我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

La Orein Residence (努沙杜瓦)

关于

在 努沙杜瓦 的 37 家 B&B 与旅馆中排名第 19
卫生与卫生
服务
优惠度
酒店信息
酒店星级
酒店设施
免费高速WiFi
干洗服务
无烟酒店
客房特色
空调
家庭房
比较更多人气酒店
设施
免费高速WiFi
免费停车
含早餐
免费高速WiFi
免费停车
含早餐
免费网络
免费停车
自助早餐
免费高速WiFi
免费停车
含早餐
住宿等级
5 星级
4.5 星级
5 星级
5 星级
位置
努沙杜瓦
距离丹帕沙峇里国际机场 8.6 公里
距离努沙杜瓦海滩 1.2 公里
努沙杜瓦
距离丹帕沙峇里国际机场 8.4 公里
距离努沙杜瓦海滩 1.3 公里
努沙杜瓦
距离丹帕沙峇里国际机场 8.9 公里
距离努沙杜瓦海滩 0.9 公里
努沙杜瓦
距离丹帕沙峇里国际机场 8.4 公里
距离努沙杜瓦海滩 1.5 公里
4 条点评
0问答
0 个房间贴士

点评

旅行者评分
  • 2
  • 1
  • 0
  • 0
  • 1
时节
旅行者类型
语言
已选筛选条件
  • 筛选
Мы хотели с супругом отдохнуть в данном отеле и подъехали, чтобы посмотреть номера, как тут же выскочил охранник и начал кричать на нас матом. Говорил, чтобы русские убирались отсюда, а потом и вовсе начал распускать руки. Я, конечно, понимаю, что наши соотечественники не всегда ведут себя прилично, более того - это мой первый негативный отзыв на трипадвайзер, но ситуация вышла из-под контроля. Мы, разумеется, сразу уехали безо всяких комментариев в его адрес. Во время нашего большого путешествия по острову это был первый человек, который так повёл себя, остальные люди просто замечательные.
阅读更多
What a nice surprise with this small hotel : - very friendly staff (receptionist, security, housekeeping...) - good small restaurant at lobby - very clean rooms - very good location (15 min walk to beach) - good Wifi - confortable double bed - good hot water pression - good climatisation (and not too noisy) Conclusion : Probably the best quality price hotel in all Nusa Dua ! I very highly recommend this small and very friendly hotel 😊👍
阅读更多
awalnya pas mau book, terus liat dari foto-fotonya sebenernya ga ekspektasi apa-apa, soalnya dari budget murah banget. pas dateng ternyata beyondddd expectation...kamarnya lega, untuk ukuran gw yg dateng sendiri itu lebih dari cukup. wc oke, air panas ada, tv ada dan nyala, space cukup banget buat yang pengen selonjoran sambil guling-guling. kalo liat review, katanya ga dikasih handuk, but gw dikasih kok, dan wangi kok, oiya dan akses makanan pun ga susah banget, ada cafekok disitu, jual dimsum, nasi sambel matah nya juga jempol banget...ditambah servicenya 24 jam oke banget... gausah pusing cari makan, kalo pagi di samping hotelnya banget ada yg jual makanan basah dan nasi murmer banyakkkk banget. pokonya terbaiks banget kok ini hotelnya....coba book kamar minta yg di rooftop deh...oke banget lohh... thx la oreinsss
阅读更多
This is a nice, clean hotel in Bali near the Nusa Dua Convention Center. Breakfast is not included in room price but they offer breakfast with reasonable prices. There is free black coffee in the morning from 7-10 am. There is free soap and dental kits (tooth brush with tooth paste). What makes this place recommendable are the reception people especially Widja (sorry if I spelled it incorrectly) who is very helpful. She also placed us at the back part of the hotel & at the upper floor which is quieter.
阅读更多
写下您的点评
您的酒店体验怎么样?
分享您的最佳旅行照片
让全世界欣赏您眼中的酒店体验。
快速获得答案
向其他旅行者和酒店员工提出您最关心的问题。
价位
US$15 - US$21 (基于标准间的平均价格)
原名为
Pratama Residence
位置
印度尼西亚巴厘岛努沙杜瓦努沙杜瓦
这是您的 TripAdvisor 详情页吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取详情页