“华信员工服务态度”
华信航空的点评

2021年2月1日点评

12月在松山机场华信柜台处理票务约一个小时,那一群员工素质真不敢恭维,只管聊天闹哄哄,重复问题要转述多人还是得不到答复!旅行社去电也不愿回应解决(另外客人如要求靠窗靠前..一定马上拒绝,下一位却主动问靠窗好吗?靠前好吗...),好像以拒绝客人为乐,在机场时间宝贵,效率应该要再提升!

感谢 Trail641414

2020年9月18日点评

此次是和老婆小女儿一起到澎湖玩,小女儿要取机会时才发现没带身分证,因为是皮包忘了拿,所以所有证件都没带,还好地勤小姐亲切告知可找航警拿切结书,才让小女儿可同行。

2020年9月18日点评

此次往返澎湖都是搭华信航空,地勤人员不管是划位挂行李都不错,亲切有礼。回程由马公回台中清泉岗,机场还会介绍机外的地名,还不错。

2020年6月18日点评 通过移动设备发表

此次是到金门旅游兼拍鸟,从网路订票取票,挂行李,和机上服务人员态度都很不错。尤其是在取票划位方面,服务人员都会主动出击很好。

2020年2月27日点评

华信航空AE394班机是傍晚由台东飞往台北松山,周日或假期结束搭乘需要提前预订。华信台北台东航线已改为ATR螺旋桨客机,座位不会太窄,这段航线气流不太稳定,经常很晃。搭过几次这个航班,经常误点,最久的一次晚了约1小时才起飞。

感谢 bryan c