“Valuable way from TPE to Lao”
马来西亚亚洲航空 X的点评

2016年8月25日点评

从台北搭红眼航班(11:50pm) 经吉隆坡到永珍才隔天早上9点多
很适合时间&预算有限的背包客体验寮国

座位空间虽然不大, 但椅垫还蛮厚&舒适

KL (LCCT) 机场夜间还有不少餐饮商店营业, 不须担心饿肚子
只是机场内没有适合躺下休息的座椅

感谢 CutePucca

2016年8月3日点评

从吉隆坡直接关西的班机,真的不多。而我们一家,又爱往日本跑,所以每次去日本,多数会现在搭乘亚航。亚航的服务,就一般航空公司的服务,不能说特别好,或是特别差。其实,廉价航空这样的服务,已经不错。若不是亚航经常有促销,我们也没有机会一直有出国的机会。

感谢 lilylaw35
2016年7月6日点评

当大家看到廉价航空时,只要记得一切服务都要钱就可以理解了。它的好处在于不限定多少件行李,只限定寄舱的重量。此廉价航空没有娱乐设施,只有比较狭窄的位子和伸展空间。当然在购买机票的时候已经很清楚标明什么是需要费用的,如:位子、食物饮料、纪念品、普通位子、热门的位子(伸展空间大、安静区域)、被、U形枕头、行李等。换位子也是需要增加费用的。但是它也有好处就是在于提供一条龙服务,当您到达马来西亚国际机场时,您也许需要另外购买通话或交通等,但这些在这个航空公司已经有提供了服务。即使到了网络预办登机时,还会提供之前与这个服务。没有娱乐设施的飞机难免会比较吵闹,因为大家都在聊天。飞短程的是没有问题的,若是长途可能会比较无聊。

感谢 jimmyc1990
2016年6月22日点评

符合廉价航空的期待,跟其他廉价航空差不多。
食物不特别,座位也差不多的小。
服务员的服务很基本,但廉价航空就是如此。
票价浮动很大,要抢便宜的机票要趁早,等待特价也不错,但释出的票不多。

感谢 nctu2202
2016年6月13日点评

柜台报到的服务人员很亲切 但是登机时间延迟蛮多的 因为价格因素才选择 没有太多其他服务 整体还算可以

感谢 Angie L