedabad. I would like to assure you that we constantly strive to achieve only the highest level of quality, service and hospitality and I truly regret that we fell short on our goals. I would like to extend my most sincere apology that we did not live up to your expectations. I have shared your comment with our Front Office & F&B Manager to understand what happened as this is not the feedback we generally receive, yet I am appreciative that you brought it to our attention as it is unacceptable. Your recent experience was certainly not a true reflection of the high standards for which our hotel is known. I sincerely wish to have the opportunity to welcome you back and provide you with a totally new experience. Best Regards, Gaurav Chopra General Manager
阅读更多
Emanuel S 写了一条点评 2015年10月
葡萄牙里斯本6 分享
这里的设施都有出色的品质,非常舒适的房间,出色的服务。很不错的性价比。这里的员工非常胜任他们的任务,非常专业。他们主要的目标是令客人开心。
阅读更多
推荐
分享
回复来自阿默达巴德兰花中央皇家酒店的General ManagerGauravChopraFP
2015年10月8日已回复
Dear Emanuel S, Thank you for taking the time to provide your feedback! It was such a pleasure reading about your stay. I am very happy to hear that you were able to experience all of the facilities that Four Points by Sheraton has to offer while you were here with us. We are very lucky to have such a beautiful property and even luckier to have such a dedicated staff. We look forward to welcoming you back on your future visits to Ahmedabad and to showcase once again what Four Points by Sheraton has to offer. Again, thank you for taking the time to share your feedback and when you find your travels bringing you back our way, please do not hesitate to contact me personally so that I can assist in making your stay memorable! Best Regards, Gaurav Chopra General Manager
阅读更多
上一页
价位
US$51 - US$101 (基于标准间的平均价格)
原名为
Royal Orchid Central Ahmedabad
位置
印度古加拉特邦Ahmedabad District艾哈迈达巴德
客房数量
104
合作伙伴的付费将会影响价格显示顺序。至于“精选”和“赞助”排名,合作伙伴的付费同样会影响住宿排列顺序。
这是您的 Tripadvisor 详情页吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取详情页
关于阿默达巴德兰花中央皇家酒店的常见问题
阿默达巴德兰花中央皇家酒店附近有哪些热门景点?
附近的景点包括Sabarmati Riverfront(距此地 1.1 千米)、Law Garden Night Market(距此地 0.9 千米)和Parimal Garden(距此地 1.1 千米)。
阿默达巴德兰花中央皇家酒店有哪些物业设施?
酒店的热门设施包括免费Wifi、餐厅和健身中心。
阿默达巴德兰花中央皇家酒店提供哪些客房设施?
热门房间设施包括小吧台、空调和平板电视。
阿默达巴德兰花中央皇家酒店提供哪些餐饮选项?
入住期间,客人可以在餐厅和提供早餐享用美食。
阿默达巴德兰花中央皇家酒店可以停车吗?
是,客人可以使用免费停车。
阿默达巴德兰花中央皇家酒店附近有哪些餐厅?
交通便利的餐厅包括Swati Snacks、New FreezeLand和Tomato's。
阿默达巴德兰花中央皇家酒店设有锻炼设施吗?
是,客人可以在入住期间使用健身中心。
阿默达巴德兰花中央皇家酒店有机场班车接送吗?
是,阿默达巴德兰花中央皇家酒店为客人提供机场班车接送。 建议你提前致电确认细节。
阿默达巴德兰花中央皇家酒店靠近市中心吗?
是,度假村距离艾哈迈达巴德中心 0.4 千米。
阿默达巴德兰花中央皇家酒店提供保洁服务吗?
是,客人可以使用干洗服务和洗衣服务。
阿默达巴德兰花中央皇家酒店提供商务服务吗?
是,酒店会提供便利的商务中心、会议室和宴会厅。