我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

International Inn and Suites on Cape Cod (海恩尼斯)

598 条点评
在22家海恩尼斯酒店排名第22
旅客 (201)
360
全景 (11)
客房和套房 (358)

关于

在 海恩尼斯 的 22 家酒店中排名第 22
地点
卫生与卫生
服务
优惠度
酒店设施
免费停车
餐厅
游泳池
酒吧/大堂
室外游泳池
无烟酒店
温水浴池
客房特色
空调
套房
无烟房
酒店信息
酒店星级
酒店风格
位于中心地带
598 条点评
2问答
0 个房间贴士

点评

旅行者评分
  • 95
  • 98
  • 92
  • 82
  • 231
时节
旅行者类型
语言
  • 更多语言
已选筛选条件
  • 筛选
  • 中文(简体)
我付了250块住进了这里的一间房(公主套房),但是很糟糕,地板都是坏的,我的鞋都被卡在了里面。房间落满灰尘很不干净。房间也不值这个价,看起来就像一个汽车旅馆,但是这里面又有按摩浴池。我对这里很不满意,我看到了一些客人留下的照片,我感到很震惊,所以尝试退订,但是他们并没有退订政策,真是很糟糕的地方。
阅读更多
回复来自International Inn and Suites on Cape Cod的Guest Relations ManagerAhmedMG1
2017年5月6日已回复
sorry to note that you had a bad experience. I just check that you came through Expedia at paid 178.53 and not 250. I also checked and found no complained or notes regarding your stay. I would have loved to addressed your issues had you either filled and dropped few lines in guest complaint box or asked for me. My name is Ahmed and I am GM for this property. Thank you and hope to see you in near future.
阅读更多
当我们通知经理的时候,他责怪我们带来了蟑螂,然后他去了房间,判定我们在打架,把房间损坏了。我们为这个被蟑螂污染的房间,被迫付了40美金的清洁费。我在一生中从来没有受到如此的不尊重。很显然他对垃圾客人很有一套。在抵达的时候,热水浴缸和制冰机已经坏了。还有一楼的非吸烟区,有一股很浓的大麻的气味。
阅读更多
回复来自International Inn and Suites on Cape Cod的Front Desk ClerkInternational I
2017年2月28日已回复
Dear guest, We apologize for your unsatisfactory visit. My understanding is that you checked-in during the afternoon, enjoyed the jacuzzi and facilities, then filed a complaint at about 12:00AM. It is also my understanding that upon inspection, the housekeeping staff found the roach to be desiccated and old, and determined it very unlikely to have come from an area in the hotel. After your stay, the town performed an inspection of the room and found no pests, or any traces of pests in your room. Additionally the room and surrounding areas were treated by pest control as precaution. Also we do enforce a strict non-smoking policy; unfortunately however, an occasional guest may slip by us. Thank you very much. Adam International Inn & Suites
阅读更多
看到有这么多负面评论,我想我应该讲下我的故事。我的妻子和我已经去International Inn酒店20年了,第一次是在1997年我们约会的时候,我们要的是热水浴缸的房间,非常棒,我们总是住在有大理石热水浴缸的公主套房里,很大很不错的两个喷嘴淋浴。房间总是干净的。员工友好。在这里吃的食物也不错。确实,一些房间需要翻新,在热水浴缸得的泡沫里玩耍是个放松的很不错的方法,顺便一起冲个淋浴,然后进到房间里,你知道的。
阅读更多
回复来自International Inn and Suites on Cape Cod的Front Office ManagerInternational I
2017年1月9日已回复
Thank you for coming back to The International Inn and Suites. We are happy that you had a good time. We do look forward to seeing you again.
阅读更多
10年前,这是个很棒的酒店。像过去一样,我带着我的男朋友去酒店庆祝他生日。现在是新的老板了。你能辨别出来的。没有东西和我当时所记得的一样了。食物很糟糕。我们在餐厅吃的鸡肉看起来像快餐一样。员工还不错,但就只是这样了。不会再来了!
阅读更多
回复来自International Inn and Suites on Cape Cod的ManagerInternational I
2016年12月19日已回复
Thank you for your review I am sorry you had a bad experience with the Inn. I do remember you talking to the front desk and offered you a special rate/package for you coming back and at that point you were ok with it. We also offered a new room and you were happy with the change.
阅读更多
嘿,大家好。作为一个总是给所有人提供最好的利益的人,我只想说如果你正计划去科德角,我提醒你不要住在这个海恩尼斯国际酒店。就我而言,我的房间天花板由于更高层的客人漏水而被淹。在一个小时后,这里的经理把我转移到另一个房间,并由于毁掉我晚上的时间而提供全额付款。但是,这个酒店的总经理拒绝了遵循那笔退款。我尝试了几个星期让他们试图干点他们该干的事,但是完全没用。所以去住的人要留心点。
阅读更多
上一页
价位
US$88 - US$172 (基于标准间的平均价格)
其他名称
international inn and suites on cape cod hotel hyannisinternational inn hyannis ma
位置
美国马萨诸塞科德角海恩尼斯
客房数量
141
这是您的 TripAdvisor 详情页吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取详情页