“LA842, IPC-SCL 四小时飞行中规中矩”
智利 LATAM 航空的点评

2017年4月13日点评

从复活节岛IPC机场出发, 前往SCL的航班, 没有延误, 飞行四小时顺利抵达SCL, 觉得很中规中矩, 机上娱乐系统一样是英语发音, 西语字幕, 如果没太多选择, 睡觉也是一个选项

2017年4月13日点评

从SCL机场出发, 前往复活节岛IPC的航班, 虽然延误两小时, 但终究还是有到, 不要取消航班就好。六个小时的飞行, 虽然有机上娱乐可以用, 但是都是西语字幕, 对于英语系国家的人来说, 有点不方便。整体搭乘还算舒适。

2017年4月13日点评

从祕鲁首都LIM飞往库斯科CUZ, 原航班LA2407被取消, 但是航空公司寄email只有取消, 我们到LATAM办公室才知道, 他有帮我们保护到其他航班LA2123, 觉得LATAM有待改进。虽然只有1.5小时的飞行时间, 飞行也没提供什么餐点, 就短程航班来说, 普普通通

2017年4月13日点评

从LAX机场出发, 前往SCL机场的航班, 班机没开过来, 觉得很糟糕, LATAM安排住在LA的喜来登饭店, 还可以, 附晚餐和早餐。隔天再上飞机时, 又因为机舱内电力问题, 又延误5小时, 觉得很糟糕

2017年4月13日点评

从祕鲁首都LIM飞往美国洛杉矶LAX的LA600航班, 在爆到的时候, 地勤不清楚Taiwan护照可以不需要美国签证, 还向我们确认一下, 登机前再次接受安检, 这次只大概看包包状况, 有宝特瓶的话一率没收, 不准带上机, 也算是安全的航班