“空中欣赏花东景色”
立荣航空的点评

2021年1月31日点评

搭乘台北松山飞往台东的早班机,沿途多云时晴的天气,可以清楚俯瞰花东海岸、纵谷的景色。这次搭乘的是酷企鹅彩绘机,不只机身上有酷企鹅图案,机舱内的备品如头靠、饮料杯、溼纸巾、清洁袋也都是酷企鹅图案。立荣App可以直接办理报到,将QR-Code电子登机证存在App内,不过使用电子登机证的人似乎很少。

1  感谢 bryan c

2020年8月29日点评

有够离谱 APP显示的时间比起飞的时间还要慢,提早一个多小时去机场,准备报到时客服人员才说你的飞机已经准备要起飞要我们快点登机,有够扯。

感谢 Savescc
2020年7月4日点评

到金门旅游,来回程搭立荣航空回台中,自动化取票,挂行李到通关不到10分钟,真是方便快速。服务人员不管是地勤或空服都不错。

感谢 gracetaiwan2003
2020年6月25日点评

再次到金门拍鸟,回程搭立荣航空回台中,自动化取票,挂行李到通关不到10分钟,真是方便快速。服务人员不管是地勤或空服都不错。

感谢 wang2383
2020年3月22日点评

这几年因为喜欢到金门拍鸟,所以常搭飞机到往返金门-台中,大部分是搭立荣航空,因为长荣集团让人很放心。这次自金门回台中也是,网路订票取票都方便。

感谢 wang2383