“飞曼谷座位比想像中大,手提行李不检查重量”
飞鸟酷航的点评

2016年8月27日点评

桃园飞曼谷座位比想像中大,手提行李不检查重量,托运要事先买重量,到柜台再买20公斤要$1700NT。暑假我买一个人来会约6千台币

感谢 ElleChen98

2016年8月24日点评

是廉航少见的宽体客机,回程虽然是红眼班机,但坐位宽松,睡起来不会不舒服。机组员大部分会简单中文,如果没在订位时点餐,也可以放心用中文点餐没关系。

感谢 WeiH424
2016年8月4日点评

用廉航的价格能搭到波音777的客机是非常划算的,机舱内部很大,座位舒适。起飞时没有小飞机的不舒服压迫感,在飞行时即使有不稳定的气流发生,也让人感觉没那么害怕。唯一的缺点就是飞行时间是红眼班机,但是有这么便宜的价格,实在不能挑惕太多。

感谢 vacationist2015
2016年6月14日点评

虽然是廉价航空但搭的跟一般的长荣或泰航的飞机是一样的大小,所以感觉还蛮不错的,空姐也都多少会一些中文 ,如果觉的一般廉航飞机小的人可以走这一家,台北飞曼谷的时间也非常的好。

感谢 darren w
2016年4月7日点评

旅行日期:2016年1月