“方便的好选择”
易斯达航空的点评

2019年9月1日点评

去首尔当然选择降落金浦机场呀!易斯达虽然是廉航但是内部很新颇舒服,起降完全凖时,空服人员好多帅哥而且服务亲切,非常推荐!

感谢 Claraduck

对于观光客也是很棒的航线
出境前和入境后都可以很快抵达市区开始观光

感谢 Adventurer810414
2018年12月17日点评

前往韩国可考量的CP值可的低成本航空!
韩国本土航空公司,包含基本行李与饮水的低成本航空!
使用端距离的窄体客机, 座位为一般低成本航空布置, 比上不足比下有余, 中规中矩, 尚可接受!
低成本航空内除了付费餐饮外, 有单独提供饮用水的贴心服务,值得加分!
线上订位与相关行李餐饮等预订的介面流程等等有改善加强的空间!
总结, 飞往韩国CP值可,可选择之一的低成本航空!

感谢 Mike H
2018年10月13日点评 通过移动设备发表

搭乘的理由是台北松山飞首尔金浦,台北可以在松山起飞就太方便了!不过价格不便宜,可是有包含托运行李。不知道是我运气不好还是什么,搭乘遇到的乘客水准很低,整个航程我无法睡觉,他们一直在吵。(这也不能怪航空公司啦)图为韩国大妈的脚,我屡次提醒,她还是要把脚放在这里。

感谢 Mochimomomi
2017年10月16日点评

搭乘从东京前往首尔的航班

报到时的地勤人员亲切有礼已经让人对这间公司有好感

空中的机组员服务亦是相当亲切

会常常来回供应茶水(免费)

可惜网路上订购餐点的介面不太好使用

感谢 ChangY58