“值得推荐的廉价航空”
釜山航空的点评

虽然没买到特优惠机票,但因为轻便旅行,一般票价比起一般航空也算很划算的!无另外购买其他服务,座位觉得舒适,有阅读灯,整体搭乘经验愉快。

感谢 Hsuanique

2019年9月9日点评

首次前往南韩就是搭乘釜山航空,订购时得知托运行李仅有 15 公斤,还有釜山飞高雄时点太早,这两点确实令人觉得可惜!
不过针对未购得座位的 2岁以下婴儿有 10公斤免费托运行李,这是众多航空中难得一见的!! 登机后座位大小超乎想像的宽敞!就连抱着无购票座位的婴儿也乘坐的相当舒服!
唯一缺点就是2019.06.05下午1点30打台湾客服电话,洽询姓氏拼字前后置放反相关事宜,虽然是自身疏失但该女性客服人员应对口语;回复用字态度,让原本担忧回程机票可能会因为此问题,导致无法搭乘的我们更加震惊的无法言语!这是唯一的缺点.不过总体还是会去釜山的航空公司首选!

感谢 189charlieh
2019年7月9日点评

可以提前check in。有规定行李每件不超过15kg,不能合并有些不方便,但挂行李时还是算在一起XD。手提有规定只能一件包含免税店及其他购物袋须注意。

感谢 PencilKevin
2019年7月1日点评 通过移动设备发表

第一次搭乘釜山航空,感觉还满不错的,脚部可以伸展的空间也很宽,而且朋友因为回程的时候行李超重了1.5公斤,地勤也放水让朋友过了没有因此而罚钱

感谢 nice61935
2019年6月30日点评

座位跟一般正常航空一样, 行李限制15kg, 手提10kg限制一件, 机上刷卡有效期不能超过2024的卡片不然刷不过. 没食物不过没限制你自己带吃的.

感谢 ahrrrr