我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Rodeway Inn near University - Gateway to Yosemite (默塞德)

保存
分享
1001 Motel Drive, 默塞德, CA
酒店最新信息:该酒店表示,他们正在执行针对新冠肺炎的安全预防措施。阅读更多
让您以优惠价格入住
Booking.com
US$85
+ US$8 税费
查⁠看优⁠惠
Expedia.com
US$85
+ US$8 税费
查⁠看优⁠惠
Lol.travel
US$81
+ US$18 税费
查⁠看优⁠惠
Hotels.comUS$85
TravelocityUS$85
TraveluroUS$87
查看全部 17 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
旅客 (11)
客房和套房 (37)
泳池和海滩 (4)
新冠肺炎疫情期间安全出行
访问我们的旅行安全中心,了解我们如何帮助您在新冠肺炎疫情期间作出更明智的旅行决定。
来自Rodeway Inn near University - Gateway to Yosemite的备注
更新日期:20/06/02

关于

默塞德排名第 7 的酒店,共 16 家
地点
卫生与卫生
服务
优惠度
酒店设施
免费停车
免费高速WiFi
游泳池
免费早餐
高尔夫场地
行李寄存
无烟酒店
24 小时前台服务
停车
WiFi
室外泳池
提供早餐
显示更多
客房特色
空调
客房整理服务
微波炉
房型
无烟房
提供吸烟室
酒店信息
酒店星级
酒店风格
实惠
所说语言
英语, 印地语
168 条点评2问答0 个房间贴士

