“航程到金门,饮料一杯省”
立荣航空的点评

2019年9月9日点评

航程短,饮料一杯. 服务人员两位,辛苦了,他们很忙! 起飞后到可以解开安全带后,发纸巾加饮料,回收,就准备降落了.

感谢 0931339455

2019年8月6日点评

我买的是经济舱.去的时候飞机准时出发.也准时到达. 由于用渣打的信用卡刷. 所以先在贵宾室吃了些东西.牛肉面很不错.白酒.水果都很好吃.在飞机上可能因为吃饱了.感觉餐点不怎么样.回台湾时因为是提早回来.要改飞机票.一问华信要20000NDT.立荣补了6100NDT.上飞机前还生等为商务舱.商务舱很舒服.餐饮很好.鲑鱼.白酒.都很好吃.感觉立荣不错.商务舱更好.以后长途要做商务舱.南京比台湾还热.

感谢 Excursion667936
2019年7月25日点评

去年我是带妈妈回大陆探亲,第一次搭金厦小三通一条龙,感觉不错又方便。
到金门后,至立荣柜台报到,就贴心为我们准备水和点心,又有大型游览车等候接送。途中也不必自己拉行李到五通码头。太棒了一条龙的服务,今年想再搭乘。

感谢 Traveler814867
2019年7月16日点评

服务品质好,整个航程唯一缺点就是机上没有一对一的机上娱乐,必须抬头看着远远的小萤幕,机上餐饮多变化,不会一直重复

感谢 JeffreyChien
2019年7月10日点评

普通,不算差,但没有惊人之处。服务和餐饮一般,短程航空无法要求太多。但算是飞台湾境内比较好的航空公司了。

感谢 woodsbath