“LATAM航空,在中南美洲的霸主”
智利 LATAM 航空的点评

2017年12月21日点评

此行从纽约--利马--布宜诺斯艾利斯--智利SANTIAGO--纽约
一共四趟飞行。餐食简单,唯一要注意的是,登机门永远都不对。有的改1次,有的改2次。所以要特别注意,不要傻傻地等。要一直注意.....免得飞机飞走了,你还在等飞机....

感谢 cristinachen1

2017年4月13日点评

从智利大本营SCL飞往祕鲁首都LIM, 四小时的航班, 服务很普通, 没有特别之处, 抵达LIM之后, 行李也很快就拿到, 觉得效率还可以

2017年4月13日点评

从复活节岛IPC机场出发, 前往SCL的航班, 没有延误, 飞行四小时顺利抵达SCL, 觉得很中规中矩, 机上娱乐系统一样是英语发音, 西语字幕, 如果没太多选择, 睡觉也是一个选项

2017年4月13日点评

从SCL机场出发, 前往复活节岛IPC的航班, 虽然延误两小时, 但终究还是有到, 不要取消航班就好。六个小时的飞行, 虽然有机上娱乐可以用, 但是都是西语字幕, 对于英语系国家的人来说, 有点不方便。整体搭乘还算舒适。

2017年4月13日点评

从祕鲁首都LIM飞往库斯科CUZ, 原航班LA2407被取消, 但是航空公司寄email只有取消, 我们到LATAM办公室才知道, 他有帮我们保护到其他航班LA2123, 觉得LATAM有待改进。虽然只有1.5小时的飞行时间, 飞行也没提供什么餐点, 就短程航班来说, 普普通通