我们由曼谷出发到清迈,由于上一班坐air aisa 实在太不舒服,换下班是飞鸟酷航就觉得好得多,准时没迟,有一个感觉系空降十分精准:因为太多班次排队下降!是很急的但机司控制良好。还有没买餐也有贴心的小点心!
38 - 42 条点评,共 232 条
由于经常往返台湾和泰国之间,透过酷鸟航飞了好几次,是不错的廉价航空,座位很舒适,服务也亲切,整体来说都在水准之上,唯一要挑剔的话,客服电话大约打百通才会接到一通吧!!
有一次因为临时语音订票的关系,是48小时内的机票,对方服务人员只寻问是否要加订行李,我回答,我要再看看再自行线上加订,他没有提醒48小时内无法网上加订,所以后来我无法从网上加订,只能到柜台反应,当然啦,柜台是长荣代理,也不是负责这部份,推向A部门再推向B部门,调了语音之后,回信说他们客服人员已经尽了义务告知是否加订,却对服务人员未提醒机票时间内无法网上加订支字不提,我一再写信却始终没有下文,这是我对这家航空唯一不满的地方。
第一次坐到位置这么舒适的廉航,时间也是很好的时间,九点班机飞去,半夜飞机回台刚好吃早餐,空姐都很热情,蛮荣幸在酷鸟刚踏入台湾市场就订购到了,订购时尚未有中文介面,订了一个月收到改航班时间的email心惊了一下,选择座位有特别选宁静但后来去程上飞机时,由于我们附近座位有空,空姐就把带小小朋友的妈妈热情的换到我们前面的座位,于是付费的宁静座位就变成了大哭闹的位置,有点汗颜,不过塞个耳塞就到曼谷了,算是特别的经验。
廉航极为少见的777波音宽体客机(座位排数3-4-3,有双走道)。
酷鸟航空的优点对台湾人来说算是早去晚回的航班(回程其实为红眼航班),对于行程的规划也会相对的较为完整。
个人觉得稍嫌可惜的是,酷鸟航在台湾区的行销活动似乎没那么频繁,几乎都没什么活动,就算有也不是很诱人,而且都依附在酷航的促销活动里,深怕这么难的独树一格的廉航选择会步上像是威航的后尘一样停飞了。
PS:补充一下...酷鸟航的机舱里洗手间数也比较多,而且还有供应饮水机哦!
虽然是廉价航空,但非常却是777大飞机,所以感受很好,空姐服务态度很好,机上销售食物饮品价位也合理,可惜就是回程时间太不好了,这次早买还买贵了些,所以要多比较一下