官网上并没有告知加购的$600/人的位置需要懂英文、日文的旅客才能坐!
我为了让爸妈坐更舒适的位置 帮他们加购了!结果上了飞机 空服员 因两位老人家听不懂英文日文 所以要求他们换位置?重点也没有换到同等的位置,反而在厕所旁?那请问有退我钱吗?
要求换位置没有提前告知,也没有帮忙两位更换,捷星航空的空服员都是想换就换吗?那我当初订机票干嘛选位置?
不知道原来飞机上的基本服务也要另外加购?可能我没加购到?
太差劲的服务了!原本以为日本航空会好一点,结果比台湾的还不如!
不知道原来飞机上的基本服务也要另外加购?可能我没加购到?
9 - 13 条点评,共 1,297 条
对非日籍旅客完全不正眼看
完全没礼貌的右翼份子
有国籍歧视的员工
没教育好
首先我真的觉得机位好小,其实再窄的位置我都觉得没差因为我是很小只的女生,我的脚绝对是超够放,可是我不喜欢她们飞机的座位幅度,让我感觉坐起来不像是直角90度的椅背像是86度88度之类的,所以令我特别不舒服,头垫枕的位置也好怪,我不懂廉航就一定要把椅子做成这样吗,第一次搭乘台湾的廉航时的那次经验中,他们的椅子就不会让我有这种感觉,另外一个最不喜欢的地方就是飞机餐真的是好难吃啊,虽然还搭配了一个冰淇淋,蛮丰富的,可是主食实在难以下咽,没有味道又不够热,飞机餐本来就要比较油一点没错,但我觉得要热一点才不会有油味,我知道我们才付一点钱而已可是还是想吃可以吃的东西。