“航班取消 ”
澳门航空的点评

2023年11月19日点评

我其实是要10月29号从杭州飞往澳门,在30号从澳门回新加坡,中间需要等十几个小时。然而在27号就是(澳门到新加坡)在出发的三天前收到通知(在第三平台订的机票)10月30号的航班被取消了,然后给你的选择搭10月31号的飞机回新加坡,或是28号到澳门,然后在29号回新加坡,因为还在旅途中,只能接受31号回新加坡的这个安排,然后通知公司我需要请多一天的假。我在30号到澳门机场的澳门航空柜台向他们工作人员讲述我的不满和要求赔偿,给我的回应是我们已经三天前通知你有关于航班变动的事情,他们那边不能处理赔偿的,给我的建议是可以联络他们的客服。在11月6号我就email他们的客服要求赔偿,他们很快就回复问取我的机票号码,直到今天我再没有收到他们任何回应。

旅行日期:2023年10月
    • 性价比
    • 值机和登机
感谢 NorthStar61149616913

2020年1月10日点评

澳门航空的飞机实在有点老旧,提供的餐点也很阳春,唯一值得夸奖的是机上刊物,很有阅读性,看完了可以得到很多文化知识。

感谢 aryanchen
2019年12月5日点评

曼谷往澳门短短三个小时左右~ 澳门航空提供了简单的飞机餐~ 我选择了猪肉面~ 味道很棒; 飞行很平稳;航班时间很棒~ 值得推荐!

感谢 scon712
2019年11月16日点评 通过移动设备发表

今年去日本🇯🇵三次旅行都是飞东京🤣只因澳门飞东京的时间太靓啦,早机去晚机返,价钱又不太贵,而且20公斤行李相当公道,适合我喜欢短程五至七天行程的人士,说明不是廉航,当然有免费啤酒、菓汁、水及膳食,味道也不太差,不过,如果你需要毛毡及枕头,就必须上机坐下就立即问服务员拿啦,事关存量不多,经常是飞机未起飞已经派完啦,我觉得这真是要改善的地方,总括来说,这航班的服务与航班时间真的不错,值得推荐👍🏻👍🏻👍🏻
再说,他们微信有订阅号,可以知道最新优惠及资讯,兼有机票服务及自助服务,真方便!

1  感谢 317mackyc
2019年10月11日点评

虽然大家都说误点是常事,但我觉得还是比较方便。当澳门到外地,可以掉完行李就两袖清风的出发,就算有中转,也是到达澳门才拿回行李,尤为到方便购物的韩国,就是太好买,一下子就满箱了,相比于不用到达香港或珠海,再转其他交通工具才到达。飞机餐也算是中规中矩,还不错吃,而且因为这次太赶,来不及在机场买喝的,空服员还很好,给了果汁跟水。

感谢 luvbabec