“服务态度是坐过这么多航空公司最糟糕的”
华信航空的点评

服务态度是坐过这么多航空公司最糟糕的,打电话问客服问题,就叫我们自己上网找,废话,就是网路上找不到自己官网又写得很不清楚才不得已打电话问,结果塞一句自己上网找,贵公司是没有专业人才在提供咨询的嘛?

感谢 上展 徐

2019年9月3日点评 通过移动设备发表

再一次乘坐华信航空香港去台中, 这次是公干, 传统航空公司来说较平, 飞机较细, 其实没有很多选择, 虽然飞机没有电影可以看, 但航班很干净, 座位舒适, 而且安排了在紧急出口位的位片座位, 所以座行距较大(本身经济客位都较宽阔), 所以坐得很舒服, 飞机餐都比好多航空公司好吃, 飞行过程也很稳定, 虽然起飞时间有延迟, 但都算是准时到达。

感谢 waiemil
2019年7月9日点评

整体来说中规中矩, 没有非常好但也没有很差, 但空服员中有一位应该是位阶比较高的, 态度不太亲切, 颇为高傲, 令人觉得有点失望.

感谢 YuChunC53
2019年6月20日点评

没有说明原因。只安排接泊。造成非常不方便。本来飞台中竟取消而飞台北。临时才用电子邮件告知。到了机场才知道。实在太不尊重旅客了。

感谢 崇孝 趙
2019年6月14日点评

虽然是螺旋桨的小飞机,但空服人员的服务还是不错的,上飞机前被告知因为机身太小婴儿车无法随机托运,但人员都会帮我处理好托运,一路上机长还会介绍窗外的美景,碰到乱流也会告知,并且飞行稳定,因为是短程,所以仅提供饮品,但服务确实是不错。

感谢 celeste1029