点评

旅行者评分
  • 49
  • 50
  • 37
  • 16
  • 16
时节
旅行者类型
语言
  • 更多
已选筛选条件
  • 筛选
  • 中文(简体)
ubisono 写了一条点评 2017年4月
加利福尼亚半月湾45 分享8 推荐
我们住在这家酒店是为了方便的位置以及基于来自其他游客不错的评论。房间体面,在这个价格范围内算是设备齐全,非常干净。我们遇到的最大的问题就是,你在每个房间都可能会听到的震耳欲聋的高速公路噪音!这个地方毗邻一条非常繁忙的高速公路,但交通不会停止或减少 - 一周七天每天24小时不间断。我们的房间有独立窗格,高速公路的噪音真的很烦人,即使所有的窗户和窗帘都关闭。由于交通噪音,我在半夜里醒来了两次。如果你非得住这家酒店,一定要带耳塞!
阅读更多
推荐
分享
回复来自Rodeway Inn near University - Gateway to YosemiteGeneral ManagerManny S
2017年4月24日已回复
Thank you for taking your valuable time to write about your experience at Rodeway Inn - Merced. Thank you for mentioning that room was very clean, decent size and well equipped. Yes, we are located next to highway as all other hotels are in Motel drive. In addition, you have mistaken that all our room is double glazed windows, not even one room is single pane glazed window in entire hotel for guest rooms. If you would have called us at front desk, we would have provided you ear plugs upon a request. We are sorry to hear that you had unsatisfactory stay with us. We appreciate your business. It is only our hope that you give us one more chance when you are in Merced area next time. Thank You !
阅读更多
Tiffany S 写了一条点评 2016年8月
4 分享3 推荐
我们参观完Yosemite后,就呆在这儿了。因为这个地方的酒店看起来都很糟糕,这已经是这里最好的了。酒店前台的工作人员很好。但是停车场有一些写生的活动,加上高速公路的噪音非常的大。早餐是最小的(克莱门汀小柑橘,陈旧的玉米片,脆咖啡与干奶油,包装了的糕点和阳光D橙饮料)。房间很脏,幸运的是,房间里没有臭虫和小动物,绝对不会再呆在这儿!
阅读更多
推荐
分享
回复来自Rodeway Inn near University - Gateway to YosemiteGeneral ManagerManny S
2016年8月24日已回复
Thank you for taking your valuable time to write about your experience at Rodeway Inn - Merced. I am sorry to hear that you had unpleasant stay with us. In addition, we are surprised to hear that we had some sketchy activities in the parking lot, which we are not aware of. Little bit more information would have been eye opening for us since our staff members look out in parking lot constantly. Yes, we are located right next to highway 99 and our brand only requires to provide coffee in the morning but we do provide more than that. However, we are truly sorry to hear that you had to stay best of the terrible looking hotels in Merced area. We will try to improve our hotel based on your feedback. We appreciate your business. Once again, sorry for the unfortunate stay with us. I apologize for the unsatisfactory stay you had with us. It is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Thank You !
阅读更多
Jamie L 写了一条点评 2016年8月
伊利诺伊州芝加哥17 分享40 推荐
我和丈夫最近住在这个酒店。这是一个经济型酒店,但是这儿会提供干净而且可以接受的地方供你住宿。这儿有着我们需要的所有东西,像冰箱、微波炉、网络。这儿还有游泳池。前台的工作人员很友好而且乐于助人。
阅读更多
推荐
分享
回复来自Rodeway Inn near University - Gateway to YosemiteGeneral ManagerManny S
2016年8月24日已回复
Thank you for taking your valuable time to write about your experience at Rodeway Inn - Merced. We appreciate your business. We are glad to hear that everything was perfect and you were satisfied with your stay with us. We hope to see you soon in near future if you are in Merced again. Thank You !
阅读更多
CityHiker73 写了一条点评 2016年7月
near Milwaukee, WI451 分享151 推荐
我们去Yosemite路过此处,这个地方很适合只停留一晚。这里离高速公路很近而且很干净,早餐不错。印象不是很深刻,但是下次路过还会再住的。
阅读更多
推荐
分享
回复来自Rodeway Inn near University - Gateway to YosemiteGeneral ManagerManny S
2016年8月2日已回复
Thank you for taking your valuable time to write about your experience at Rodeway Inn - Merced. Thank you for mentioning that room was clean, close to highway with decent breakfast. We appreciate your business. We hope to see you soon in near future. Thank You !
阅读更多
jmhashi 写了一条点评 2016年5月
加利福尼亚洛杉矶28 分享6 推荐
酒店确实很需要改善一下房间的装潢,但所有东西都很干净。服务很棒,员工都很能帮忙。我没有用过泳池,但那里看起来很干净。我们房间有3张双人床,很适合我们。我们没有去吃早餐,听说早餐很简单。
阅读更多
推荐
分享
回复来自Rodeway Inn near University - Gateway to YosemiteGeneral ManagerManny S
2016年7月1日已回复
Thank you for taking your valuable time to write about your experience at Rodeway Inn - Merced. Thank you for mentioning that room was clean and friendly, helpful staff. We appreciate your business. Thank You !
阅读更多
上一页
123456
价位
US$88 - US$98 (基于标准间的平均价格)
原名为
Sandpiper Lodge
位置
美国加利福尼亚Merced County默塞德
客房数量
32
这是您的 Tripadvisor 详情页吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取详情页
关于Rodeway Inn near University - Gateway to Yosemite的常见问题
Rodeway Inn near University - Gateway to Yosemite有哪些物业设施?
酒店的热门设施包括免费Wifi、含早餐和游泳池。
Rodeway Inn near University - Gateway to Yosemite提供哪些餐饮选项?
入住期间,客人可以在含早餐享用美食。
Rodeway Inn near University - Gateway to Yosemite可以停车吗?
是,客人可以使用免费停车。
Rodeway Inn near University - Gateway to Yosemite附近有哪些餐厅?
交通便利的餐厅包括The Bistro、Covas Great American Food和Starbucks。
Rodeway Inn near University - Gateway to Yosemite设有锻炼设施吗?
是,客人可以在入住期间使用游泳池。
Rodeway Inn near University - Gateway to Yosemite的员工使用哪几种语言?
员工使用多种语言,包括英语和印地语。
Rodeway Inn near University - Gateway to Yosemite是无障碍酒店吗?
是,酒店提供残障通道、无障碍客房和无障碍设施。 如有具体问题,建议你提前致电确认。